Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

А у меня супруге вот не нравится Джимми. А так хочется )))

Рамный полноценный внедорожник, база короткая, мммм....

07.02.2015 в 17:45, Senator74 сказал:

http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/prices/

Да, поднялись цены... 889000

О, це дило.

Вот прям можно подумать у всех была шнива и все с ней разорились, а вся провинция на них ездит и ничего. Подумаеш прокладку пробило, её менять час с перекурами и стоит 200 рублей. У меня в деревне два соседа на шнивах по три года уже ездят и проблем не знают. У самого в деревне нива стоит в отпуске на ней грязь месим, если за ней следить то вполне приличная машина.

Недавно по телеку показывали у тётки панамера новая в гараже сгорела от к.з. в проводке, так что брак бывает даже у а/м за 10 лямов.

07.02.2015 в 17:51, SkuLL сказал:

А у меня супруге вот не нравится Джимми. А так хочется )))

Рамный полноценный внедорожник, база короткая, мммм....

Машина хорошая, но ценник на неё неоправдано высок... так же ,как и на нивы, про шниву вообще молчу ! Машины которые были придуманы в конце 70-х !! 

07.02.2015 в 17:55, viking сказал:

Вот прям можно подумать у всех была шнива и все с ней разорились, а вся провинция на них ездит и ничего. Подумаеш прокладку пробило, её менять час с перекурами и стоит 200 рублей. У меня в деревне два соседа на шнивах по три года уже ездят и проблем не знают. У самого в деревне нива стоит в отпуске на ней грязь месим, если за ней следить то вполне приличная машина.

Недавно по телеку показывали у тётки панамера новая в гараже сгорела от к.з. в проводке, так что брак бывает даже у а/м за 10 лямов.

Ты сначала сам покатайся, потом расскажешь... если захочешь. Тут главное следить . Имею нивы уже 13 лет, знаю тоже о чем говорю.

07.02.2015 в 17:59, борзик сказал:

Машина хорошая, но ценник на неё неоправдано высок... так же ,как и на нивы, про шниву вообще молчу ! Машины которые были придуманы в конце 70-х !! 

Ты сначала сам покатайся, потом расскажешь... если захочешь. Тут главное следить . Имею нивы уже 13 лет, знаю тоже о чем говорю.

Саш не в обиду но ты походу мазохист 13 лет так мучиться. По поводу сам покатайся- уже написал нива своя есть и мне нравится и дочка 19 летняя на ней с большей охотой катается чем на паркетнике с автоматом.

Я когда за свой уазик сажусь тожу получаю большое удовольствие от этого хард кора, но как говорится всего надо вмеру и для постоянной езды не пересяду на него.

07.02.2015 в 18:08, viking сказал:

Саш не в обиду но ты походу мазохист 13 лет так мучиться. По поводу сам покатайся- уже написал нива своя есть и мне нравится и дочка 19 летняя на ней с большей охотой катается чем на паркетнике с автоматом.

Ты катаешься видимо не много, поэтому и не чинишь. Я накатывал в год по 60 тысяч, и там потом поднимаешь её на подёмник и меняешь все по кругу ! Оно особо не дорого..в год, если одномоментно все поменять... так 50 штук примерно . И я вовсе не мазохист, я знаю нивы, люблю их... прощаю им не комфортную езду, шум в салоне, брыкучесть, относительно дорогой ремонт!  ....НО я её и эксплуатирую по назначению ! Зачем такая машина женщине ?!

Вот по городу на ручке эт канечно тоже мазохизм, по пробкам постоиш вечером и ноги и спина отваливается от дёргания педалек.

07.02.2015 в 18:21, борзик сказал:

Ты катаешься видимо не много, поэтому и не чинишь. Я накатывал в год по 60 тысяч, и там потом поднимаешь её на подёмник и меняешь все по кругу ! Оно особо не дорого..в год, если одномоментно все поменять... так 50 штук примерно . И я вовсе не мазохист, я знаю нивы, люблю их... прощаю им не комфортную езду, шум в салоне, брыкучесть, относительно дорогой ремонт!  ....НО я её и эксплуатирую по назначению ! Зачем такая машина женщине ?!

60 тыс в год. пробег от ТО до ТО 15 тыс

60\15=4, 4 ТО

возьмем в среднем за ТО у офицалов 10 тыс рублей ( а то и дороже)

и того имеем 40 тыс рублей за 60 тыс км пробега дабы сохранить гарантию авто ( и это без доп работ, замена колодок и дисков в ТО не входит и т.д.)

так что 50 штук это не много

07.02.2015 в 17:23, bardar сказал:

не знаю, прошлым летом мы отдыхали вдвоем в санатории  и видели на стоянке шнива стояла такая вся новенькая цвет черно-синий металик вот влюбилась она Андрей

Андрей рассмотри еще чери тиго, была у отца такая, хороший авто, запчасти 150 руб, самые дорогие, реально как в детском мире, два года он отъездил вообще проблем не было, тормозные колодки и то на 50 тыщ расчитаны 

Для дамы прекрасно подойдёт сузуки SX4 или нисан жук или как там его... И в магаз и подружку покатать!

для месива по овнам, ш-нива, пробег 202тыс зимой и летом. 04г выпуска. удобна для рыбалки-охоты, да и не жалко, грязь месить!

07.02.2015 в 18:31, SkuLL сказал:

60 тыс в год. пробег от ТО до ТО 15 тыс

60\15=4, 4 ТО

возьмем в среднем за ТО у офицалов 10 тыс рублей ( а то и дороже)

и того имеем 40 тыс рублей за 60 тыс км пробега дабы сохранить гарантию авто ( и это без доп работ, замена колодок и дисков в ТО не входит и т.д.)

так что 50 штук это не много

Я в понедельник забираю хонду СR-V с ТО, я вам покажу ценник... если не забуду ! :)

07.02.2015 в 18:40, борзик сказал:

Я в понедельник забираю хонду СR-V с ТО, я вам покажу ценник... если не забуду ! :)

Да я и не сомневаюсь что гораздо больше, это я уж так приукрасил и считать удобнее))

За свой IX35 отдал за то 1 у официала( 15 тыс км) 5 тыс руб тока тссс 

Изменено пользователем SkuLL
  07.02.2015 в 17:37, bardar сказал:

не  б.у не надо  кот в мешке только новьея свои только новые брал

Если под грязь затачивать не будешь, то купил шниву и все, катаешься и не заморачиваешься

При любом тюнинге ценник - просто космос получается у любого авто

07.02.2015 в 18:40, борзик сказал:

Саш я ТО по началу делал у официалов за пол цены, теперь в клубном сервисе, ТО 60000 мне стоило 7000тыр. Так что CR-V lll мне обходится совсем не дорого.

07.02.2015 в 18:32, grib06 сказал:

Андрей рассмотри еще чери тиго, была у отца такая, хороший авто, запчасти 150 руб, самые дорогие, реально как в детском мире, два года он отъездил вообще проблем не было, тормозные колодки и то на 50 тыщ расчитаны 

Достойный машЫн, НО только для дороги, ибо недопривод.

07.02.2015 в 22:33, Sinc037 сказал:

Достойный машЫн, НО только для дороги, ибо недопривод.

ну так он супруге хочет, и более мене бюджетно

Думал что Джимни новый дороже...  Но он маленький как клоп. (((

08.02.2015 в 19:56, Тарас сказал:

Думал что Джимни новый дороже...  Но он маленький как клоп. (((

сам не сталкивался, но говорят,что он еще и деревянный как табурет

08.02.2015 в 19:58, grib06 сказал:

сам не сталкивался, но говорят,что он еще и деревянный как табурет

Точно!!! Витара первая тоже та ещё табуретка!

Вот от первой Витары и делаю шаг к Патролу. А что имеется в виду под "как табуретка"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...