Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть к чему стремиться:)

а патруль, не плохо ползает по г..ну, у него момент огромный, поэтому надо колесики побольше, что бы ехал, а не закапывался.

Опубликовано

маловата кольчужка... 35, а лучше 37, какие-нибудь  TSL super swamper, вот только с арками проблемка будет...я видел такого крокодила, тяжелый, но блин, едет:))) 

Опубликовано (изменено)

35тые входят в арки без лифта. Ток дороговаты...post-10186-0-37654800-1431979132_thumb.jpgПока 33*

Изменено пользователем CANDR
Опубликовано

ну да... овес ныньче дорог.., а ты  глянь что-нибудь типа cooper discoverer stt в 35 размере, у них рисунок а ля гудридж., а крестятся мосты нормально, не цепляются за арки?

Опубликовано

За арки ничего не цепляется, даже при диагональном проезде канав (т.е. когда мосты крестятся) и отключенном заднем стабилизаторе.Есть такая опция на Патруле .А Купер по асфальту быстро изнашиваются, проверено. Гудричи самые стойкие, не считая Мики Томсона. Но там цена совсем космос!

Опубликовано

В субботу, в дождь почти также с сыном катался. Из леса сразу на мойку, а потом на подъёмник - воду с моста сливать.

Опубликовано

Согласен, только по г-ну... Тогда только гудридж...., а купер действительно чуть пожестче, и изнашиваются побыстрее, хоть и не сильно быстро, надо давление подбирать, на котором износ не сильный. Я на куперах ездил год., потом сменил на сименов, а сейчас тсл. Но я асфальт почти исключил. У тебя, да, нужен компромис...

Опубликовано

Давление пришлось и на Гудричах подбирать.А компромисс - т.к. машина на каждый день. А после работы винтовка и спининг!

Опубликовано

тоже любишь ловить на железку?:) я ловлю только на спининг, удочку не люблю.

Опубликовано

В субботу, в дождь почти также с сыном катался. Из леса сразу на мойку, а потом на подъёмник - воду с моста сливать.

А разве на Патруле сапуны под капот не выведены? У меня пикап таким не баловал
Опубликовано

А разве на Патруле сапуны под капот не выведены? У меня пикап таким не баловал

Сапуны-то выведены, а кулаки...
Опубликовано

тоже любишь ловить на железку?:) я ловлю только на спининг, удочку не люблю.

Уже как 25 годов, т.е. с тринадцати лет. А удочек вообще нет!
Опубликовано

Хотелось бы пообсуждать данный девайс. Может быть кто сталкивался?

post-19496-0-25083000-1432152296_thumb.jpg

Опубликовано

Други, а по свету на багажнике может кто-то что-то сказать?

тебе свет какой нужен? как доп освещение или рабочий свет?

Хотелось бы пообсуждать данный девайс. Может быть кто сталкивался?

а это что? китаец?

Опубликовано

а это что? китаец?

Рабочий свет в порядке! Интересует дальний!
Опубликовано

есть хеллы небольшие, но мощненькие., а можно найти фары от москвича 2140, правда придется коробки под отражатели воять, но светит ярко и не очень большие. опять же  ближний и дальний.

я отказался от экспедиционника, валяется в гараже вместе со всем светом:)))

Опубликовано

Рабочий свет в порядке! Интересует дальний!

О друг! Знакомый вопрос, из личного опыта скажу, бери сразу LED фарку, 18000 люмен, 240 ватт. 300 вперед и по 50 в стороны от тебя, день.
Опубликовано

только на дороге не включишь, на горизонте все встречные машины поразворачиваются, подумают НЛО. :smex:

прикольный свет на охоте и в лесу, на дороге слишком яркий и не бюджетный :), а так да бест чойз

Опубликовано

а это что? китаец?

Он самый!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...