ALEX77 18 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 узнал сколько баллоны 7 литровые у них по 11 900 р. А про случай что пожарному ноги оторвало я тоже слыхал. теперь во всех заправках строго проверяют что заправляют. Сергей ты узнавал про цену баллона на заводе Сафит? а то я только с кровати встал туда звоню а у них обед с 12-13 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Сергей ты узнавал про цену баллона на заводе Сафит? а то я только с кровати встал туда звоню а у них обед с 12-13 часов Чего так засуетился ? тоже с Элиной страшно стало в квартире жить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Сергей ты узнавал про цену баллона на заводе Сафит? а то я только с кровати встал туда звоню а у них обед с 12-13 часовда. позвонил им. они дали телефон сотовый . позвонил туда и узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Чего так засуетился ? тоже с Элиной страшно стало в квартире жить ? Я изначально железу как то не доверяю не любит оно такие нагрузки а 300 атмосфер это бомба, трубы железные водопроводные рвет на ура а там ведь даже и 100 атмосфер вроде как нет, очкую конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Я изначально железу как то не доверяю не любит оно такие нагрузки а 300 атмосфер это бомба, трубы железные водопроводные рвет на ура а там ведь даже и 100 атмосфер вроде как нет, очкую конечно Та же хрень, да и ездить в другую пажарку не охота, привык что под бокам заправщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Приехал! Оказывается он ещё легче чем Элина Т 4л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Только что вернулся с пожарной части, столкнулся там с проблемой. Не получается заправить баллон по причине того что гнездо слишком глубокое и подходящего штекера для заправки у них нету Кто то сталкивался с такой проблемой и как её решили ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 SOUTHFOX Сколько обошёлся балон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Только что вернулся с пожарной части, столкнулся там с проблемой. Не получается заправить баллон по причине того что гнездо слишком глубокое и подходящего штекера для заправки у них нету Кто то сталкивался с такой проблемой и как её решили ???? Может стоит в другую попробовать заскочить и узнать где штекер приобрести моно не думаю что он денег много стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Только что вернулся с пожарной части, столкнулся там с проблемой. Не получается заправить баллон по причине того что гнездо слишком глубокое и подходящего штекера для заправки у них нету Кто то сталкивался с такой проблемой и как её решили ????В "моей пожарке " при первой встрече ихний штуцер был коротковат, так компрессорщик по собственной инициативе тут же обточил его по окружности и он вкрутился до упора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 В "моей пожарке " при первой встрече ихний штуцер был коротковат, так компрессорщик по собственной инициативе тут же обточил его по окружности и он вкрутился до упора.. Ну в Москве точно такой темой заморачиваться не будут Ещё будут идеи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 В "моей пожарке " при первой встрече ихний штуцер был коротковат, так компрессорщик по собственной инициативе тут же обточил его по окружности и он вкрутился до упора..Мне кажется что "коротковатый" обточить - он еще "коротковатей" станет. Может ты имеешь в виду, что он на твоем вентиле резьбу ниже обточил? SOUTHFOX, мне где-то встречалось упоминание про "таблетку от кайнына" на такие случаи, погугли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Вот это что за тема, поможет ? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=9218 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Вот это что за тема, поможет ? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=9218Да, вроде оно. А, кстати, з/с-ка у тебя какая, нормально вкручивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Мне кажется что "коротковатый" обточить - он еще "коротковатей" станет. Может ты имеешь в виду, что он на твоем вентиле резьбу ниже обточил? SOUTHFOX, мне где-то встречалось упоминание про "таблетку от кайнына" на такие случаи, погугли. Я же писал"по окружности" а не торец . А обточил он часть штуцера которая обращена к шлангу компрессора, что бы данная часть (а она без резьбы)не упиралась в край винта баллона.Таблетка я думаю поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Ещё будут идеи ?А еще есть идея, что пожарники твои пытаются тебя послать по-мягче. Про взорвавшуюся Элину тебе наплели, хотя на самом деле дайверская сталюга рванула (см. соседнюю тему). А когда ты им другой баллон принес, про вентиль "неправильный" наплели.Меня в пожарке, где много раз заправлялся, тоже недавно послали. ХЗ, мож гонения у них начались? Заправляюсь у пейнтболистов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А 20 минут они камедию разыгрывали переставлая шлаги и.т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Сегодня информация о прблемах в пожарках была подтверждена Олегом из того самого Elson-a. С середины лета у них в МЧС пошла борьба с "нетрудовыми доходами" с проверками. Так что теперь заправляют крайне неохотно. А Армотеха я тоже купил, только пока не заправлял. Посмотрим...Млин, он реально как Элина 4ка, даже легче. И в чехлах по габаритам - практически один-в-один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Что переходим на насосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Что переходим на насосы Не-е-е, насосами пусть "Геракаклы" качают. А у нас еще дайверы и пейнтболисты есть насчет заправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Так в чём проблема обьясните - что точить нужно при покупке армотехса ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Горловину баллона нужно подточить напильником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Горловину баллона нужно подточить напильником А если взять баллон ARMOTECH а вентиль с манометром от Элины установить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 У армотеха ничего точить и менять не надо. Просто есть разные (по длине резьбы)заправочные штуцеры компрессоров. "Длинным" можно заправить как дайверский баллон (на 200 атм и с неглубокой резьбой на вентиле), так и баллон, рассчитанный на рабочее давление больше 250 атм. Для чего такие сложности - хз, возможно для безопасности. Во всяком случае, у знакомых дайверов на компрессоре клапан безопасности настроен на 220 атм и заправочный штуцер короткий. А у МЧСников штуцер длинный и до 300 с хвостиком атм можно забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Горловину баллона нужно подточить напильником Насоветуеш ща))) Езжай на Макарова к водолазам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти