Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проведя аналогию с раздачей ноябрьской партией лёликов: июньская партия R3 будет выдана ждунам в ...е месяце 201Х года. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Проведя аналогию с раздачей ноябрьской партией лёликов: июньская партия R3 будет выдана ждунам в ...е месяце 201Х года. :smex: :smex: :smex:

Не шути так,у людей разное здоровье бывает,возможны рецидивы!!:plak::-0

Опубликовано

Эдуард , ждем ответа :plak:

Пока нет ответа. Часть деталей уже на месте, на сборке, часть деталей на подходе. Больше всего меня напрягают немцы, они увеличили сроки изготовления манометров и стволов с 8 до 12-15 недель :( Есть небольшие запасы и того и другого, как будет полный комплект деталей -- начинаем сборку, сначала стандарты. Усугубляется всё еще и тем, что мы переехали на новое место, а перевезти цех, который обрастал "добром" в течении 7 лет, сами понимаете, но в новом цеху уже полностью налажен склад, сделана чистая сборка полностью, расставлены все станки и уже на фундаментах, на этой неделе делаем разводку электрики по станкам и надеемся запустить их на следующей неделе. Более-менее в рабочем виде всё будет числу к 10-15, к тому моменту и почти все детали будут на сборке, поэтому сразу начинаем.

Опубликовано

В июньскую партию не попадаю, скорей всего к концу года сделаю заказ на новенький Матадорчик стандарт, надеюсь, что к тому времени все наладится! Один переезд хуже пожара, т/ч скорейшего обустройства на новом месте!

Опубликовано

В июньскую партию не попадаю, скорей всего к концу года сделаю заказ на новенький Матадорчик стандарт, надеюсь, что к тому времени все наладится! Один переезд хуже пожара, т/ч скорейшего обустройства на новом месте!

Спасибо за понимание! Въехали в голые, практически, стены, всё с нуля делается, так как аренду платить стала просто неподъемно, а тут всё же свои помещения.

Опубликовано

Спасибо за понимание! Въехали в голые, практически, стены, всё с нуля делается, так как аренду платить стала просто неподъемно, а тут всё же свои помещения.

Да, аренда - это полная жопа

Берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда :lang:

Опубликовано

Да ладно бы за эти деньги еще что-то делали, хера -- у нас как дождь или снег тает в цеху воды по щиколотку, весной, хоть сами весь снег с крыши скидывали неделю не работаем, пока цех не высохнет, после каждого дождя всё вокруг капает и течет. ОБращался много раз, ответ просто -- тебе надо ты и ремонтируй!

Опубликовано

Да ладно бы за эти деньги еще что-то делали, хера -- у нас как дождь или снег тает в цеху воды по щиколотку, весной, хоть сами весь снег с крыши скидывали неделю не работаем, пока цех не высохнет, после каждого дождя всё вокруг капает и течет. ОБращался много раз, ответ просто -- тебе надо ты и ремонтируй!

И я там был, и головой в бетонную притолоку пару раз стукнулся. Видимо, на Сегежский ЦБК в начале славных бумагоделательных дел низкорослых людей набирали из ближайших исправительных учреждений. Мрачное было впечатление. Надеюсь, что в новых человеческих условиях Эдуарду еще приятней будет работать.

Опубликовано

Мы становимся свидетелями нового витка становления марки Эдган.

Молодец Эдик, так держать.... Дорогонахи пусть из Мурок стреляют Гамой, а ты давай там производство налаживай и радуй нас новыми девайсами.

Удачи....

Опубликовано

О! Новая ждунская темка! У меня дежа-вю... :) :-0 Скоро про гальвканику разговор должен зайти... :smex:

Опубликовано

О! Новая ждунская темка! У меня дежа-вю... :) :-0 Скоро про гальвканику разговор должен зайти... :smex:

Тьфу на тебя!!! В смысле не каркай. Завтра к нам приходят детали, общий вес 210 кг. будем смотреть, что там идёт и если есть детали на готовые узлы -- начинаем узловую сборку.

Почему стандарты первые? Потому, что у меня есть стволы на стандарты, на длиные и короткие пока нет.

Опубликовано

Тьфу на тебя!!! В смысле не каркай. Завтра к нам приходят детали, общий вес 210 кг. будем смотреть, что там идёт и если есть детали на готовые узлы -- начинаем узловую сборку.

Почему стандарты первые? Потому, что у меня есть стволы на стандарты, на длиные и короткие пока нет.

Молодец Эдуард как в Великую Отечественную оружие производишь под открытым небом станки работают! :smex::voo:

Опубликовано

Молодец Эдуард как в Великую Отечественную оружие производишь под открытым небом станки работают! :smex::voo:

Почти, там где станки всё еще очень и очень неустроено :(

Опубликовано

Почти, там где станки всё еще очень и очень неустроено :(

Эдуард, все наладиться! Смена места - очень хорошая примета! :eee::voo:

Опубликовано

Извиняюсь за некотовый оф, но вот хочется спросить (и помечтать): а что нужно чтобы представительство в Смоленске открыть? :)

Опубликовано

Интересно, а каков срок поставки стволов с LW? Неужто с февраля месяца ни кто и не догадался заказать другие стволы? Чего за бред?

Другие это какие? И почему с февраля? Всегда срок поставки был 8 недель, стволы были заказаны в апреле, полагали, что в середине июня они будут тут. А потом уже немцы, в мае, пост-фактум, поставили в известнось, что увеличивают сроки. Такая же фигня и по манометрам. Я не знаю, что у них случилось, но других вариантов нет, в любом случае. И дергаться сейчас чего-то искать я не буду, так как покупая у немцев стволы я знаю, что покупаю и могу расчитывать на определенные характеристики. Поэтому я лучше, и вы, подождете.

Опубликовано

Главное ,что помещение в собственности,все затраты окупятся,а тир будет? (был 30м,может сейчас уже будет 100м?Или50?)Просто интересно.

Опубликовано

Главное ,что помещение в собственности,все затраты окупятся,а тир будет? (был 30м,может сейчас уже будет 100м?Или50?)Просто интересно.

Тира нет, есть отстрелочная галлерея, 50 метров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...