Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он самый!

симпатяво. Не встречал. Но в основе наверняка лежит какой-то известный прототип:) ищи 3 отличия и поймешь, что за машина. А вообще в последнее время китайцы здорово прибавили в качестве.

Опубликовано

только на дороге не включишь, на горизонте все встречные машины поразворачиваются, подумают НЛО. :smex:

прикольный свет на охоте и в лесу, на дороге слишком яркий и не бюджетный :), а так да бест чойз

Даа:) Особенно те, кто дальний не любит переключать. Для города можно выбрать ватт до 30 дешево и сердито.

Хотелось бы пообсуждать данный девайс. Может быть кто сталкивался?

На сколько помню это китайская копия нп 300. Честно из китая воспринимаю только грейт вол, остальное от лукавого. Да и зип Хз, найдется ли нормальный.
Опубликовано

Даа :) Особенно те, кто дальний не любит переключать. Для города можно выбрать ватт до 30 дешево и сердито.

На сколько помню это китайская копия нп 300. Честно из китая воспринимаю только грейт вол, остальное от лукавого. Да и зип Хз, найдется ли нормальный.

да все китайцы с косяками, но с каждым годом косяков становится меньше. красить уже научились.:)

Опубликовано

да все китайцы с косяками, но с каждым годом косяков становится меньше. красить уже научились.:)

По сути сейчас с завода они отличные, вопрос чисто по зип, друзья с китая на автобусы таскают, ну и параллельно на легковые так это жопа, каждые пол года конструкции меняются и между собой не взаимозаменяемы, они раз редактор переднего моста от подобной машины 4раза меняли, так и не нашли. А по вин кодам Китайцы не делают
Опубликовано

По сути сейчас с завода они отличные, вопрос чисто по зип, друзья с китая на автобусы таскают, ну и параллельно на легковые так это жопа, каждые пол года конструкции меняются и между собой не взаимозаменяемы, они раз редактор переднего моста от подобной машины 4раза меняли, так и не нашли. А по вин кодам Китайцы не делают

так у нашего автопрома тоже такие проблемы бывают. УАЗ Хантер выпускался с 4 видами мостов., у моего товарища сломалась полуось на переднем мосту, от всех четырех не подошли.... значит был пятый вариант... ::-0:

Опубликовано

О друг! Знакомый вопрос, из личного опыта скажу, бери сразу LED фарку, 18000 люмен, 240 ватт. 300 вперед и по 50 в стороны от тебя, день.

Если не забуду, сфоткаю свой НЛО!))))
Опубликовано

А я года полтора как взял себе после мицубишки L200, скажем так не нового( если мягко), гелика-дизелька, перебрал сам движок и ходовку. Обалденная машина! И в лес, и с прицепом с катером, и из Питера постоянно (раз 6-7 в году) в Калужскую и Нижегородскую области. Собираясь в дорогу, в основном только уровни проверяешь (обычно омывайки нужно подлить) и поехали! 

Опубликовано

Колеса от краза протектор срезан с 120 кг до 40 убавлен

Двигатель калины

А видио с покатушками можно? Прикольный аппарат.

Опубликовано

Колеса от краза протектор срезан с 120 кг до 40 убавлен

Двигатель калины

Ободрышы из Ви-3 краза-лаптёжника?

Посоветуй товарищу внутрь дисков поплавки из пеноплекса заколхозить на весь объём. Плавучесть улучшиться и говна всякого туда меньше попадать будет тормозя движение - летом жижа болотная, зимой снег со льдом.

Опубликовано

Ободрышы из Ви-3 краза-лаптёжника?

Посоветуй товарищу внутрь дисков поплавки из пеноплекса заколхозить на весь объём. Плавучесть улучшиться и говна всякого туда меньше попадать будет тормозя движение - летом жижа болотная, зимой снег со льдом.

Знакомый пробовал пеноплекс - забраковал! Завтра спрошу что там не так.

Опубликовано

с контакта не могу перетащить видео' кому интересно можно по сссылке зайти!

с контакта не могу перетащить видео' кому интересно можно по сссылке зайти!

post-21160-0-42263000-1432632170_thumb.jpg

Опубликовано

Я бы посоветовал 4раннер 91 года , дешево и сердито, еще чуть в него вложить и куда хошь доедет?

Опубликовано

Можно и на такой покататься :-)

post-21991-0-14334300-1433256972_thumb.jpg

Опубликовано

Можно и на такой покататься :-)

Кайфовый аппарат! Я тащусь с 69 газа, в него QD32ETI внедрить, будет мечтово.
Опубликовано (изменено)

QD32ETI

В Петрозаводске Банщик в них 2L(T) внедряет. Один раз я в его турбоГазели с 2LT прокатился - впечатлило. А уж как этот машЫн для кроулинга подходит...

Изменено пользователем Sinc037
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот восстанавливаю потихоньку. На днях планирую сделать первый выезд в горы.

Опубликовано

ну а я вот на этом катаюсь!!!

Опубликовано

Вот восстанавливаю потихоньку. На днях планирую сделать первый выезд в горы.

ну а я вот на этом катаюсь!!!

Зачет комрады! Уважаю такие аппараты, в них вся сила: ) На Л 200 с-лаин покрытие?
Опубликовано

нет z-pro (аналог ребята знакомые занимаются )

Опубликовано

нет z-pro (аналог ребята знакомые занимаются )

Считается, тоже хотел, но 160 Уе за м2,отбили желание
Опубликовано

Лайнексом задута? Почём ща он?

это не лайн икс это z-pro

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...