grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 жесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобная
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) О чёрт, мне нравятся табуретки.я уж думал ты на патруле гоняешь, а ты на джимики заглядываешься))))) Изменено 8 Февраля 2015 пользователем grib06
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) жесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобнаяжесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобнаяУ меня была Витара сайдкик, пятидверка.Жёсткая, но лучше обзора чем в ней я не встречал ни на одном авто. Везде свои плюсы и минусы! А какой люк на Патруле!!! Изменено 8 Февраля 2015 пользователем CANDR
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 не помню, у меня был патруль но люком не пользовался, по этому в памяти и не отложился, а сейчас вот такой люк
Тарас Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Нее, зима-же. Эт надо куда-то ехать, покупать... Лень.А Джимник мне вместо шапки носить?
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 не помню, у меня был патруль но люком не пользовался, по этому в памяти и не отложился, а сейчас вот такой люкМашин класс!!! Я со своей зарплатой обслугу не потяну.... Поэтому старенький Патруль...
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 да не это так кажется все очень даже демократично
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Так кажется... У меня знакомый приобрёл, теперь не знает как продать.
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 ну не знаю, у меня она уже второй год, тфу тфу, без проблем, и в мыслях нет продавать, только фильтра масла и один раз колодки поменял
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 В грязи изваляться много ума не надо!))))
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Подешевле пускай выставит, и уйдёт.Даже с подорожанием авто, не может продать за то, за что взял. Боятся люди, а вдруг... Такую резину придумали для разбивания ступичных подшипников)))) Изменено 8 Февраля 2015 пользователем CANDR
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) у нас еще грязь нормальная, глина, один раз поехал к родственникам в черноземье, заехал в поле и дождь пошел, так с ровного поля еле выбрался.как по жиру, а если б там ямы были то только верталетом наверное вытаскивать Изменено 8 Февраля 2015 пользователем grib06
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Даже с подорожанием авто, не может продать за то, за что взял. Боятся люди, а вдруг...Такую резину придумали для разбивания ступичных подшипников))))просто у нас много знающих, но не когда не имеющих хаммеров, насочиняют про него историй,вот народ и шугается, я тоже прежде чем покупать много чего наслушался пока не поговорил с ребятами которые катаются на них,купил и еще не разу не пожелел, жаль что сняли с производства, а так бы мечтал только о новом
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Хорошо, когда так. Я о своём крокодильчике зелененьком тоже так думаю!
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 я уже писал, у меня тоже был патруль, самые положительные воспоминания, очень надежный и неприхотливый, единственный минус на полном приводе быстро не поедешь, да и вообще не скоростая машина.
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) С тем количеством камер на дорогах 120-130 км.ч. мне хватает. Про надёжность это верно!Полный привод включаю только на бездоре. Если нужно быстро ездить на полном приводе,то L-200. Изменено 8 Февраля 2015 пользователем CANDR
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) мне по работе приходилось ездить почти каждый день из москвы в смоленск и обратно, еще и в калхозы заезжать по пути, не расщитан он на такие подвиги, пересел на паджерика 3 тот справлялся, но в те дебри куда лазил на патруле на паджерике не сувался Изменено 8 Февраля 2015 пользователем grib06
CANDR Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Мне Паджеро второй нравится, который трехдверка. Но в нормальном состоянии уже не найдешь...
grib06 Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 верно, машин у меня было много, и можно с уверенностью сказать,практически все марки авто старые были намного надежней чем сейчас новые, качества и надежности совсем не стало
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти