Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что вернулся с пожарной части, столкнулся там с проблемой. Не получается заправить баллон по причине того что гнездо слишком глубокое и подходящего штекера для заправки у них нету :( Кто то сталкивался с такой проблемой и как её решили ????

эт какая-то фигня...мож пожарник просто стреманулся те его забить? ты его пустым купил?

• Ответы 289
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

эт какая-то фигня...мож пожарник просто стреманулся те его забить? ты его пустым купил?

Мож на новом вентиль другой?

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9685&view=findpost&p=225546

Ну и по традиции напишу как любят на форумах "ПОИСК РУЛИТ"

каккой нах поиск??? я ж дипломированный) флудераст! да,баллон изрядно изменился.вентиль явно другой.но возникает вопрос-ежели обычная для нашего дела з.с. нормально туды встает-что там может быть НЕ ТАК??? вопрос о состоянии (был ли он пустой)баллона остается открытым.

Опубликовано

Не какой фигни, ребята нормальные уже чуть ли не кореша так как часто заправляю у них.

Раньше у них был такой шланг с длинной пипипкой но куда то засунули и найти не смогли, пытались шайбачки подкладывать но без варианта. Просто завтра закажу эту таблетку и всё.

Кстати у меня на самом первом баллоне 3 года назад была та же ерунда. Баллон был заправлен до 230ат

Опубликовано

Не какой фигни, ребята нормальные уже чуть ли не кореша так как часто заправляю у них.

Раньше у них был такой шланг с длинной пипипкой но куда то засунули и найти не смогли, пытались шайбачки подкладывать но без варианта. Просто завтра закажу эту таблетку и всё.

Кстати у меня на самом первом баллоне 3 года назад была та же ерунда. Баллон был заправлен до 230ат

ну так бы сразу и написал,а то... я уж свой баллон хотел по дешевке за 20 -ку сливать...))))

Опубликовано

каккой нах поиск??? я ж дипломированный) флудераст! да,баллон изрядно изменился.вентиль явно другой.но возникает вопрос-ежели обычная для нашего дела з.с. нормально туды встает-что там может быть НЕ ТАК??? вопрос о состоянии (был ли он пустой)баллона остается открытым.

Сань у ЗС может резьба длинная а у штуцера МЧС короткая.

Завтра к ним поеду аж с 3мя баллонами по 7 литров))))) Один из них тоже АРМОТЕК

Опубликовано

Сань у ЗС может резьба длинная а у штуцера МЧС короткая.

Завтра к ним поеду аж с 3мя баллонами по 7 литров))))) Один из них тоже АРМОТЕК

Зачем тебе 3 баллона ? Я сегодня по полям прям по пахоте за голубями гонялся на машине :)

Опубликовано

Зачем тебе 3 баллона ? Я сегодня по полям прям по пахоте за голубями гонялся на машине :)

Да набрал у людей что-бы заправить съездить. МАНИАГ.

Опубликовано

Да набрал у людей что-бы заправить съездить. МАНИАГ.

какой же ты все-таки добрый!!! ) главное потом не забудь их вернуть!

Опубликовано

Сегодня заехал к пожарникам и без проблем заправил баллон, купил эту таблетку от кайна за 200р и проблема решена. Так же узнал подробности взрыва баллона. Это произошло в Подмосковье, начальник пажарной части принёс старый баллон Элина-Т, заправщик не хотел его заправлять но не смог отказать начальнику. Произошёл взрыв при котором заправщику очень сильно повредила обе ноги, которые в последствии ему ампутировали, также при взрыве пострадал сам начальник и его зам. Все в тяжёлом состояние до сих пор находятся в больнице.

Опубликовано

Начал я сегодня, от нечего делать, крутить нового Армотеха, так вместо того, чтобы открыть кран на вентиле, у меня весь вентиль из баллона выкрутился. ::-0: И, причем, легонько так.(Баллон пустой пока) Уплолтнение - тонюсенькая прокладочка около 1мм. Резьба свободная. И все.. :xz: Неужели 450 держит? Где-то читал, что вентили на резьбу на жидкое стекло сажают, или еще как-то уплотняют. Или забить, вкрутить по-лучше и на заправку? Сцыкотно че-то... :nez: Завтра надо на этот Эльсон позвонить.

Опубликовано

Вобщем, просветили меня, что это новые вентили с метрической резьбой. Их, в отличии от конусных, просто от руки закручивают - и на заправку. А в дальнейшем, если надо, можно баллон сдуть, вентиль выкрутить, и конденсат, например, слить. :nez:

Опубликовано

На оф сайте он 12990. А где именно брали?

Там акция до 31 августа была теперь он стоит 12990

Опубликовано

Интересно а пересыл у них есть ?

Да, я себе заказывал, ЕМСом прислали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...