ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 С 3 сентября отпуск. С июня перенес, чтобы точно дождаться. Если че - буду Демьяна брать М2R/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 С 3 сентября отпуск. С июня перенес, чтобы точно дождаться. Если че - буду Демьяна брать М2R/ можно не успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Спасибо на добром слове, добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingi 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Приветствую всех кто ждет и всех кто дождался.Заказ на мотю стандарт 5,5 сделал у Павла в январе или феврале, уже не помню)))Все бы ничего семья, работа, стройка - ждать некогда, но вот семью отправил на юга, на работе затишье и по строительству все что запланировал сделал, в общем начал усиленно ждать и волноваться. Собственно вопрос к тем кто дождался - как все происходит, Павел сам сообщает о готовности или нужно переодически звонить? Эдуарду огромное спасибо, за возможность купить отличную вещь с надписью "сделано в России". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Эдуарду огромное спасибо, за возможность купить отличную вещь с надписью "сделано в России". Прикалываешься? Ты ж еще ничего не купил, откуда про возможность знаешь? А насчет Павла не волнуйся - как только, так сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingi 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Нет. Я серьезно оч этим фактом доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Да уж, твоими бы устами да пиво пить Зоопарк. Медведь из своего вольера смотрит на бегемота и думает "Таким бы е#альничком да медка!" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Есть инфа что гальваника тормозит процесс - нет её, вот и зависло всё.Так что хотите надейтесь, хотите нет...Надо быть реалистами и ждать думаю придется (самое ближайшее) до середины сентября, пока сборка-подгонка и т.д.+ время на пересыл... (это для Москвы, в другие регионы может и быстрее доедет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ждите и дождетесь, вон, американский друг дождался своего лонга 6.35, даже сувинирчики получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Классное видео этот пиндос снимает через оптику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ну вот, скоро будем смотреть видяшки об Р3 седом длинныше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Я в расстройствах тоже хочу 6.35 почему на сайте только 4.5, и 5.5 указаны Это реально купить или такое только за бугор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Ждите и дождетесь, вон, американский друг дождался своего лонга 6.35, даже сувинирчики получил Гестаповка с милдотом на дне , особенно порадовала)))http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gifСебе такую хочу. Изменено 16 Августа 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ждите и дождетесь, вон, американский друг дождался своего лонга 6.35, даже сувинирчики получил Гестаповка с милдотом на дне , особенно порадовала)))http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gifСебе такую хочу.И тоже хочу - Эдуард выпусти сувенирки то чуточку на продажу =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 И тоже хочу - Эдуард выпусти сувенирки то чуточку на продажу =))))+1!Тоже кружку хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Зачетная кружка! В свободной продаже? Мне без надобности, у меня кухня алюминиевая, до предела облегченная, а вот дружка порадовать в день рождения хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Я в расстройствах тоже хочу 6.35 почему на сайте только 4.5, и 5.5 указаны Это реально купить или такое только за бугор?Обращайся к представителю и будет тебе в жизни ждунство ;-)) Я именно в таком положении сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 И тоже хочу - Эдуард выпусти сувенирки то чуточку на продажу =)))) +100500! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Пиарьте его продукцию в мировом маштабе, как Тэд, чтобы ролики на ютюбе набирали по 8000 просмотров за день, тогда, думаю и вас не обидит, не обделит кружечкой и футболочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Пиарьте его продукцию в мировом маштабе, как Тэд, чтобы ролики на ютюбе набирали по 8000 просмотров за день, тогда, думаю и вас не обидит, не обделит кружечкой и футболочкой Насчет футболочки за 450 без проблем, а вот насчет кружечки - тайна сия велика есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Зато ему фирменную ручку не подогнали, которую, вроде как, сейчас вкладывают. Мне больше понравилась инструкция, Эдуард выложи сканы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Тед, действительно стОит куда больше чем профессиональные рекламные агентства По сувенирке -- да фигня всё это, про футболки тоже кричали, "Давай, давай!", лежат ящиками у меня в цеху, наплыва заказчиков не вижу, по кружкам будет тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 По сувенирке -- да фигня всё это, про футболки тоже кричали, "Давай, давай!", лежат ящиками у меня в цеху, наплыва заказчиков не вижу, по кружкам будет тоже самое.Я про футболки не кричал. А кружку, или даже парочку, приобрел бы с удовольствием.Эдуард, когда ты будешь в следующий раз делать кому-нибудь такую же сувенирную кружку, вспомни про Orlon'a. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Эд , нам форумчанам как любителям "пивасика" кружки важнее маек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Тогда надо поллитровые стеклянные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения