Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел узнать мнение про Kumho Road Venture MT KL71 245/75 R16 - не юзал никто?

У друга стоит на "ранере", на котором на охоту ездим.

post-8224-0-52485600-1421104718_thumb.jpg

Размер 265/75 R16. Больше трёх лет ездит на ней круглогодично. Шашки уже прилично стёрлись, пора менять. Будет брать такую же.

По качеству на уровне. Шумновата на трассе. Это и понятно - МТ. В грязи ураган. Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды".

post-8224-0-80386600-1421104345_thumb.jpg

По весне буду себе брать такую же. Одним из достоинств считаю направленный протектор. При вращении колеса в разные стороны воздействие на грунт разное. Лучше раскачивается.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0719.jpg

Размер 265/75 R16. Больше трёх лет ездит на ней круглогодично. Шашки уже прилично стёрлись, пора менять. Будет брать такую же.

По качеству на уровне. Шумновата на трассе. Это и понятно - МТ. В грязи ураган. Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды".

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0120.jpg

По весне буду себе брать такую же. Одним из достоинств считаю направленный протектор. При вращении колеса в разные стороны воздействие на грунт разное. Лучше раскачивается.

понял, спасибо, да вроде и ценник на неё не космос
Опубликовано (изменено)

Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды".

Проблема нивовода в том, что мы ставим зачастую обычную резину - типо и так проедем ! Ошибаемся! :;):  Я вот на такой резине ездил http://ru-shina.ru/tyres/mickey-thompson/?yclid=5820946345033339733 , ни где не застревал, но там и ценник не гуманный....совсем ! :(

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Знакомый поставил себе на ниву резину типа The Super Swamper TSL/BOGGER  не помню точно какая тока там зацепы боковые размером с сотовый телефон, в итоге полуоси в мосту пришлось менять, родные заворачивает нах. Он серьёзно занимается , по тайге до точки долазиет и фоткает , показывал фотки - жесть.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0719.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0120.jpg

На двух фото машины "сидят". :(

Опубликовано

Проблема нивовода в том, что мы ставим зачастую обычную резину - типо и так проедем ! Ошибаемся! :;):  Я вот на такой резине ездил http://ru-shina.ru/tyres/mickey-thompson/?yclid=5820946345033339733 , ни где не застревал, но там и ценник не гуманный....совсем ! :(

http://shina-gear.com/otzy-vy-o-shinah/nizhnekamskshina/kama-i-502/  я вот на такой езжу, только надо доработать после покупки, стамеской. Ценник за баллон 3200..был, ща наверное 3500, хорошая резина, легкая и мягкая.

Опубликовано (изменено)

Мой Зверюга !!!

Ага очень круто......... а чего же мы тогда по полям на Q7 гоняем ? :)

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

А вот такой вот зверь был у моего брата 4 года назад, потом дал дугу и авто убили, с горы покувыркались на нём :)

post-3701-0-73921300-1421178696_thumb.jpg

post-3701-0-58220600-1421178704_thumb.jpg

Опубликовано

больше 1500000 вышел !!!

Ты строго запчасти не считал? Прям распирает интерес, сколько же за работу взяли? Сижу ниву высчитываю, в 200 можно уложиться, в 250 с каркасом. Плюс работа.

Опубликовано

Мотор Land cruiser Prado дизель 3 литра новый

Мосты с  Гелендвагена + пневмо блокировки

KIT раздатки

Колеса Simex 36 + диски + бедлоки

Подвеска Tough Dog с демпфером Tough Dog

Подкачка колес с салона + ресивер

Силовые бампера по кругу РИФ

Салон с Гелика кожа

И много чего другого ,список очень большой

И с дуру его еще задул трехслойкой белый перламутр

Нива у меня была,с нее все и началось,сейчас фото скину,там тоже все было по уму сделано

Опубликовано

Мотор Land cruiser Prado дизель 3 литра новый

Мосты с  Гелендвагена + пневмо блокировки

KIT раздатки

Колеса Simex 36 + диски + бедлоки

Подвеска Tough Dog с демпфером Tough Dog

Подкачка колес с салона + ресивер

Силовые бампера по кругу РИФ

Салон с Гелика кожа

И много чего другого ,список очень большой

И с дуру его еще задул трехслойкой белый перламутр

Нива у меня была,с нее все и началось,сейчас фото скину,там тоже все было по уму сделано

еще раз спрошу, скажи ценник на запчасти и отдельно на работу. Тут не можешь, скажи в личку. Смотрю просто на то как люди строят брички для покатушек, а потом маятся, не продать, не на учет поставить. Ввалят в ниву 300, а продают за 200 и не берет никто. Как быть, хз, толь сначала ее на ход поставить, поехать все оформить а потом варить-пилить, или вовсе оставить все как есть и продать ее в стоке.

Опубликовано

еще раз спрошу, скажи ценник на запчасти и отдельно на работу. Тут не можешь, скажи в личку. Смотрю просто на то как люди строят брички для покатушек, а потом маятся, не продать, не на учет поставить. Ввалят в ниву 300, а продают за 200 и не берет никто. Как быть, хз, толь сначала ее на ход поставить, поехать все оформить а потом варить-пилить, или вовсе оставить все как есть и продать ее в стоке.

Самое дорогое что я слышал это 5000р за постановку на учёт любого крокодила а так в среднем 2000-2500 в зависимости от тюнинга :)

Опубликовано

Вот нива

Вот такой еще тазик был

Я же не знаю что ты именно хочешь и для каких целей,бюджет в этом деле не может быть ограничен !!!

post-20612-0-06272600-1421180771_thumb.jpg

post-20612-0-66198900-1421180774_thumb.jpg

post-20612-0-67683000-1421180778_thumb.jpg

post-20612-0-07480200-1421180782_thumb.jpg

post-20612-0-63240200-1421180789_thumb.jpg

post-20612-0-02974900-1421180797_thumb.jpg

post-20612-0-59301900-1421180849_thumb.jpg

post-20612-0-46020700-1421180852_thumb.jpg

post-20612-0-16356500-1421180855_thumb.jpg

Опубликовано

Самое дорогое что я слышал это 5000р за постановку на учёт любого крокодила а так в среднем 2000-2500 в зависимости от тюнинга :)

Как построится, ты адресок шепни, куда занести мзду, тут мздаимцы дюже сытые, и 5 рублей для них не деньги :)

Опубликовано

У нас в городе есть 2 хороших мастера,которые специализируются на постройке таких авто,у вас там наверно все иначе !!!

Как построится, ты адресок шепни, куда занести мзду, тут мздаимцы дюже сытые, и 5 рублей для них не деньги :)

Скинул в личку адрес

Опубликовано

Ну когда жил в Москве в САО то тупо подходил на площадке осмотра к гайцам и спрашивал кто помогает при постановки, 4 авто ставил проблем не было :) Но если вам очень боязно то сначала купите авто, поставьте на учёт а потом стройте.

Опубликовано

Ну когда жил в Москве в САО то тупо подходил на площадке осмотра к гайцам и спрашивал кто помогает при постановки, 4 авто ставил проблем не было :) Но если вам очень боязно то сначала купите авто, поставьте на учёт а потом стройте.

И я так думаю. Свинья не выдаст-Бог не съест :)

Опубликовано

И я так думаю. Свинья не выдаст-Бог не съет

Кстати верно,а то сейчас у них в обязаловке их все фоткать на осмотре !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...