Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждемс!!!! Может Эд напишет в кратце когда ждать, и стоит ли по интересующим вопросам ему писать. Ведь лето отдых и все такое.

Да, информации не хватает...КАК ОБЫЧНО...а жаль, вот знать бы когда доберутся они до Москвы...

А то хочется тоже как-то что-то спланировать...

Опубликовано

Друзья!

А вы напишите Эдуарду в почту,я иногда писал,когда совсем невтерпёж было и всегда получал ответ.Правда не сразу,но неотвеченным ни одно письмо не осталось.

Опубликовано

Спасибо за совет вот только эти невтерпеж очень часто возникают так Эда до киппения довести можно и он действительно по переписке книги издавать начнет и совсем пневматику забросит!!!

Опубликовано

Спасибо за совет вот только эти невтерпеж очень часто возникают так Эда до киппения довести можно и он действительно по переписке книги издавать начнет и совсем пневматику забросит!!!

Ну за полгода ждунства я написал Эдуарду раза 2 иль 3.спрашивая на какой стадии изготовления винт. И всегда ответ получал.

Опубликовано (изменено)
<br />
<br />Спасибо за совет вот только эти невтерпеж очень часто возникают так Эда до киппения довести можно и он действительно по переписке книги издавать начнет и совсем пневматику забросит!!!<br />
<br />Ну за полгода ждунства я написал Эдуарду раза 2 иль 3.спрашивая на какой стадии изготовления винт. И всегда ответ получал.<br />
<br /><br /><br /><br /><br />Чем позже  получим тем новее и совершеннее игрушка. Изменено пользователем serg41
Опубликовано

В Москве недели через 2 наверное появятся...разговаривал с представителем(правда по Ногинску), а то Павлу не дозвониться...

Опубликовано

<br />]<br /><br /><br /><br /><br />

Ахтунг! Марс атакует! Инопланетян во вторую очередь!!! :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

В Москве недели через 2 наверное появятся...разговаривал с представителем(правда по Ногинску), а то Павлу не дозвониться...

Эти слухи радуют глаз .

Опубликовано

Свежая инфа от Эдуарда...

Касаемо Москвы....

ПОКА НЕ ЕДУТ...процесс сборки идёт...

Опубликовано

Ну незнаю Стас - Пашке всегда дозваниваюсь - и по выходным и на буднях ... Может телефон у тебя "волшебный" ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас у меня накал страстей ожидания, тк осталось совсем чуть, в этом месяце партия должна уже выйти

Опубликовано (изменено)

думаю, недельки через 2 не раньше.

Запчасти пришли/не пришли неизвестно, а там надо еще их проверить, если все в наличии, то собрать, проверить сборку и отослать

думаю стоит ожидать в конце месяца/начале следующего, если нигде на проскочит инфа о сроках. В общем, увидишь на форме новые отчеты с неизвестными ранее номерами, считай что партия начала выходить.

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

Например, Эдуард лично обещал Лельки в Мск поставить к концу этой недели. Ждём. Думал что до пятницы заберу... Видать какие-то накладки у преставителя, он должен был написать о получении.

Опубликовано

Запчасти пришли/не пришли неизвестно

раз не пишет Эд, что пришла гальваника, значит нет еще ничего...

Опубликовано

Сегодня Эдуард обнадежил... к концу августа партия лонгов поедет представителям! Очень хочется верить в это :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня Эдуард обнадежил... к концу августа партия лонгов поедет представителям! Очень хочется верить в это :rolleyes:

Тож такая инфа.

Опубликовано

Тож такая инфа.

какая конкретно партия он не уточнил? жду с мартовской лонга...

Опубликовано

Тож такая инфа.

Декабрь 2011 - март 2012 (может и более поздние, про это не знаю).

Опубликовано

Декабрь 2011 - март 2012 (может и более поздние, про это не знаю).

бум держать пальцы крестиком :rolleyes:

Опубликовано

Тож такая инфа.

Я так понял, что хватит всем очередям сразу: январьским, мартовским, июньским и даже сентябрьским. Все получим в сентябре с Божьей и Эдуардовой помощью :priv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...