Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разум это когда ты на работу торопишься утром, тогда ессно терять час-два нельзя. А я СПЕЦИАЛЬНО за этими удовольствиями еду в Снегирёвские и не только поля!  :priv:  СПЕЦИАЛЬНО. 

з.ы.:  СПЕЦОМ. (нарочно)  :pok:

Тогда возникает вопрос, зачем тебе патрол? Купи любую пузотёрку, и ездить далеко не надо, можно вокруг дома найти много мест где застрять. И будет тебе счастье. :priv:  :priv:  :priv: 

Опубликовано

Тогда возникает вопрос, зачем тебе патрол? Купи любую пузотёрку, и ездить далеко не надо, можно вокруг дома найти много мест где застрять. И будет тебе счастье. :priv:  :priv:  :priv: 

:smex:

Куда она мне?

Щас замерил размах рук по пальцам: 2030мм.  Т.е. и машина нужна широкая. И высокая. А пузотёрку я б жопотёркой назвал. Жопа в 200мм от асфальта едет. :smex:

Опубликовано

Куда она мне?

Щас замерил размах рук по пальцам: 2030мм.  Т.е. и машина нужна широкая. И высокая. А пузотёрку я б жопотёркой назвал. Жопа в 200мм от асфальта едет. :smex:

Нее, ты определись, что тебе больше нужно. Либо постоянно застревать, либо застревать чуть реже( а может быть и не реже) но более глобально!))))
Опубликовано (изменено)

Не думал что она так умеет)))

Дык :pok: это электроника рулит, уже на многих авто такое есть.

Изменено пользователем sand
Опубликовано

Дык :pok: это электроника рулит, уже на многих авто такое есть.

Понятно что электроника. Я как-то всегда думал, что с асфальта она не съедет. А полный привод исключительно для динамики и управляемости.

Опубликовано (изменено)

Щас замерил размах рук по пальцам: 2030мм.  

Тогда, вот твоя машина 

Ну или одна из них  :;):  

Изменено пользователем Гатчинский
Опубликовано

Тююю, усё уже определено. :)

Тогда советую познакомиться со всеми трактористами в округе, телефончики у них взять :lol:  :rofl: 

Опубликовано

Тогда советую познакомиться со всеми трактористами в округе, телефончики у них взять :lol:  :rofl:

Ты не поверишь, есть. Есть и телефон тракториста из Снегирёвского колхоза, у друзей неподалеку кузня, там трактор, 3 грузовика.  Приходилось пользоваться их помощью. Я в самую грязь лезу. Не веришь? Ща клина в беседу позову, расскажет. :rofl: :rofl:

Опубликовано (изменено)

Ты не поверишь, есть. Есть и телефон тракториста из Снегирёвского колхоза, у друзей неподалеку кузня, там трактор, 3 грузовика.  Приходилось пользоваться их помощью. Я в самую грязь лезу. Не веришь? Ща клина в беседу позову, расскажет. :rofl: :rofl:

Главное, Тарас, чтобы вот так не получилось http://www.youtube.com/watch?v=WoqImCqW2wg#t=32

А так часто получается, когда без головы подходят к вопросу и прыгают во все ямы подряд.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано (изменено)

Главное, Тарас, чтобы вот так не получилось http://www.youtube.com/watch?v=WoqImCqW2wg#t=32

А так часто получается, когда без головы подходят к вопросу и прыгают во все ямы подряд.

В нете около 2 000 000 роликов, после которых можно написать: "Хлавное что-бы вот так не получилось"  :rofl: :rofl: :rofl:

Поди опять какую-нить хрень притащил оттуда? Даже смотреть не буду.  :smex:

Нравится мне лазить по полям... А вот в таньчики никогда не буду гоняться, ОПАСНО очень. :sos:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

В нете около 2 000 000 роликов, после которых можно написать: "Хлавное что-бы вот так не получилось"  :rofl: :rofl: :rofl:

Поди опять какую-нить хрень притащил оттуда? Даже смотреть не буду.  :smex:

Нравится мне лазить по полям... А вот в таньчики никогда не буду гоняться, ОПАСНО очень. :sos:

Или вот что бы не получилось ТАК :rofl:  :voo:

post-22201-0-96603300-1423804246_thumb.jpg

post-22201-0-32192600-1423804248_thumb.jpg

Изменено пользователем gromov25
Опубликовано

Красота! :priv:   И сразу видно что фотки свои, а не притощщеные из нета!  :voo: :voo:

Опубликовано (изменено)

Красота! :priv:   И сразу видно что фотки свои, а не притощщеные из нета!  :voo: :voo:

Свои конечно же :da:  :da: дотаскались, ГУСКУ подбили :rofl:  :rofl:  :rofl:

post-22201-0-00448400-1423805884_thumb.jpg

Опубликовано

У ГАСКАвода гуска на ладан дышала. 

Опубликовано (изменено)

У ГАСКАвода гуска на ладан дышала. 

да нет, вроде нормальная была, просто на таскались, распутица была жуткая, а вообще от всех машин на охоте уже отказались. 

квадроциклы рулят!

техника на все случаи :voo:  :voo:  :voo:

post-22201-0-78524600-1423806410_thumb.jpg

post-22201-0-32871500-1423806576_thumb.jpg

Опубликовано

С полем! С моти взяли?

Опубликовано

Старенький трактор уже. :plak:

Старый конь борозды не чует

Опубликовано

Тарас ну коль пошла такая пьянка и Ты любишь лезть в говна.Готов тебя пригласить на лайт покатушку.

Это на Витаре что ли?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...