Перейти к контенту

Куда поехать на рыбалку в Карелии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно Анатолий гововит - на кончезере делать нефиг ( у меня тама домик ),надо поближе к Эдуарду продираться или дальше. :red:

Опубликовано

В тех краях знатная рыбалка, если знаешь КУДА ехать и на ЧЕМ! Рыба, сама, в лодку запрыгивает, а глухари на плече садятся :smex:

Опубликовано

В тех краях знатная рыбалка, если знаешь КУДА ехать и на ЧЕМ! Рыба, сама, в лодку запрыгивает, а глухари на плече садятся :smex:

А если еще дальше, дальше Эдуарда в сторону, где Миша 444 обитает, так вообще глухари с тетеревами затоптать могут :smex:

Опубликовано

А если еще дальше, дальше Эдуарда в сторону, где Миша 444 обитает, так вообще глухари с тетеревами затоптать могут :smex:

Только там уже по-фински разговаривают :smex:

Опубликовано

Только там уже по-фински разговаривают :smex:

Не, по-фински и по-саамски и даже по-норвежски это западнее, а в тех местах по-русски и главным образом ненормативно. :smex:

Опубликовано

Я объездил всю РК ( и даже приграничные территории ,там куда без пропуска не пускают ) и мое ИМХО такое,что в Карелии без знакомых местных рыбаков делать нечего , если едешь на рыбалку. Все крупные водоемы повыбиты туристами.

Но природа там конечно такая,которой нет нигде больше в России - просто сказка!

P.S. Дороги там с такой скоростью и качеством делают ,что скоро европа завидовать будет!

Опубликовано

Я объездил всю РК ( и даже приграничные территории ,там куда без пропуска не пускают ) и мое ИМХО такое,что в Карелии без знакомых местных рыбаков делать нечего , если едешь на рыбалку. Все крупные водоемы повыбиты туристами.

Но природа там конечно такая,которой нет нигде больше в России - просто сказка!

P.S. Дороги там с такой скоростью и качеством делают ,что скоро европа завидовать будет!

Боюсь, что год по этим дорогам поездим, а потом опять в очередной раз плеваться начнем.

Опубликовано

На счет проводника правильно сказано, а дороги... хороша только трасса СПб-Мурманск, а в районах - просто жопа. Там джипы (не путать с паркетниками) нужны.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

медвежегорский р-н.лобское рыбалка очень даже.

Но по боровым белым там гораздо интереснее пройтись в слой.

На фото сегозерский лосось (лох).

post-8054-0-88266300-1327061187_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В тех краях много озер, но и погранзона рядом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хорошая рыбалка на оз.Янисьярви(заячье озеро),недалеко от Харлу.Озеро метеоритного происхождения-красотища там аж писец!!!!

Опубликовано

На фото сегозерский лосось (лох).

Думаю, что это не лох, а озерная форель, которая, на мой взгляд, как и палия гораздо лучше озерного лосося по вкусу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...