vovas 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Разум это когда ты на работу торопишься утром, тогда ессно терять час-два нельзя. А я СПЕЦИАЛЬНО за этими удовольствиями еду в Снегирёвские и не только поля! СПЕЦИАЛЬНО. з.ы.: СПЕЦОМ. (нарочно) Тогда возникает вопрос, зачем тебе патрол? Купи любую пузотёрку, и ездить далеко не надо, можно вокруг дома найти много мест где застрять. И будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Тогда возникает вопрос, зачем тебе патрол? Купи любую пузотёрку, и ездить далеко не надо, можно вокруг дома найти много мест где застрять. И будет тебе счастье. Куда она мне?Щас замерил размах рук по пальцам: 2030мм. Т.е. и машина нужна широкая. И высокая. А пузотёрку я б жопотёркой назвал. Жопа в 200мм от асфальта едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Куда она мне?Щас замерил размах рук по пальцам: 2030мм. Т.е. и машина нужна широкая. И высокая. А пузотёрку я б жопотёркой назвал. Жопа в 200мм от асфальта едет. Нее, ты определись, что тебе больше нужно. Либо постоянно застревать, либо застревать чуть реже( а может быть и не реже) но более глобально!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Тююю, усё уже определено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Не думал что она так умеет))) : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Не думал что она так умеет)))Дык это электроника рулит, уже на многих авто такое есть. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Дык это электроника рулит, уже на многих авто такое есть.Понятно что электроника. Я как-то всегда думал, что с асфальта она не съедет. А полный привод исключительно для динамики и управляемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Щас замерил размах рук по пальцам: 2030мм. Тогда, вот твоя машина Ну или одна из них Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Гатчинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Тююю, усё уже определено. Тогда советую познакомиться со всеми трактористами в округе, телефончики у них взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Тогда советую познакомиться со всеми трактористами в округе, телефончики у них взять Ты не поверишь, есть. Есть и телефон тракториста из Снегирёвского колхоза, у друзей неподалеку кузня, там трактор, 3 грузовика. Приходилось пользоваться их помощью. Я в самую грязь лезу. Не веришь? Ща клина в беседу позову, расскажет. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Ты не поверишь, есть. Есть и телефон тракториста из Снегирёвского колхоза, у друзей неподалеку кузня, там трактор, 3 грузовика. Приходилось пользоваться их помощью. Я в самую грязь лезу. Не веришь? Ща клина в беседу позову, расскажет. :rofl:Главное, Тарас, чтобы вот так не получилось http://www.youtube.com/watch?v=WoqImCqW2wg#t=32А так часто получается, когда без головы подходят к вопросу и прыгают во все ямы подряд. Изменено 13 Февраля 2015 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Главное, Тарас, чтобы вот так не получилось http://www.youtube.com/watch?v=WoqImCqW2wg#t=32А так часто получается, когда без головы подходят к вопросу и прыгают во все ямы подряд.В нете около 2 000 000 роликов, после которых можно написать: "Хлавное что-бы вот так не получилось" :rofl: Поди опять какую-нить хрень притащил оттуда? Даже смотреть не буду. Нравится мне лазить по полям... А вот в таньчики никогда не буду гоняться, ОПАСНО очень. Изменено 13 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) В нете около 2 000 000 роликов, после которых можно написать: "Хлавное что-бы вот так не получилось" :rofl: Поди опять какую-нить хрень притащил оттуда? Даже смотреть не буду. Нравится мне лазить по полям... А вот в таньчики никогда не буду гоняться, ОПАСНО очень. Или вот что бы не получилось ТАК Изменено 13 Февраля 2015 пользователем gromov25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Красота! И сразу видно что фотки свои, а не притощщеные из нета! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Красота! И сразу видно что фотки свои, а не притощщеные из нета! :voo:Свои конечно же дотаскались, ГУСКУ подбили Изменено 13 Февраля 2015 пользователем gromov25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Свои конечно же дотаскались, ГУСКУ подбили У ГАСКАвода гуска на ладан дышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) У ГАСКАвода гуска на ладан дышала. да нет, вроде нормальная была, просто на таскались, распутица была жуткая, а вообще от всех машин на охоте уже отказались. квадроциклы рулят!техника на все случаи Изменено 13 Февраля 2015 пользователем gromov25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Свои конечно же дотаскались, ГУСКУ подбили С полем! С моти взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 С полем! С моти взяли?Да да с моти))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Старенький трактор уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Старенький трактор уже. Старый конь борозды не чует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Тарас ну коль пошла такая пьянка и Ты любишь лезть в говна.Готов тебя пригласить на лайт покатушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Тарас ну коль пошла такая пьянка и Ты любишь лезть в говна.Готов тебя пригласить на лайт покатушку.Это на Витаре что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Своих покатушек хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Мое дело предложить. А так только лайт,тем более у тебя Витара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти