Перейти к контенту

Длинный, средний или короткий?

Какой EDgan выбрать?  

1 254 голоса

1. 1. Конечно 5.5 , но хотелосьбы покампактней, но что бы мощь не страдала.

• Леля
      72
    • Коротыш
      245
    • Стандарт
      580
    • Длинный
      388

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 940
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

коротыш бери, р3 или 2.5

Судя по набору слов: "свадьба" ,"Заболел" ,"дефлорации Хатсаном" , "хочется большего" - вы, батенька, врач-гинеколог или брачный агент или маньяк :rofl:

Ниачём

Загружено фотографий

Странно,очень странно! ::-0: На моём Матадоре,громкость выстрела зависит от настроенной скорости :rolleyes:

ес-но это справедливо для одинаковой скорости :) чем выше заредукторное давление, тем меньше времени открыт БК для достижения заданной скорости

Короче Эдган рулит . Я за стандарт.

каждому по потребностям :)

Не вижу смысла покупки всех изделий, лелька хорошо работает на 100м, обычно наша цель от 30 до 80м. Если нет разницы....? :lang:

Не вижу смысла покупки всех изделий, лелька хорошо работает на 100м, обычно наша цель от 30 до 80м. Если нет разницы....? :lang:

если нет разницы, то велес с быстрым прикладом, до 80м красота :) тише лели и меньше по габаритам

по мне Мотики, стандарт и длинный 5.5.а потом уж короткий и лелька и если в 4.5 .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Пользую коротыш папский,иногда пуляю из Лельки детки и стандарта (у брата)все изделия только радуют.Особой разницы коротыша и стандарта не вижу (только выстрелов побольше у последнего),коротыш поудобней в машине.А так -увереренные попадания в дно пивной банки на 115м из обоих Матадоров,при посредственности стрелков,что ещё нужно?

Привет всем! Была Леля, не мое :nez: , мне не удобно прикладываться :nez: , сыну 14й год, тоже не удобно :nez: , короче пошел в другую крайность, жду лонга. Надеюсь лонг будет более удобен в прикладке.

Изменено пользователем стас птз 78

Привет всем! Была Леля, не мое :nez: , мне не удобно прикладываться :nez: , сыну 14й год, тоже не удобно :nez: , короче пошел в другую крайность, жду лонга. Надеюсь лонг будет более удобен в прикладке.

У длинного зато выстрелов с лихвой количество,обстреляешся.Не понравится, всегда поменяешь на покороче.

У длинного зато выстрелов с лихвой количество,обстреляешся.Не понравится, всегда поменяешь на покороче.

и звук тише, и расход меньше, и мощи можно накрутить больше :) и прикладистее он много

Изменено пользователем strange

Всем здравия и доброго дня!!!

У меня был длинный Р2,5,поменял на такой же Р3.Из лоджии видна опора ЛЭП,по дальнику ровно 98,5 м.на верхней площадке,так вот это место является местом отдыха при перелете серых из мест кормежки на ночлег.Длинный настолько хорош,что со временем это расстояние воспринимается как ранее 50м!!!Рекомендую!!!:voo::voo::voo:

А у меня антенна десятиэтажки является местом отдыха при перелете на ночевку, 95м, Леля 4.5 бинокля нет, смотрю иногда через прицел. Десяток уже не долетел :nez: Слабые они нынче стали, к перелётам! :red:

Всем здравия и доброго дня!!!

У меня был длинный Р2,5,поменял на такой же Р3.Из лоджии видна опора ЛЭП,по дальнику ровно 98,5 м.на верхней площадке,так вот это место является местом отдыха при перелете серых из мест кормежки на ночлег.Длинный настолько хорош,что со временем это расстояние воспринимается как ранее 50м!!!Рекомендую!!!:voo::voo::voo:

Вот и я говорил уже в этой теме : Для точной стрельбы на дальняк длинный рулит и выстрелов больше и скорость можно разгонять до т00 без потерь

У самого Лонг и не о чем не жалею, люблю увестистые вещи и к тому же он смотрится поэстетичней, нежели короткий или средний, хотя кому как, ИМХО...!!! :pok:

проще всего весь диапазон целей закрыть велесом 4.5 и лонгом дедом :lang:

Не Паша, смысл есть когда целая семья в сборе т.е сынок, папашка и дедулька :;): (ну и если конечно у кого есть свободные финансы :red: )

Не Паша, смысл есть когда целая семья в сборе т.е сынок, папашка и дедулька :;): (ну и если конечно у кого есть свободные финансы :red: )

тогда будет большой головняк, что же мне седня взять с собою :smex:

Точно ! Для полноценной эксплуатации двух-то девайсов много , ну а трёх ...:nez:

Вспомнив Голливуд, взять всё. И Evaix шестиствольный не забудь :smex:

Если ТС не знает точно как будет использовать винтовку. То надо без долгих раздумий брать стандарт 5.5. Он годится для всего и для разной охоты, и для бумажек. Стрельба по бумажкам тоже весьма увлекательна бывает. Без неё сложно , узнать баллистические показатели своей винтовки, которые важны на охоте. Тем более что это не огнестрел с огромной кучей джоулей. На охоте с пневмой нужен 1 точный выстрел, как его добиться без стрельбы "по бумажкам" ? Это так и никак иначе. Сандарт позволяет использовать матадор более широко, чем его соседи коротыш и лонг. На мой взгляд коротыш для КХ, а лонг для тех, кому он кажется более охотничим, чем стандарт )))

Теоретически( как я только сейчас подумал :) ) в лонге можно лучше разогнать пулю и она будет лететь точнее на более высокой скорости(даже в стволе предназначенном для скорости д85 пуля будет лучше стабилизироваться), это должно лучше раскрываться на калибре который является папой папе)

У меня стандарт и он полностью меня устраивает, а однозарядность лечится))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...