wlad 106 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 УАЗ Патриот отличная машина, одна из лучших для охоты и рыбалки, не очень дорогая но очень проходимая. Себе что не взял ? Сколько в среднем стоит б\у ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 У моей жены родители живут на дальнем востоке и мы стараемся ездить туда каждой весной на 3 недели. Так вот отец жены охотовед с 40 летним стажем и он купил Патриота в прошлом году, поставил хорошую резину, лебёдку, хаджек в багажник и ещё там по мелочи.Мне Патриот очень понравился, по трассе комфортно ездить даже 120-130км, по болотам тоже прёт офигенно!!!!!!! В прошлом году ездили на гуся в болота и там где Крузер 80 просто проваливался и садился на дно под собственной тяжестью, патриот спокойно проезжал на спущенный колёсах. Мы тогда часов 5 пытались пробраться до места, в итоге было принято решение оставить Крузак в 2х километрах от лагеря а на Патрике проехали и перевезли все шмотки и хавчик. УАЗ Патриот отличная машина, одна из лучших для охоты и рыбалки, не очень дорогая но очень проходимая.Вась, а где на Дальнем Востоке? Заезжай в гости если че . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Себе что не взял ? Сколько в среднем стоит б\у ? А нафига мне патрик если есть деньги на поджерик Поджеро спорт отличная, экспедиционная машина да ещё и с АКПП, дом построю и куплю GOLF GTI для города а из этого буду делать вездеход.Больше поджериков мне нравятся только крузаки. Вась, а где на Дальнем Востоке? Заезжай в гости если че . Комсомольск на Амуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Я вот что хочу получить в конечном итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Комсомольск на АмуреДалековато от меня будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Тож самое на Крузаке и проблем НЕТ! Расходники, обслуживание, запчасти ДЕШЕВЛЕ!!! Мица-дорого НАХ! Проверенно!Сегодня, друзья, поехали на "Вепский Лес", на Ренглере в классе OPEN, а ОН еще дороже (Американ Легенд). Тока НИКТО на Тойоту махнуть не желает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Я вот что хочу получить в конечном итоге. Класная будет машина Эх тебе бы к нам за обвесом приехать , намного дешевле но 8000 вёрст в две сторны на бензу больше потратиш Кстати у нас он Монтеро Спорт , неправильно рульный японец . Леворульных очень мало .Удачи в осуществлении ! ЗЫ Сейчас посмотрел , много леворульных стало . Отстал я от жизни однако Вот тебе ссылочка , слюну попускать http://www.kolesa.kz/a/search?cat=auto.car&das%5Bauto.car.grbody%5D=&das%5Bauto.car.mm%5D%5B0%5D=65&das%5Bauto.car.mm%5D%5B1%5D=44&das%5Bregion%5D=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&das%5Bprice%5D%5Bl%5D=&das%5Bprice%5D%5Bh%5D=&das%5Byear%5D%5Bl%5D=&das%5Byear%5D%5Bh%5D=&das%5B_sys.torg%5D=&das%5Bhas_change%5D=&das%5Bauto.fuel%5D=&das%5Bauto.volume%5D%5Bl%5D=&das%5Bauto.volume%5D%5Bh%5D=&das%5Bauto.run%5D%5Bh%5D=&das%5Bauto.car.transm%5D=&das%5Bauto.color%5D=&das%5Bauto.color_m%5D=&das%5Bcar.dwheel%5D=&_txt_=&das%5B_sys.hasphoto%5D= Изменено 24 Сентября 2011 пользователем wlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 У меня универсал Вещей много влезает, но до охоты не доехать Хорошо что друзья с охотой выручают 5 лет езжу, не ломаеца. Но почитать вас очень познавательно. Да, и пока что для охоты больше всго подходит как мне показалось, Митсубиси L200 с супер селект трансмиссией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 У меня универсал Вещей много влезает, но до охоты не доехать Хорошо что друзья с охотой выручают 5 лет езжу, не ломаеца. Но почитать вас очень познавательно. Да, и пока что для охоты больше всго подходит как мне показалось, Митсубиси L200 с супер селект трансмиссией. Да вы правы L200 просто супер авто для охоты и рыбалки, проблема только в том что не реально сделать спальное место а настоящая охота начинается поздно осенью когда в палатке спать уже не комфортно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 На откытии спали в палатке, сейчас классные надувные спец спальные матрасы на дно ее продаются+спальный мешок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Вот братцы, машина для охоты, рыбалки и активного отдыха. Сейчас будем до ума доводить. Фотки с телефона. В "барахолке" создам отдельную тему по этой машине, после завтрашнего тест-драйва.http://s15.radikal.ru/i188/1109/f5/adcea375d09et.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Забыл своего БУХАММЕРА выложить:А это он на пузе:После этого пришлось делать якорь. Короче, чем круче жип, тем дальше идти за трактором... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А якорь то зачем? Ведь есть же за что зацепиться, и лебеда есть. А якорь... не знаю, проверяли в болоте, фуфло по моему и не более, хреново работает. А БУХЛОБУС отличный! Мотор родной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 про прадо и раскачку на гравии не знаю, а у GX470 настраивается подвеска как по жесткости, так и по высоте, для каждой трассы селектором можно выбрать свой режим.был одно время хантер, который я переделывал, даже седла от тоеты селики стояли, но прожорлив и печка течет в ноги, как у всех козлов, стекла постоянно запотевают. зато какой там раскладывается задний диван!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вчера катался по полям и болотом в надежде подстрелить утку, утку не подстрелил но покатался отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вась, почему на третьем фото нет Матадора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А якорь то зачем? Ведь есть же за что зацепиться, и лебеда есть. А якорь... не знаю, проверяли в болоте, фуфло по моему и не более, хреново работает. А БУХЛОБУС отличный! Мотор родной?Там вааще некуда было зацепиться!!! В радиусе 30 метров ни одного деревца... А сел вообще по глупости: с виду обычная ложбинка с водой (лужа короче), я без мостов (голый короче), в нее въехал и чувствую... (пахнет жопой), включаю пониженную, мосты, пневмоблокировку и начинаю рыть (жопой пахнет сильнее)...5 минут раскачки и все (приехали короче)...зарылся Что самое интересное-позвонил товарищу на уазике, он подцепил чуть-чуть, а дальше я сам Но якорь похоже все равно говно!!! Надо делать типа плуга (хоть и громоздский, зато по делу.ИМХО)Мотор родной, но там лошадей на парочку больше чем в предыдущих (ижектор епти!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вась, почему на третьем фото нет Матадора? Да и правда лажанулся, в следующий раз поставлю его под колесо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Макс, даже не думай и выброси эту идею в помойку! Уж лучше подкачку нормальную поставь (компрессор + ресивер), спускаешься и вперед! А для лебедения не нужно деревья, выбираешь пинек, наматываешь на него трос (конечно лучше кевлавр) и врубаешь смотку, пинек закручивает корни и ДЕРЖИТ! И так по чуть-чуть, по чуть-чуть и выезжаем ). Ну и сэндтраки из прутка 8 мм (такие легче из болта вытаскивать) и хайждек нам в помощь + хороший штурман ростом два метра с лишьним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Люк в машине всё таки полезная штука На первом фото на дереве ворона, я их не стреляю и поэтому отстрелил веточку возле клюва, ворона серанула и с маюками начала отваливать motoserzh со мной не поехал и поэтому на фото сессии не одной вороны не пострадала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Люк в машине всё таки полезная штука На первом фото на дереве ворона, я их не стреляю и поэтому отстрелил веточку возле клюва, ворона серанула и с маюками начала отваливать motoserzh со мной не поехал и поэтому на фото сессии не одной вороны не пострадала!1) Меня никто не приглашал :rolleyes: 2) В твоем присутствии вогут пострадать только чайки)))3) Ворона наверно подумала НЕУДАЧНИК))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 тлс 78 вне конкуренции, 1кз двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 тлс 78 вне конкуренции, 1кз двигательНу положим, двигло 1KZ-ТЕ 125 кобыл не только на TLC 78 ставили, еще на Прадики 90-95, Сурфы, Хай-ЛюксыНо движок правда легендарный : 3.0 TDI = всеядный и экономичный 12-15 л в городе, 10л на трассе, ходит 400.000 - 500.000 кмЛучше только, пожалуй, 4,2 TDI 1KD-TE от "сотки", расход даже меньше, а мощи поболее будет ИМХОА TLC78 ровесник 2101, его сняли с производства в 1986г., даже "легенда" уже рассыпалась в хлам от времени и пробега Ну разве, что, раритеты какие-нибудь еще бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 А новые TLC 70 что плохие ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Новые не плохие, они дорогие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти