Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

О чёрт, мне нравятся табуретки.

я уж думал ты на патруле гоняешь, а ты на джимики заглядываешься)))))

Изменено пользователем grib06

жесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобная

жесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобная

У меня была Витара сайдкик, пятидверка.Жёсткая, но лучше обзора чем в ней я не встречал ни на одном авто. Везде свои плюсы и минусы! А какой люк на Патруле!!! Изменено пользователем CANDR

не помню, у меня был патруль но люком не пользовался, по этому в памяти и не отложился, а сейчас вот такой люк

post-21398-0-90019600-1423426603_thumb.jpg

Нее, зима-же.  Эт надо куда-то ехать, покупать...  Лень.

А Джимник мне вместо шапки носить? :xz:

не помню, у меня был патруль но люком не пользовался, по этому в памяти и не отложился, а сейчас вот такой люк

Машин класс!!! Я со своей зарплатой обслугу не потяну.... Поэтому старенький Патруль...

ну не знаю, у меня она уже второй год, тфу тфу, без проблем, и в мыслях нет продавать, только фильтра масла и один раз колодки поменял

Подешевле пускай выставит, и уйдёт.

Даже с подорожанием авто, не может продать за то, за что взял. Боятся люди, а вдруг...

Такую резину придумали для разбивания ступичных подшипников))))

Изменено пользователем CANDR

у нас еще грязь нормальная, глина, один раз поехал к родственникам в черноземье, заехал в поле и дождь пошел, так с ровного поля еле выбрался.как по жиру, а если б там ямы были то только верталетом наверное вытаскивать

Даже с подорожанием авто, не может продать за то, за что взял. Боятся люди, а вдруг...

Такую резину придумали для разбивания ступичных подшипников))))

просто у нас много знающих, но не когда не имеющих хаммеров, насочиняют про него историй,вот народ и шугается, я тоже прежде чем покупать много чего наслушался пока не поговорил с ребятами которые катаются на них,купил и еще не разу не пожелел, жаль что сняли с производства, а так бы мечтал только о новом

я уже писал, у меня тоже был патруль, самые положительные воспоминания, очень надежный и неприхотливый, единственный минус на полном приводе быстро не поедешь, да и вообще не скоростая машина.

С тем количеством камер на дорогах 120-130 км.ч. мне хватает. Про надёжность это верно!Полный привод включаю только на бездоре. Если нужно быстро ездить на полном приводе,то L-200.

Изменено пользователем CANDR

мне по работе приходилось ездить почти каждый день из москвы в смоленск и обратно, еще и в калхозы заезжать по пути, не расщитан он на такие подвиги, пересел на паджерика 3 тот справлялся, но в те дебри куда лазил на патруле на паджерике не сувался 

Мне Паджеро второй нравится, который трехдверка. Но в нормальном состоянии уже не найдешь...

верно, машин у меня было много, и можно с уверенностью сказать,практически все марки авто старые были намного надежней чем сейчас новые, качества и надежности совсем не стало

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...