Капай 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Он самый!симпатяво. Не встречал. Но в основе наверняка лежит какой-то известный прототип ищи 3 отличия и поймешь, что за машина. А вообще в последнее время китайцы здорово прибавили в качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 только на дороге не включишь, на горизонте все встречные машины поразворачиваются, подумают НЛО. прикольный свет на охоте и в лесу, на дороге слишком яркий и не бюджетный , а так да бест чойзДаа Особенно те, кто дальний не любит переключать. Для города можно выбрать ватт до 30 дешево и сердито.Хотелось бы пообсуждать данный девайс. Может быть кто сталкивался?На сколько помню это китайская копия нп 300. Честно из китая воспринимаю только грейт вол, остальное от лукавого. Да и зип Хз, найдется ли нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Даа Особенно те, кто дальний не любит переключать. Для города можно выбрать ватт до 30 дешево и сердито.На сколько помню это китайская копия нп 300. Честно из китая воспринимаю только грейт вол, остальное от лукавого. Да и зип Хз, найдется ли нормальный.да все китайцы с косяками, но с каждым годом косяков становится меньше. красить уже научились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 да все китайцы с косяками, но с каждым годом косяков становится меньше. красить уже научились. По сути сейчас с завода они отличные, вопрос чисто по зип, друзья с китая на автобусы таскают, ну и параллельно на легковые так это жопа, каждые пол года конструкции меняются и между собой не взаимозаменяемы, они раз редактор переднего моста от подобной машины 4раза меняли, так и не нашли. А по вин кодам Китайцы не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 По сути сейчас с завода они отличные, вопрос чисто по зип, друзья с китая на автобусы таскают, ну и параллельно на легковые так это жопа, каждые пол года конструкции меняются и между собой не взаимозаменяемы, они раз редактор переднего моста от подобной машины 4раза меняли, так и не нашли. А по вин кодам Китайцы не делаюттак у нашего автопрома тоже такие проблемы бывают. УАЗ Хантер выпускался с 4 видами мостов., у моего товарища сломалась полуось на переднем мосту, от всех четырех не подошли.... значит был пятый вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 О друг! Знакомый вопрос, из личного опыта скажу, бери сразу LED фарку, 18000 люмен, 240 ватт. 300 вперед и по 50 в стороны от тебя, день.Если не забуду, сфоткаю свой НЛО!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 А я года полтора как взял себе после мицубишки L200, скажем так не нового( если мягко), гелика-дизелька, перебрал сам движок и ходовку. Обалденная машина! И в лес, и с прицепом с катером, и из Питера постоянно (раз 6-7 в году) в Калужскую и Нижегородскую области. Собираясь в дорогу, в основном только уровни проверяешь (обычно омывайки нужно подлить) и поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Мой товарищ с отцом собрали такой болотахоход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Колеса от краза протектор срезан с 120 кг до 40 убавленДвигатель калины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Колеса от краза протектор срезан с 120 кг до 40 убавленДвигатель калиныА видио с покатушками можно? Прикольный аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Колеса от краза протектор срезан с 120 кг до 40 убавленДвигатель калиныОбодрышы из Ви-3 краза-лаптёжника?Посоветуй товарищу внутрь дисков поплавки из пеноплекса заколхозить на весь объём. Плавучесть улучшиться и говна всякого туда меньше попадать будет тормозя движение - летом жижа болотная, зимой снег со льдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Ободрышы из Ви-3 краза-лаптёжника?Посоветуй товарищу внутрь дисков поплавки из пеноплекса заколхозить на весь объём. Плавучесть улучшиться и говна всякого туда меньше попадать будет тормозя движение - летом жижа болотная, зимой снег со льдом.Знакомый пробовал пеноплекс - забраковал! Завтра спрошу что там не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А видио с покатушками можно? Прикольный аппарат.с контакта не могу перетащить видео' кому интересно можно по сссылке зайти!А видио с покатушками можно? Прикольный аппарат.с контакта не могу перетащить видео' кому интересно можно по сссылке зайти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yonson 0 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Я бы посоветовал 4раннер 91 года , дешево и сердито, еще чуть в него вложить и куда хошь доедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Обращаюсь к питерским жЫперам: намечается экспедишн в Карелию, к горе Воттовааре. http://www.hover-club.ru/forum/topic41268s20.html?gopid=804529&&do=findComment&comment=804529 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Можно и на такой покататься :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Можно и на такой покататься :-)Кайфовый аппарат! Я тащусь с 69 газа, в него QD32ETI внедрить, будет мечтово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) QD32ETIВ Петрозаводске Банщик в них 2L(T) внедряет. Один раз я в его турбоГазели с 2LT прокатился - впечатлило. А уж как этот машЫн для кроулинга подходит... Изменено 4 Июня 2015 пользователем Sinc037 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Вот восстанавливаю потихоньку. На днях планирую сделать первый выезд в горы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 ну а я вот на этом катаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Вот восстанавливаю потихоньку. На днях планирую сделать первый выезд в горы. ну а я вот на этом катаюсь!!! Зачет комрады! Уважаю такие аппараты, в них вся сила: ) На Л 200 с-лаин покрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 нет z-pro (аналог ребята знакомые занимаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 нет z-pro (аналог ребята знакомые занимаются )Считается, тоже хотел, но 160 Уе за м2,отбили желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 ну а я вот на этом катаюсьЛайнексом задута? Почём ща он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Лайнексом задута? Почём ща он?это не лайн икс это z-pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти