Orlon 13 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Масла не надо, надо Мокуса!Мокус и без масла справится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Все правильно! Таких индивидов надо по дальше держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 может пора заканчивать полемику? asoldat, забери деньги и все. винт ты уже не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Мокус и без масла справится! и без вазелина. БАНки вазелина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Александр, не вижу причин менять своё решение, особенно в свете "я еще повоюю". Деньги у Андрея, публично об этом заявлено, будешь ты их забирать или нет, с этого момента это уже твои проблемы, не мои. Заказ на винтовку аннулирован. Всего доброго. Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Уважаемый Эдуард! Я, за все время общения с Вами, ни разу не опустился до оскорбления оппонента. Я уже был у Андрея! Теперь одно из двух - Либо я подъезжаю за винтовкой, либо ищите сами возможность вернуть мне деньги! Один раз я уже привез деньги? Хватит! Для Вас: "Рублевка и Текстильщики"- два разных конца Москвы! Александр, не вопрос! Я считаю, что ты тут полностью прав, поэтому, будь добр, в почту или личку данные своего счёта, куда закинуть деньги. Немедленно будут переведены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Александр, не вопрос! Я считаю, что ты тут полностью прав, поэтому, будь добр, в почту или личку данные своего счёта, куда закинуть деньги. Немедленно будут переведены. А в чем проблема поставить вовремя винт? Для меня он более приоритетен! И сколько я не писал в своих постах - от винта я отказываться не собираюсь!Если есть ко мне предъявы - то милости просим в форум, а если не удобняк - то в личку.Александр как то не умно! Наговорил а теперь на попятную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Проблема поставки винта в сроки - немцы увеличили сроки изготовления дудок и манометров.Дудки из воздуха не появятся! Ну что тут не понятного? Я тоже жду Матадора, и тоже в курсе, что не будет его в июне, но панику не поднимаю, т.к. данное обстоятельство не зависит от производителя. Зачем капать на МОЗГ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Кто еще хочет задать вопрос производителю по поводу июньской очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Кто еще хочет задать вопрос производителю по поводу июньской очереди? Задавать и спрашивать это право каждого. Но когда идет наезд да и еще с угрозами то конечно кто выдержит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Я работаю и с Германией,и с Бельгией, и с Англией. Все по поводу чер. мета. Ни разу не было срывов. Если планируется задержка поставки - то об этом заранее предупреждают (минимум за два месяца). Данное поведение очень похоже на наши металлургические комбинаты! Далее делайте выводы сами!!! Cтволы LW - это тебе не Чугунные чушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Я работаю и с Германией,и с Бельгией, и с Англией. Все по поводу чер. мета. Ни разу не было срывов. Если планируется задержка поставки - то об этом заранее предупреждают (минимум за два месяца). Данное поведение очень похоже на наши металлургические комбинаты! Далее делайте выводы сами!!! не совсем уместно такое сравнение! Если в твоей работе не было срывов - так это хорошо! но удивляться не стоит абсолютно нечему! Эдуард, предупредил, что будет задержка по длинным Матадорам, зачем такой шухер наводить. Все люди, всякое бывает. Не понимаю я твою позицию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Как всё хорошо начиналось Новый цех, галерея для отстрела "а потом бац и вторая смена"(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 весна ж вроде кончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А ПЭ, ПВДФ, PVL и т.д? НК, ПБУ, ТК, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Проблема поставки винта в сроки - немцы увеличили сроки изготовления дудок и манометров.Дудки из воздуха не появятся! Ну что тут не понятного? Я тоже жду Матадора, и тоже в курсе, что не будет его в июне, но панику не поднимаю, т.к. данное обстоятельство не зависит от производителя. Зачем капать на МОЗГ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ...Гы, синькa? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Очень похоже на то... дело поправимое... но последствия уже наступили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения