sashok79 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Только что вернулся с пожарной части, столкнулся там с проблемой. Не получается заправить баллон по причине того что гнездо слишком глубокое и подходящего штекера для заправки у них нету Кто то сталкивался с такой проблемой и как её решили ????эт какая-то фигня...мож пожарник просто стреманулся те его забить? ты его пустым купил?
motoserzh Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 эт какая-то фигня...мож пожарник просто стреманулся те его забить? ты его пустым купил?Мож на новом вентиль другой?
sashok79 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Мож на новом вентиль другой?фото девайса есть?
motoserzh Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9685&view=findpost&p=225546 Ну и по традиции напишу как любят на форумах "ПОИСК РУЛИТ"
sashok79 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9685&view=findpost&p=225546 Ну и по традиции напишу как любят на форумах "ПОИСК РУЛИТ"каккой нах поиск??? я ж дипломированный) флудераст! да,баллон изрядно изменился.вентиль явно другой.но возникает вопрос-ежели обычная для нашего дела з.с. нормально туды встает-что там может быть НЕ ТАК??? вопрос о состоянии (был ли он пустой)баллона остается открытым.
SOUTHFOX Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Опубликовано 1 Сентября 2011 Не какой фигни, ребята нормальные уже чуть ли не кореша так как часто заправляю у них.Раньше у них был такой шланг с длинной пипипкой но куда то засунули и найти не смогли, пытались шайбачки подкладывать но без варианта. Просто завтра закажу эту таблетку и всё.Кстати у меня на самом первом баллоне 3 года назад была та же ерунда. Баллон был заправлен до 230ат
sashok79 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Не какой фигни, ребята нормальные уже чуть ли не кореша так как часто заправляю у них.Раньше у них был такой шланг с длинной пипипкой но куда то засунули и найти не смогли, пытались шайбачки подкладывать но без варианта. Просто завтра закажу эту таблетку и всё.Кстати у меня на самом первом баллоне 3 года назад была та же ерунда. Баллон был заправлен до 230атну так бы сразу и написал,а то... я уж свой баллон хотел по дешевке за 20 -ку сливать...))))
motoserzh Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 каккой нах поиск??? я ж дипломированный) флудераст! да,баллон изрядно изменился.вентиль явно другой.но возникает вопрос-ежели обычная для нашего дела з.с. нормально туды встает-что там может быть НЕ ТАК??? вопрос о состоянии (был ли он пустой)баллона остается открытым.Сань у ЗС может резьба длинная а у штуцера МЧС короткая. Не какой фигни, ребята нормальные уже чуть ли не кореша так как часто заправляю у них.Раньше у них был такой шланг с длинной пипипкой но куда то засунули и найти не смогли, пытались шайбачки подкладывать но без варианта. Просто завтра закажу эту таблетку и всё.Кстати у меня на самом первом баллоне 3 года назад была та же ерунда. Баллон был заправлен до 230атЗавтра к ним поеду аж с 3мя баллонами по 7 литров))))) Один из них тоже АРМОТЕК
SOUTHFOX Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Опубликовано 1 Сентября 2011 Сань у ЗС может резьба длинная а у штуцера МЧС короткая. Завтра к ним поеду аж с 3мя баллонами по 7 литров))))) Один из них тоже АРМОТЕК Зачем тебе 3 баллона ? Я сегодня по полям прям по пахоте за голубями гонялся на машине
motoserzh Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Зачем тебе 3 баллона ? Я сегодня по полям прям по пахоте за голубями гонялся на машине Да набрал у людей что-бы заправить съездить. МАНИАГ.
sashok79 Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Да набрал у людей что-бы заправить съездить. МАНИАГ.какой же ты все-таки добрый!!! ) главное потом не забудь их вернуть!
motoserzh Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 какой же ты все-таки добрый!!! ) главное потом не забудь их вернуть! все для вас лиш-бы улыбались))))
SOUTHFOX Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Опубликовано 2 Сентября 2011 Сегодня заехал к пожарникам и без проблем заправил баллон, купил эту таблетку от кайна за 200р и проблема решена. Так же узнал подробности взрыва баллона. Это произошло в Подмосковье, начальник пажарной части принёс старый баллон Элина-Т, заправщик не хотел его заправлять но не смог отказать начальнику. Произошёл взрыв при котором заправщику очень сильно повредила обе ноги, которые в последствии ему ампутировали, также при взрыве пострадал сам начальник и его зам. Все в тяжёлом состояние до сих пор находятся в больнице.
sashok79 Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 все для вас лиш-бы улыбались))))мы улыбаемся)))
motoserzh Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Когда я седня пришел с 3мя баллонами к заправщику он тоже улыбался))))
Paradox Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Начал я сегодня, от нечего делать, крутить нового Армотеха, так вместо того, чтобы открыть кран на вентиле, у меня весь вентиль из баллона выкрутился. И, причем, легонько так.(Баллон пустой пока) Уплолтнение - тонюсенькая прокладочка около 1мм. Резьба свободная. И все.. Неужели 450 держит? Где-то читал, что вентили на резьбу на жидкое стекло сажают, или еще как-то уплотняют. Или забить, вкрутить по-лучше и на заправку? Сцыкотно че-то... Завтра надо на этот Эльсон позвонить.
Paradox Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Вобщем, просветили меня, что это новые вентили с метрической резьбой. Их, в отличии от конусных, просто от руки закручивают - и на заправку. А в дальнейшем, если надо, можно баллон сдуть, вентиль выкрутить, и конденсат, например, слить.
Paradox Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Paradox По чём Армотеха брал ?Так SOUTHFOX же выше писал - 12200
Savage Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 На оф сайте он 12990. А где именно брали?
ALEX77 Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 На оф сайте он 12990. А где именно брали? Там акция до 31 августа была теперь он стоит 12990
SOUTHFOX Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 Интересно а пересыл у них есть ? Пересыл у них есть
hiGher Опубликовано 4 Сентября 2011 Опубликовано 4 Сентября 2011 Интересно а пересыл у них есть ?Да, я себе заказывал, ЕМСом прислали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти