Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масла не надо, надо Мокуса!

Мокус и без масла справится! :rofl:

Опубликовано

может пора заканчивать полемику? asoldat, забери деньги и все. винт ты уже не получишь. :lang:

Опубликовано

Александр, не вижу причин менять своё решение, особенно в свете "я еще повоюю". Деньги у Андрея, публично об этом заявлено, будешь ты их забирать или нет, с этого момента это уже твои проблемы, не мои. Заказ на винтовку аннулирован.

Всего доброго.

Эдуард

Опубликовано

Уважаемый Эдуард! Я, за все время общения с Вами, ни разу не опустился до оскорбления оппонента. Я уже был у Андрея! Теперь одно из двух - Либо я подъезжаю за винтовкой, либо ищите сами возможность вернуть мне деньги! Один раз я уже привез деньги? Хватит! Для Вас: "Рублевка и Текстильщики"- два разных конца Москвы!

Александр, не вопрос! Я считаю, что ты тут полностью прав, поэтому, будь добр, в почту или личку данные своего счёта, куда закинуть деньги. Немедленно будут переведены.

Опубликовано

Александр, не вопрос! Я считаю, что ты тут полностью прав, поэтому, будь добр, в почту или личку данные своего счёта, куда закинуть деньги. Немедленно будут переведены.

А в чем проблема поставить вовремя винт? Для меня он более приоритетен! И сколько я не писал в своих постах - от винта я отказываться не собираюсь!

Если есть ко мне предъявы - то милости просим в форум, а если не удобняк - то в личку.

Александр как то не умно! Наговорил а теперь на попятную.

Опубликовано

Проблема поставки винта в сроки - немцы увеличили сроки изготовления дудок и манометров.

Дудки из воздуха не появятся! Ну что тут не понятного?

Я тоже жду Матадора, и тоже в курсе, что не будет его в июне, но панику не поднимаю, т.к. данное обстоятельство не зависит от производителя.

Зачем капать на МОЗГ???

Опубликовано

Кто еще хочет задать вопрос производителю по поводу июньской очереди? :rofl::rofl::rofl::smex::smex:

Опубликовано

Кто еще хочет задать вопрос производителю по поводу июньской очереди? :rofl::rofl::rofl::smex::smex:

Задавать и спрашивать это право каждого. Но когда идет наезд да и еще с угрозами то конечно кто выдержит.

Опубликовано

Я работаю и с Германией,и с Бельгией, и с Англией. Все по поводу чер. мета. Ни разу не было срывов. Если планируется задержка поставки - то об этом заранее предупреждают (минимум за два месяца). Данное поведение очень похоже на наши металлургические комбинаты! Далее делайте выводы сами!!!

Cтволы LW - это тебе не Чугунные чушки.

Опубликовано

Я работаю и с Германией,и с Бельгией, и с Англией. Все по поводу чер. мета. Ни разу не было срывов. Если планируется задержка поставки - то об этом заранее предупреждают (минимум за два месяца). Данное поведение очень похоже на наши металлургические комбинаты! Далее делайте выводы сами!!!

не совсем уместно такое сравнение! Если в твоей работе не было срывов - так это хорошо!

но удивляться не стоит абсолютно нечему!

Эдуард, предупредил, что будет задержка по длинным Матадорам, зачем такой шухер наводить. Все люди, всякое бывает.

Не понимаю я твою позицию!

Опубликовано

Как всё хорошо начиналось :smex:

Новый цех, галерея для отстрела :voo: "а потом бац и вторая смена"(С)

Опубликовано

Проблема поставки винта в сроки - немцы увеличили сроки изготовления дудок и манометров.

Дудки из воздуха не появятся! Ну что тут не понятного?

Я тоже жду Матадора, и тоже в курсе, что не будет его в июне, но панику не поднимаю, т.к. данное обстоятельство не зависит от производителя.

Зачем капать на МОЗГ???

:voo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...