grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 жесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 О чёрт, мне нравятся табуретки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) О чёрт, мне нравятся табуретки.я уж думал ты на патруле гоняешь, а ты на джимики заглядываешься))))) Изменено 8 Февраля 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) жесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобнаяжесткая, как будто амортизаторов нет,и не удобнаяУ меня была Витара сайдкик, пятидверка.Жёсткая, но лучше обзора чем в ней я не встречал ни на одном авто. Везде свои плюсы и минусы! А какой люк на Патруле!!! Изменено 8 Февраля 2015 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 не помню, у меня был патруль но люком не пользовался, по этому в памяти и не отложился, а сейчас вот такой люк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Нее, зима-же. Эт надо куда-то ехать, покупать... Лень.А Джимник мне вместо шапки носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 вместо пульници))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 не помню, у меня был патруль но люком не пользовался, по этому в памяти и не отложился, а сейчас вот такой люкМашин класс!!! Я со своей зарплатой обслугу не потяну.... Поэтому старенький Патруль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 да не это так кажется все очень даже демократично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Так кажется... У меня знакомый приобрёл, теперь не знает как продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 ну не знаю, у меня она уже второй год, тфу тфу, без проблем, и в мыслях нет продавать, только фильтра масла и один раз колодки поменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Вот он транспорт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Подешевле пускай выставит, и уйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 В грязи изваляться много ума не надо!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Вот он транспорт...Резина зашибатая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Подешевле пускай выставит, и уйдёт.Даже с подорожанием авто, не может продать за то, за что взял. Боятся люди, а вдруг... Такую резину придумали для разбивания ступичных подшипников)))) Изменено 8 Февраля 2015 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) у нас еще грязь нормальная, глина, один раз поехал к родственникам в черноземье, заехал в поле и дождь пошел, так с ровного поля еле выбрался.как по жиру, а если б там ямы были то только верталетом наверное вытаскивать Изменено 8 Февраля 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Лебедь и якорь грузинский в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Даже с подорожанием авто, не может продать за то, за что взял. Боятся люди, а вдруг...Такую резину придумали для разбивания ступичных подшипников))))просто у нас много знающих, но не когда не имеющих хаммеров, насочиняют про него историй,вот народ и шугается, я тоже прежде чем покупать много чего наслушался пока не поговорил с ребятами которые катаются на них,купил и еще не разу не пожелел, жаль что сняли с производства, а так бы мечтал только о новом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Хорошо, когда так. Я о своём крокодильчике зелененьком тоже так думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 я уже писал, у меня тоже был патруль, самые положительные воспоминания, очень надежный и неприхотливый, единственный минус на полном приводе быстро не поедешь, да и вообще не скоростая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) С тем количеством камер на дорогах 120-130 км.ч. мне хватает. Про надёжность это верно!Полный привод включаю только на бездоре. Если нужно быстро ездить на полном приводе,то L-200. Изменено 8 Февраля 2015 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) мне по работе приходилось ездить почти каждый день из москвы в смоленск и обратно, еще и в калхозы заезжать по пути, не расщитан он на такие подвиги, пересел на паджерика 3 тот справлялся, но в те дебри куда лазил на патруле на паджерике не сувался Изменено 8 Февраля 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Мне Паджеро второй нравится, который трехдверка. Но в нормальном состоянии уже не найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 верно, машин у меня было много, и можно с уверенностью сказать,практически все марки авто старые были намного надежней чем сейчас новые, качества и надежности совсем не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти