Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить импортный баллон 7л в Москве но главный критерий чтоб был лёгкий и надёжный, хочу только импортный. Посоветуйте какой и где лучше купить.

• Ответы 289
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.05.2011 в 11:12, SOUTHFOX сказал:

Хочу купить импортный баллон 7л в Москве но главный критерий чтоб был лёгкий и надёжный, хочу только импортный. Посоветуйте какой и где лучше купить.

Я себе на днях вот такой беру ARMOTECH BMK-6.8-139-300NEW. Начитался и перелопатил много форумов и советов. Достойный и надежный баллон. Вот ссылка

бери ARMOTECH! Элина на пару тыщ дешевле, но вдвое тяжелее. Сам бы такой взял, но уже есть баллон, с заменой морочиться не хочу.

23.05.2011 в 11:58, HUBERTUS сказал:

Я себе на днях вот такой беру ARMOTECH BMK-6.8-139-300NEW. Начитался и перелопатил много форумов и советов. Достойный и надежный баллон. Вот ссылка

Кстати я как раз примерно такой хотел. Буду брать 7л и 2л для охоты. Просто Элина мне вообще не нравится да и пожарники их не хвалят. Спасибо большое за ссылку и совет, кстати ты брал у них ?

23.05.2011 в 14:27, SOUTHFOX сказал:

Кстати я как раз примерно такой хотел. Буду брать 7л и 2л для охоты. Просто Элина мне вообще не нравится да и пожарники их не хвалят. Спасибо большое за ссылку и совет, кстати ты брал у них ?

Не знаю как не хвалят но твой 7л таскаю в пожарку на заправку они ничего не говорят

23.05.2011 в 15:14, motoserzh сказал:

Не знаю как не хвалят но твой 7л таскаю в пожарку на заправку они ничего не говорят

Сейчас у меня Элина 4л и слишком часто его нужно заправлять а 7л тяжёлый больно. Пожарники говорят что с Элиной у них были проблемы, при падение отрывает вентиль и баллон пробивает стену :) Ещё говорят что их тоже нужно переоприсовоать каждые 5 лет или они заправлять их тупо не будут.

по мне так 4л самый бесполезный объем- и заправлять часто и таскать тяжело :smex:

т.ч. поддерживаю начинание взять 7л и 2л. У меня 2л прекрасно влазит в рюкзак, вместе с термосом, дальником и другими нужными вещами, заправляю от 7-литрового. 7л таскаю только в тир.

Единственное что вызывает сомнения- нужен ли в таком случае дорогой и модный 7л?

23.05.2011 в 14:27, SOUTHFOX сказал:

Не не брал!Но щас с другом будем брать 2 баллона по 7 л. Контора проверенная да же ты можешь скидку спросить у них если будишь картой деньги переводить и доставят заправленный по москве без проблем!

23.05.2011 в 15:53, SOUTHFOX сказал:

Сейчас у меня Элина 4л и слишком часто его нужно заправлять а 7л тяжёлый больно. Пожарники говорят что с Элиной у них были проблемы, при падение отрывает вентиль и баллон пробивает стену :) Ещё говорят что их тоже нужно переоприсовоать каждые 5 лет или они заправлять их тупо не будут.

Так ты же мой 4л продал комплектом. Или это уже другой? А по поводу освидетельствования так они ни разу не сморели доки

23.05.2011 в 17:08, motoserzh сказал:

Так ты же мой 4л продал комплектом. Или это уже другой? А по поводу освидетельствования так они ни разу не сморели доки

Это уже новый 2011г, там же на нём написано какого он года, когда пройдёт 5 лет заправлять не будут пока не переоприсуешь.

С случайно с большого баллона типа 9л маленький типа 2л заправлять нельзя как не будь ?

23.05.2011 в 11:58, HUBERTUS сказал:

хороший баллон-сам такой пользую уже год.по сравнению с российскими баллонами таокго же объема-весит ощутимо меньше.если есть немного лишних ) денег-бери его.

23.05.2011 в 11:12, SOUTHFOX сказал:

Тока Элину не бери, я взял себе, сперва вроде норм, но сейчас понимаю тяжела она... Хотя нигде не таскаю всегда на машине, но тяжела зараза... Я б сейчас не думая взял бы Армотех

23.05.2011 в 19:30, SOUTHFOX сказал:

А если брать 9л то какой лучше ?

у меня геро 2 + 9 :voo:

рекомендовать или нет не знаю, ибо баллоны как баллоны :nez:

24.05.2011 в 05:09, Takakiya сказал:

Бери в вот такой, в джип как раз влезет. :)

Торпэда! :smex: :smex: :smex:

23.05.2011 в 15:58, KBV сказал:

по мне так 4л самый бесполезный объем- и заправлять часто и таскать тяжело :smex:

А по мне - так самый удобный. И заправлять удобно - ПЧ напротив дома, и габариты не велики. :nez:

24.05.2011 в 05:55, Orlon сказал:

А по мне - так самый удобный. И заправлять удобно - ПЧ напротив дома, и габариты не велики. :nez:

ну если напротив, или еще лучше дома компрессор- то да. Приехал с пострелух, сразу задул и нормалёк :)

24.05.2011 в 05:51, JekiX сказал:

у меня геро 2 + 9 :voo:

рекомендовать или нет не знаю, ибо баллоны как баллоны :nez:

Такие же ощущения. Владею Геро 7л, вентиль Drager, манометра нет. У кореша Элина 7л, манометр врет на 30 атмов в минус. Мой черный, Элина желтый.

Вес не критичный и там и там.

Воздух одинаковый, на результат стрельбы не влияет...

25.05.2011 в 11:02, Alexey12 сказал:

а чем плох вот такой баллон? Объем его не понятен(

Тем, что он с редуктором. И вентиль не наш.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...