Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Тему с Александром считаю закрытой, по почте получил от него его реквизиты, 55 000 рублей ему будет перечислено в ближайшее время, это уже с процентами сладкими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ну и славненько Эдуард, когда примерно длинные R3 с июньской ожидаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ну и славненько Эдуард, когда примерно длинные R3 ожидаются? Вторая серия?! Очень надеюсь, что в июле уже сможем выдать. Жду ответа от немцев, я их запросил еще и о возможности сделать часть стволов быстрее, именно на длиные, так как стандарты чуть-чуть перекрываем, а на Велесы, Лели, стандарты и короткие во вторую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 не не, это вообще другой сериал понятно, а то товарищи интересуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Сделал запрос на крикет!Эт ты тоже попал. Я, по срокам установленным Мавериком, уже сегодня должен был стрелять - однако хер, сроки сорваны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 А вот это уже западло! "День добрый, вы получили письмо от робота с сервера gmail.com, ваши данные, координаты, контакты, счета, внесены в черный список производителей PCP изделий." По крайней мере - это подло!!!Подло со стороны робота? К кому претензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 внесены в черный список производителей PCP изделий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Не покрывающими все издержки! Короче я попал - сам дурак! Сделал запрос на крикет! Всем удачи... Тему считаю закрытой!!!Так закрой сам. Кнопка то у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Так закрой сам. Кнопка то у тебя! Почему-то у меня закрытие этой темы ассоциируется с припевом песни "Нажми на кнопку" (гр.Технология) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Почему-то у меня закрытие этой темы ассоциируется с припевом песни "Нажми на кнопку" (гр.Технология)Миш, привет!Думаешь, результат может быть не предсказуемым? Как с заявкой в калибр? offtop сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 производителей PCP изделий." Кто то жестоко пошутил, А с другой стороны- "а оно тебе надо?" Всё равно гладкий брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Про gmail бред полный , похоже, что кто-то, действительно, просто прикололся. Деньги сегодня на Александра ушли, прошу его сообщить мне в почту о получении. Модераторам прошу тему не чистить и не закрывать, она должна остаться, чтобы всегда можно было к ней вернуться, как к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Вторая серия?! Очень надеюсь, что в июле уже сможем выдать. Жду ответа от немцев, я их запросил еще и о возможности сделать часть стволов быстрее, именно на длиные, так как стандарты чуть-чуть перекрываем, а на Велесы, Лели, стандарты и короткие во вторую очередь.на велесы и лели теперь тоже немцы полностью готовые стволы поставлять будут? раньше вы, вроде, на них сами резали из заготовок, фаски делали, резьбы и прочт.е. выходит стволы по качеству как на r3 будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 на велесы и лели теперь тоже немцы полностью готовые стволы поставлять будут? раньше вы, вроде, на них сами резали из заготовок, фаски делали, резьбы и прочт.е. выходит стволы по качеству как на r3 будут? Подробно об этом будет объявлено дополнительно, попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 А вот это уже западло! "День добрый, вы получили письмо от робота с сервера gmail.com, ваши данные, координаты, контакты, счета, внесены в черный список производителей PCP изделий." По крайней мере - это подло!!! Маверик с Демьяном, наверно, тоже темку почитали Нет, не так... Это робот сервера gmail.com проанализировал ситуацию и вынес вердикт Теперь придется шифроваться и мыло менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 И пусть скажем каждый десятый напишет ему письмо или позвонит....сколько уйдет времени всем ответить и прочее ? Всё верно , но он отвечает . Мне ответ на письмо максимум через 3-4 дня приходит , обычно на следующий день хоть пару слов но напишет . Может я особенный какой ? Больше всего меня удивило что примерно через месяц после приобретения Матадора он поинтересовался как у меня впечатления . Честно не ожидал , занятой человек и всё такое . З.Ы . Пока у меня после грозы с молнией инэт не похал у вас тут весело было . Гром такой был что я чуть не обос...я когда он шарахнул Никогда я ещё такого не слышал и не видел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Всё верно , но он отвечает . Мне ответ на письмо максимум через 3-4 дня приходит , обычно на следующий день хоть пару слов но напишет . Может я особенный какой ? Больше всего меня удивило что примерно через месяц после приобретения Матадора он поинтересовался как у меня впечатления . Честно не ожидал , занятой человек и всё такое . З.Ы . Пока у меня после грозы с молнией инэт не похал у вас тут весело было . Гром такой был что я чуть не обос...я когда он шарахнул Никогда я ещё такого не слышал и не видел .Служил я у Вас в Алма-Ате! Красивый город, очень мне он понравился!!! В/ч 9792 возле военного госпиталя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 А может это троло-ло? Ну как гипотеза описывающая творящийся звиздец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения