Перейти к контенту

Длинный, средний или короткий?

Какой EDgan выбрать?  

1 254 голоса

1. 1. Конечно 5.5 , но хотелосьбы покампактней, но что бы мощь не страдала.

• Леля
      72
    • Коротыш
      245
    • Стандарт
      580
    • Длинный
      388

Рекомендуемые сообщения

02.12.2011 в 09:33, idler сказал:

Раскрашивали её аэрографом.

Ать промахнулся :smex:

• Ответы 940
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

коротыш бери, р3 или 2.5

Судя по набору слов: "свадьба" ,"Заболел" ,"дефлорации Хатсаном" , "хочется большего" - вы, батенька, врач-гинеколог или брачный агент или маньяк :rofl:

Ниачём

Загружено фотографий

Все ваши рекомендации лишь по предназначению, я бы хотел понять есть-ли разница по хвату, как в руках сидит, по прикладке, ...ибо у меня нет возможности пощупать, а выбор стоит стандарт или короткий.

Ваще стрелял со всех, коротыш мне лично показался очень неудобным баланса нет, в авто удобно наверное но я и со стандартом не парюсь , длинный оч хорош для пеших прогулок, баланс отличный на вскидку и с рук удобно стрелять , запаса пуков вполне хватит для полноценно охоты с одной заправки , и + можно длинного разогнать хорошенько при желании. PS; был бы матадор супер лонг со стволом 800мм я бы взял в дедском)))

зачем думать о продаже. Надо думать о себе в первую очередь угодить себе чтобы небыло горького привкуса от покупки. :rolleyes: а как торговец со стажем скажу что на любой това наидется свой дурак ой клиент.

Длинный, средний, короткий...

Главное толстый!

Шутка.

По теме:

Короткий для любителей мини размеров и повертеть/повертется с ним в сложных положениях.

Длинный для тех кто хочет больше пуков, и чуть тише и не намерян вертеть/вертется.

Средний для тех кто намерян делать всё вышеперечисленное, или тем кто не может определится.

Успехов.

Не знаю у меня длинный . Всё вроде нормально так же пуляю с машины , дело привычки наверное

04.12.2011 в 23:41, RDima сказал:

Не знаю у меня длинный . Всё вроде нормально так же пуляю с машины , дело привычки наверное

Вот вы пишите что с длинным тоже с машины стреляю и нормально, тем самым путая людей которые не могут определится. У меня тоже были все 3 исполнения, ну неудобно НЕ-У-ДО-БНО с длинным в машине, при чем до безобразия неудобно, длинный однозначно не для авто.

04.12.2011 в 17:46, DDD76 сказал:

Длинный, средний, короткий...

Главное толстый!

Главное,чтоб стоял и подольше! :red:

05.12.2011 в 01:29, hiGher сказал:

Вот вы пишите что с длинным тоже с машины стреляю и нормально, тем самым путая людей которые не могут определится. У меня тоже были все 3 исполнения, ну неудобно НЕ-У-ДО-БНО с длинным в машине, при чем до безобразия неудобно, длинный однозначно не для авто.

+1

Более чем согласен! Правда длинного у меня не было, был у друга (уже продан). После двух выездов длинный лёг на полку, так до сих пор и ездит со своей самоделкой. Да и в те два выезда не раз просил у меня стандарта. Хотя на "ходовой" он его устраивал. А по количеству выстрелов, баллон всегда в машине дозаправиться дело минутное. У меня вообще редкий случай, когда две заправки расстреливаю, обычно после 30-40 скучно становится и домой хоца :smex:

.......коротыш мне лично показался очень неудобным баланса нет, ........., длинный оч хорош для пеших прогулок, баланс отличный на вскидку и с рук удобно стрелять..............

Наверное такое хочу услышать.

05.12.2011 в 17:13, Sany 11rus сказал:

Наверное такое хочу услышать.

Зачем, если сам всё знаешь?

05.12.2011 в 17:26, Spartan3344 сказал:

Зачем, если сам всё знаешь?

Неправильно наверное выразился,не такое, а, такие отзывы...

Сегодня подержал в руках стандарт, не очень понравилось ложе, как-то громоздко, крупно, без пропитки и полировки, захотелось какой-то изящности, но желание не пропало беру полюбому, не будет в руках сидеть, придётся провести курс НАПИЛИНГА...

• 2 недели спустя...
  07.12.2011 в 17:15, Sany 11rus сказал:

Сегодня подержал в руках стандарт, не очень понравилось ложе, как-то громоздко, крупно, без пропитки и полировки, захотелось какой-то изящности, но желание не пропало беру полюбому, не будет в руках сидеть, придётся провести курс НАПИЛИНГА...

Начинаются изыски!

Напилиг оно конечно рулит - под себя чуток формы кастомизировать и душу греть будет, а пропитать, а полачить - Ваще глаз не оторвать!

01.12.2011 в 10:59, PavelSharnin сказал:

Можешь сделать ещё фоток коротыша?

Отписал в ЛС :;):

Я себе вообще длинный выбрал, по отзывам довольно хорошо вывешен, больше пуков и тише стреляет, да и вообще выглядит более солидно на фоне коротыша и средничка...!!! На днях получу лично и поделюсь впечатлениями...!!!

20.12.2011 в 14:55, dmit8391 сказал:

термик молодца правильный выбор.

а что это - в одном месте "правильный выбор" а в другом - "едгун вообще шняга, каждый, кто покупает другую пцпу от едгунА моментально избавляется"? :smex::lang:

20.12.2011 в 14:55, dmit8391 сказал:

термик молодца правильный выбор.

Спасибо, на днях его получу, терпения уже не хватает, страшные сны по ночам снятся про войну, а я без Эда, как-то не спокойно на сердце...!!! :smex:

21.12.2011 в 09:27, barabu64 сказал:

Спасибо, на днях его получу, терпения уже не хватает, страшные сны снятся про войну, а я без Эда...!!! :smex:

а ты попроси кого нить с форума, что бы он тебе приснился с Эдом, вот вместе и повоюете, а то плохо как кто без ружбайки на войне, может хоть боеприпасом подсобишь. :smex:

21.12.2011 в 09:55, Sniper71 сказал:

а ты попроси кого нить с форума, что бы он тебе приснился с Эдом, вот вместе и повоюете, а то плохо как кто без ружбайки на войне, может хоть боеприпасом подсобишь. :smex:

Ага, лучше тода хором всем сразу приснится, во будет крупномасштабная ЭДГАНобойня...!!! :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...