Гость12 Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Правильно Анатолий гововит - на кончезере делать нефиг ( у меня тама домик ),надо поближе к Эдуарду продираться или дальше.
Tola10 Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 В тех краях знатная рыбалка, если знаешь КУДА ехать и на ЧЕМ! Рыба, сама, в лодку запрыгивает, а глухари на плече садятся
Ded Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 В тех краях знатная рыбалка, если знаешь КУДА ехать и на ЧЕМ! Рыба, сама, в лодку запрыгивает, а глухари на плече садятся А если еще дальше, дальше Эдуарда в сторону, где Миша 444 обитает, так вообще глухари с тетеревами затоптать могут
Аскет Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 А если еще дальше, дальше Эдуарда в сторону, где Миша 444 обитает, так вообще глухари с тетеревами затоптать могут Только там уже по-фински разговаривают
Ded Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Только там уже по-фински разговаривают Не, по-фински и по-саамски и даже по-норвежски это западнее, а в тех местах по-русски и главным образом ненормативно.
Гость12 Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Я объездил всю РК ( и даже приграничные территории ,там куда без пропуска не пускают ) и мое ИМХО такое,что в Карелии без знакомых местных рыбаков делать нечего , если едешь на рыбалку. Все крупные водоемы повыбиты туристами.Но природа там конечно такая,которой нет нигде больше в России - просто сказка!P.S. Дороги там с такой скоростью и качеством делают ,что скоро европа завидовать будет!
Ded Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Я объездил всю РК ( и даже приграничные территории ,там куда без пропуска не пускают ) и мое ИМХО такое,что в Карелии без знакомых местных рыбаков делать нечего , если едешь на рыбалку. Все крупные водоемы повыбиты туристами.Но природа там конечно такая,которой нет нигде больше в России - просто сказка!P.S. Дороги там с такой скоростью и качеством делают ,что скоро европа завидовать будет!Боюсь, что год по этим дорогам поездим, а потом опять в очередной раз плеваться начнем.
Tola10 Опубликовано 14 Сентября 2011 Опубликовано 14 Сентября 2011 На счет проводника правильно сказано, а дороги... хороша только трасса СПб-Мурманск, а в районах - просто жопа. Там джипы (не путать с паркетниками) нужны.
стас птз 78 Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Так карелы вы сейчас все рыбные места посдаете, потом сами где будем рыбу ловить........?В Карелии рыбы нет
Ерошка Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 медвежегорский р-н.лобское рыбалка очень даже. Но по боровым белым там гораздо интереснее пройтись в слой. На фото сегозерский лосось (лох).
Major-S Опубликовано 20 Февраля 2012 Опубликовано 20 Февраля 2012 Щуку, хариуса, сига, окуня можно отлично ловить на Пяозере.
Tola10 Опубликовано 20 Февраля 2012 Опубликовано 20 Февраля 2012 В тех краях много озер, но и погранзона рядом.
karamba1974 Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 Хорошая рыбалка на оз.Янисьярви(заячье озеро),недалеко от Харлу.Озеро метеоритного происхождения-красотища там аж писец!!!!
Ded Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 На фото сегозерский лосось (лох).Думаю, что это не лох, а озерная форель, которая, на мой взгляд, как и палия гораздо лучше озерного лосося по вкусу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти