KBV 2 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А чем они отличаются так и не понял ? Bushnell 6-24x50 Elite Tactical Illuminated Mil-Dot и Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP. По описанию вроде одно и тоже да и на вид. Объясните пожалуйста.это одно и тоже, "Illuminated Mil-Dot" присутствует только в версии FFP Просто Буш не афиширует FFP как огромный плюс большими буквами в каталогах, а скромно упоминает о такой особенности. Поэтому когда недумая оттуда перепечатывают - это "скромное упоминание" бывает что пропускают Единственный достоверный способ узнать ХТО ЭТА - посмотреть каталожный номер девайса (номер модели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А кто что может сказать по такому кетайцу: FFP Front 6-25x50?тут вот его хвалят: http://talks.guns.ru/forummessage/95/711743.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 А присылай! Как обещал Лева,снял как смог,к сожалению на картинках все выглядит не так как в живую,но тем не менее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Очень интересная сетка и практически по 5 милов во все стороны, а прозрачные концы еще пару милов дать могут, то глядишь в диапазоне 50-150 м можно по точкам стрелять, а не крутить барабаны, чего я страшно не люблю делать. Если в действительности картинка резче, чем на снимке, то должен похвалить девайс. А если он еще и не тяжелый, и механика радует, то совсем неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Как обещал Лева,снял как смог,к сожалению на картинках все выглядит не так как в живую,но тем не менее...А может ещё ссылку кинешь какую про прицел почитать или где барыжат ими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Да, в инете находил фотки этого прицела, хорошая видимость, интересная сетка... Я вот тока для себя определился все таки перейти на 16х на постоянник... Засим как бы жду появления денех в карманах и буду брать его... Потом отпишусь с фотками как чего, мало ли кому полезно будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 А может ещё ссылку кинешь какую про прицел почитать или где барыжат ими!Сначала об упаковке-оставляет очень,очень солидное впечатление:Специально для Левы-широченный диоптренные поправки окуляра в +и- не считал,но очень большие,причем очень плавно настраивается как в ту,так и в другую сторону.Отстройка от параллакса от 9 ярдов,кольцо отстройки в комплекте.Механика очень четкая,ввод поправок осуществляется путем поднятия барабанчика с последующим его опусканием,после ввода поправок и четкой фиксацией в этом положении,провернуть в опущенном состоянии невозможно.После пристрелки в "0",(ключ в комплекте имеется)откручиваем 6-ти гр. винт и ставим "0" на барабане,все, далее по ходу делаем поправки от этого "0".Правильный Мил-Дот на кратности 20Х,но уже смотрели ребята вроде бы на кратности10Х можно легко сделать пересчет поправок в любую сторону.Просветление отличное,хроматических аберраций ни на какой кратности не заметил.В комплекте даже есть указатель отстройки параллакса.И в довершении хочу сказать следующее-имел Матадор и стрелял с Липерса 4-16 Х56-30мм,всегда считал этот прицел очень хорошим для себя во всех отношениях,сейчас попробовал пострелять из него и понял-я был не прав.......Про сетку материал я уже выкладывал-деление через полу-милы то же очень удобно.Вес без аксессуаров 725 гр.В этой серии есть и постояники-это уже отдельный разговор,т.к. преимущества перед другими девайсами весьма велики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ...,хроматических аберраций ни на какой кратности не заметил.Ооо, по физике этого не может быть, сферическая аберрация тоже отсутствует ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Конечно присутствуют,как абсолютно во всех прицелах,просто их величина мала и пренебрегается в данном случае как ничтожная!!! I hope you understand me?:smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ... и пренебрегается в данном случае как ничтожная!!! I hope you understand me?пренебрегается только в данном случае или вообще пренебрегается вами ?me understand you ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 да простит меня аффтор топика я тоже в поисках постоянника x14-16 тоже нуждаюсь в совете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 да простит меня аффтор топика я тоже в поисках постоянника x14-16 тоже нуждаюсь в советеВась посмотри Фалькон 16х42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 да простит меня аффтор топика я тоже в поисках постоянника x14-16 тоже нуждаюсь в совете14-х нормальных нет... Я так понял, что весь выбор в рамках чуть выше среднего и пределах 12-15 тыр это фалькон и таска 16х42... У таски барабаны надежнее, у фалькона вроде милл дот удлиненный, в остальном разницы нет, хотя сам не смотрел в них... З.Ы. Я на таску наметился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти