Lom 1 752 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Хотел узнать мнение про Kumho Road Venture MT KL71 245/75 R16 - не юзал никто?У друга стоит на "ранере", на котором на охоту ездим. Размер 265/75 R16. Больше трёх лет ездит на ней круглогодично. Шашки уже прилично стёрлись, пора менять. Будет брать такую же.По качеству на уровне. Шумновата на трассе. Это и понятно - МТ. В грязи ураган. Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды". По весне буду себе брать такую же. Одним из достоинств считаю направленный протектор. При вращении колеса в разные стороны воздействие на грунт разное. Лучше раскачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 У друга стоит на "ранере", на котором на охоту ездим.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0719.jpg Размер 265/75 R16. Больше трёх лет ездит на ней круглогодично. Шашки уже прилично стёрлись, пора менять. Будет брать такую же.По качеству на уровне. Шумновата на трассе. Это и понятно - МТ. В грязи ураган. Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды".http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0120.jpg По весне буду себе брать такую же. Одним из достоинств считаю направленный протектор. При вращении колеса в разные стороны воздействие на грунт разное. Лучше раскачивается.понял, спасибо, да вроде и ценник на неё не космос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды". Проблема нивовода в том, что мы ставим зачастую обычную резину - типо и так проедем ! Ошибаемся! Я вот на такой резине ездил http://ru-shina.ru/tyres/mickey-thompson/?yclid=5820946345033339733 , ни где не застревал, но там и ценник не гуманный....совсем ! Изменено 13 Января 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Знакомый поставил себе на ниву резину типа The Super Swamper TSL/BOGGER не помню точно какая тока там зацепы боковые размером с сотовый телефон, в итоге полуоси в мосту пришлось менять, родные заворачивает нах. Он серьёзно занимается , по тайге до точки долазиет и фоткает , показывал фотки - жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 У друга стоит на "ранере", на котором на охоту ездим.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0719.jpgРазмер 265/75 R16. Больше трёх лет ездит на ней круглогодично. Шашки уже прилично стёрлись, пора менять. Будет брать такую же.По качеству на уровне. Шумновата на трассе. Это и понятно - МТ. В грязи ураган. Лазали по таким гомнам, куда я на ниве стреманулся бы сунуться. А нива у меня "видала виды".http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0120.jpgПо весне буду себе брать такую же. Одним из достоинств считаю направленный протектор. При вращении колеса в разные стороны воздействие на грунт разное. Лучше раскачивается.На двух фото машины "сидят". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Проблема нивовода в том, что мы ставим зачастую обычную резину - типо и так проедем ! Ошибаемся! Я вот на такой резине ездил http://ru-shina.ru/tyres/mickey-thompson/?yclid=5820946345033339733 , ни где не застревал, но там и ценник не гуманный....совсем ! http://shina-gear.com/otzy-vy-o-shinah/nizhnekamskshina/kama-i-502/ я вот на такой езжу, только надо доработать после покупки, стамеской. Ценник за баллон 3200..был, ща наверное 3500, хорошая резина, легкая и мягкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Мой Зверюга !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Мой Зверюга !!!Ага очень круто......... а чего же мы тогда по полям на Q7 гоняем ? Изменено 13 Января 2015 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ага очень круто......... а чего же мы тогда по полям на Q7 гоняем ? Q-7 пошустрее )!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Мой Зверюга !!!Вещь! Только дверки узкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) вот прикольно погонялиhttp://www.drive2.ru/l/5448057/ Изменено 13 Января 2015 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Вещь! Только дверки узкие.Там только двери из родного что осталось )!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А вот такой вот зверь был у моего брата 4 года назад, потом дал дугу и авто убили, с горы покувыркались на нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Там только двери из родного что осталось )!!!Номера на зверюге это ценник, или дороже вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 больше 1500000 вышел !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 больше 1500000 вышел !!!Ты строго запчасти не считал? Прям распирает интерес, сколько же за работу взяли? Сижу ниву высчитываю, в 200 можно уложиться, в 250 с каркасом. Плюс работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Мотор Land cruiser Prado дизель 3 литра новыйМосты с Гелендвагена + пневмо блокировкиKIT раздаткиКолеса Simex 36 + диски + бедлокиПодвеска Tough Dog с демпфером Tough DogПодкачка колес с салона + ресиверСиловые бампера по кругу РИФСалон с Гелика кожаИ много чего другого ,список очень большойИ с дуру его еще задул трехслойкой белый перламутрНива у меня была,с нее все и началось,сейчас фото скину,там тоже все было по уму сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Мотор Land cruiser Prado дизель 3 литра новыйМосты с Гелендвагена + пневмо блокировкиKIT раздаткиКолеса Simex 36 + диски + бедлокиПодвеска Tough Dog с демпфером Tough DogПодкачка колес с салона + ресиверСиловые бампера по кругу РИФСалон с Гелика кожаИ много чего другого ,список очень большойИ с дуру его еще задул трехслойкой белый перламутрНива у меня была,с нее все и началось,сейчас фото скину,там тоже все было по уму сделаноеще раз спрошу, скажи ценник на запчасти и отдельно на работу. Тут не можешь, скажи в личку. Смотрю просто на то как люди строят брички для покатушек, а потом маятся, не продать, не на учет поставить. Ввалят в ниву 300, а продают за 200 и не берет никто. Как быть, хз, толь сначала ее на ход поставить, поехать все оформить а потом варить-пилить, или вовсе оставить все как есть и продать ее в стоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 еще раз спрошу, скажи ценник на запчасти и отдельно на работу. Тут не можешь, скажи в личку. Смотрю просто на то как люди строят брички для покатушек, а потом маятся, не продать, не на учет поставить. Ввалят в ниву 300, а продают за 200 и не берет никто. Как быть, хз, толь сначала ее на ход поставить, поехать все оформить а потом варить-пилить, или вовсе оставить все как есть и продать ее в стоке.Самое дорогое что я слышал это 5000р за постановку на учёт любого крокодила а так в среднем 2000-2500 в зависимости от тюнинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Вот ниваВот такой еще тазик былеще раз спрошу, скажи ценник на запчасти и отдельно на работу. Тут не можешь, скажи в личку. Смотрю просто на то как люди строят брички для покатушек, а потом маятся, не продать, не на учет поставить. Ввалят в ниву 300, а продают за 200 и не берет никто. Как быть, хз, толь сначала ее на ход поставить, поехать все оформить а потом варить-пилить, или вовсе оставить все как есть и продать ее в стоке.Я же не знаю что ты именно хочешь и для каких целей,бюджет в этом деле не может быть ограничен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Самое дорогое что я слышал это 5000р за постановку на учёт любого крокодила а так в среднем 2000-2500 в зависимости от тюнинга Как построится, ты адресок шепни, куда занести мзду, тут мздаимцы дюже сытые, и 5 рублей для них не деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 У нас в городе есть 2 хороших мастера,которые специализируются на постройке таких авто,у вас там наверно все иначе !!!Как построится, ты адресок шепни, куда занести мзду, тут мздаимцы дюже сытые, и 5 рублей для них не деньги Скинул в личку адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Как построится, ты адресок шепни, куда занести мзду, тут мздаимцы дюже сытые, и 5 рублей для них не деньги Ну когда жил в Москве в САО то тупо подходил на площадке осмотра к гайцам и спрашивал кто помогает при постановки, 4 авто ставил проблем не было Но если вам очень боязно то сначала купите авто, поставьте на учёт а потом стройте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ну когда жил в Москве в САО то тупо подходил на площадке осмотра к гайцам и спрашивал кто помогает при постановки, 4 авто ставил проблем не было Но если вам очень боязно то сначала купите авто, поставьте на учёт а потом стройте.И я так думаю. Свинья не выдаст-Бог не съест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 И я так думаю. Свинья не выдаст-Бог не съетКстати верно,а то сейчас у них в обязаловке их все фоткать на осмотре !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти