Oleg66 142 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Эм, что аналогично? На Патриоте с завода стоят мосты LSD? И самоблоков на нем вроде нет. Аналогично Наваре Мы посты написали одновременно, твой на мгновение раньше, видимо, появился. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Аналогично Наваре Мы посты написали одновременно, твой на мгновение раньше, видимо, появился. )) Фух, отпустило Я уж думал, что мир перевернулся ...самоблоки и LSD на Патриоте с завода В среду ездил под Серебрянные пруды по делам, ездили на двух машинах, L-200 и я на "Котяре", километра полтора надо было пропахать по раскисшей дороге с колеями от тракторов и Уралов, шел без пониженной, только когда колею пересекал врубал, блокировки включил, даже не чихнула нигде Когда приехали, то парень с эЛьки, спросил: "Как тебе диагоналка?" На мой вопрос: "Какая диагоналка?" был дан ответ, что переезжая колею я остался на двух колесах, переднее левое вообще вверх вывесилось здорово...а я и не заметил особо, думал зад обоими колесами стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А какого она цвета? белая? да фиг знает - не помню ;)http://frol314.ru/images/phocagallery/car/mycar/snow.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Я вообще не понимаю, почему на Патриот не ставят межколесные блокировки? Автомобиль то продвигается заводом, как внедорожник, межосевые блокировки там не нужны, так как передний мост имеет жесткое подключение, но вот межколесную могли бы ставить, а то перепаркетник/недовнедорожник какой то получается...Если ставить блоки в стоковые мосты, то при первой же вылазке в гавнолин полуоси посрывает.Блоки ставят с заменой полуосей на усиленные и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Если ставить блоки в стоковые мосты, то при первой же вылазке в гавнолин полуоси посрывает.Блоки ставят с заменой полуосей на усиленные и т.д.Это ясно дело, вопрос в другом. Если УАЗ продвигает автомобиль, как проходимца, то что за недоделка? Получается купил Патриота и если хочешь ездить на нем на природу в любую погоду(а нафиг он еще нужен?), то покупай мосты, блоки и т.д., и ключи в руки хватай. А то после дождика можно поиметь гемора, как с вытаскиванием бегемота из болота, проще пузотерку выдернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 да фиг знает - не помню ;)http://frol314.ru/images/phocagallery/car/mycar/snow.gifУ меня тоже такая же, только стоковая. Я считаю Нива лучшая машина, дважды автомобильного волжского завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Это ясно дело, вопрос в другом. Если УАЗ продвигает автомобиль, как проходимца, то что за недоделка? Получается купил Патриота и если хочешь ездить на нем на природу в любую погоду(а нафиг он еще нужен?), то покупай мосты, блоки и т.д., и ключи в руки хватай. А то после дождика можно поиметь гемора, как с вытаскиванием бегемота из болота, проще пузотерку выдернуть...Дык если они будут с завода ставить блоки, без усиления, то замучаются пользователям полуоси менять по гарантии Ну и плюсом цена вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Дык если они будут с завода ставить блоки, без усиления, то замучаются пользователям полуоси менять по гарантии Ну и плюсом цена вырастет.Из Патриота Патруля сделать не получится. А если вдруг и получится, то цена будет не ниже. А если цена будет не ниже - то нахрена он такой нужен ))) Вся прелесть патриота только в его дешевой цене. Так что, как говорится, "а вы, Иван Петрович, не выёживайтесь, а слушайте песню "Валенки"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Из Патриота Патруля сделать не получится. А если вдруг и получится, то цена будет не ниже. А если цена будет не ниже - то нахрена он такой нужен ))) Вся прелесть патриота только в его дешевой цене. Так что, как говорится, "а вы, Иван Петрович, не выёживайтесь, а слушайте песню "Валенки"" Патриот или Патрол это как религия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Патрик рулит катался на нем красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Из Патриота Патруля сделать не получится. А если вдруг и получится, то цена будет не ниже. А если цена будет не ниже - то нахрена он такой нужен ))) Вся прелесть патриота только в его дешевой цене. Так что, как говорится, "а вы, Иван Петрович, не выёживайтесь, а слушайте песню "Валенки"" +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Патрик рулит катался на нем красота Даже не знаю, что тебе ответить...рулить он рулит, руль вроде пока еще с завода ставят...и еще есть большая разница между "катался" и "владеть"(оно же - содержать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swarog075 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Патрик рулит катался на нем красота Еще бы надежности добавить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Патрик рулит катался на нем красота Андрей,у тебя ВЛка по началу тоже прекрасно стреляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Даже не знаю, что тебе ответить...рулить он рулит, руль вроде пока еще с завода ставят...и еще есть большая разница между "катался" и "владеть"(оно же - содержать). Люто, бешено плюсую, ибо есть одноклассник-патриотовод. Трахен-трахен с машиной имеет регулярно, уже думает о продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Патрик рулит катался на нем красотаЧтобы не жалеть о выборе, стоит прокатиться на б/у джипах, того же ценового диапазона Вспоминается знакомый, который прокатившись со мной, в Паджеро2 и узнав за сколько я его купил... Воскликнул: " А я дурак взял новый УАЗ!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Люто, бешено плюсую, ибо есть одноклассник-патриотовод. Трахен-трахен с машиной имеет регулярно, уже думает о продаже.Знаешь, одно время хотел приобрести это чудо отечественного автопрома, познакомился с людьми, у которых Патриоты...УАЗ - это болезнь, иначе я не могу объяснить вкладывание в них кучу денег. Поэтому купил себе Паджеро 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрей,у тебя ВЛка по началу тоже прекрасно стреляла она велка и щас отлично стреляет только у моего соседа по партии онр только с ней и катаетсяПатрик новый 2014 года классная джипа в салоне тихо едет плавно разгоняется быстро и денег 700 рублей и никаких япошек и америкашек не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Джипа...с его оснащением больше - паркета... Будем держать за тебя кулачки, может хоть тебе повезет и ты не будешь работать на ремонт этого аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Если Уаз Патриот будет вторая, третья, или четвертая машина в семье, то в принципе с годовым пробегом 3000-5000 для развлекухи, особых проблем с ним не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Блин, да за 700 рублей можно бодрого Хайлюкса взять. Изыди ведропром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 За 700 много чего бодрого и лазающего можно взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 патрик очень бодро и надежно едет в говнище и так же по асфальту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 патрик очень бодро и надежно едет в говнище...Я тоже так думал, пока не попробовал, как едет в говнище имеющий принудительную блокировку заднего межколёсного диференциала "ранер".Про надёжность "патрика" я тоже наслышан. Однокурсник был на седьмом небе от счастья, когда смог не дорого продать свой "патрик" после двух лет стабильных "сексуальных отношений" с ним. Перебрал почти всю трансмиссию, а замена прокладки головки блока цилиндров с шлифовкой самой головки вошли в категорию "плановый ремонт" при наступлении тёплого времени года. Брал новым.Меня в отечественном автомобилестроении печалит та упоротая дебильность, с которой наши заводы продолжают выпускать говно, не взирая на все недоработки, недочёты, нарекания, критику и пр. "А.а.а..., фигня, и так купят. А не купят, так мы слезу даванём, что наши рабочие голодают и путя снова таможенные пошлины на продукцию конкурентов поднимет, типа нас поддержать." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А я вот чет на ниву шевроле смотрю, комплектация трофи (limited edition)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти