bacs 79 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 А вот наш осенний сазанчик Саш....сколько потянул. и на какой глубине взял?.... Я в крайний раз, пару недель на зад, щучку на 6.350гр взял при ху....ом прозраке за 40мин погружения, и наверное закончил сезон. ____________________________________Смотрю и думаю, может на следущий сезон к вам в Краснодарсий край вырватся на недельку, отдохнуть, понырять. Давно уже ни куда не выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perm-Yak 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Саш....сколько потянул. и на какой глубине взял?.... Я в крайний раз, пару недель на зад, щучку на 6.350гр взял при ху....ом прозраке за 40мин погружения, и наверное закончил сезон. ____________________________________Смотрю и думаю, может на следущий сезон к вам в Краснодарсий край вырватся на недельку, отдохнуть, понырять. Давно уже ни куда не выезжал.Народ! А кто нибудь угрей стрелял? Я их ни разу не видел. Может их нет на урале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Зачётные Сазанищи ! Такого увидиш и обсыкаешся Ага, бывает Окуеть . И на сколько же эти монстрики? 10-12.5 кг. Но попадаются и побольше Саш....сколько потянул. и на какой глубине взял?.... Я в крайний раз, пару недель на зад, щучку на 6.350гр взял при ху....ом прозраке за 40мин погружения, и наверное закончил сезон. ____________________________________Смотрю и думаю, может на следущий сезон к вам в Краснодарсий край вырватся на недельку, отдохнуть, понырять. Давно уже ни куда не выезжал. Глубина 2-2.5 метра. Сегодня ночью ездили с ребятами в ночную, новое место, видимисть плохая, ничего не взяли, зато замёрзли конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Вчера вечером тож гоняли на речку, переоделись стали заходить, а там лед от берега до берега. Блин наохотились. Пошли ниже нашли участок небольшой открытой воды и там поныряли, раза 3 выныривал подо льдом и пробивал его, мало приятного. Насрелял за 1,5 часа 10 кг окуней, самый крупный 40 см длиной и вес 1,3 кг. Еще один минус, порвался ремешок маски, видно льдом порезал. Фоток нет флешка сдохла, может от мороза.Все сушим ласты, завтра с пневмой на тетеревов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А вот наш осенний сазанчик это этого сезона сазаны? тянут по фотке кил на 20 не меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perm-Yak 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Вчера вечером тож гоняли на речку, переоделись стали заходить, а там лед от берега до берега. Блин наохотились. Пошли ниже нашли участок небольшой открытой воды и там поныряли, раза 3 выныривал подо льдом и пробивал его, мало приятного. Насрелял за 1,5 часа 10 кг окуней, самый крупный 40 см длиной и вес 1,3 кг. Еще один минус, порвался ремешок маски, видно льдом порезал. Фоток нет флешка сдохла, может от мороза.Все сушим ласты, завтра с пневмой на тетеревов.А мы обычно в зимний период ныряем в районе Гидроэлектростанции. Там льда далеко нет. Правда однажды я чуть не погиб. Занырнул рядом со старицей, выцеливал выцеливал налимчика, он от меня проворно уходил. начал всплывать и бабах об лед головой. Огляделся - везде в свете фонаря белый панцырь! Все думаю пи...ц! Главное без паники, по мути у дна от ласт обратную дорогу еле нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 это этого сезона сазаны? тянут по фотке кил на 20 не меньше... Ага, недавно охотились. А мы обычно в зимний период ныряем в районе Гидроэлектростанции. Там льда далеко нет. Правда однажды я чуть не погиб. Занырнул рядом со старицей, выцеливал выцеливал налимчика, он от меня проворно уходил. начал всплывать и бабах об лед головой. Огляделся - везде в свете фонаря белый панцырь! Все думаю пи...ц! Главное без паники, по мути у дна от ласт обратную дорогу еле нашел. Молодец, не расстерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Ага, недавно охотились. просто лиманы или особое место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 просто лиманы или особое место? На Бейсуге, в лиманы никак толком не могу вырваться ... там сейчас самое лучшее время для охоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Все таки не выдержал и еще раз залез в воду в оттепель. Лед на время сошел, но счас точно уже встал.Ружье отдал на профилактику в Таймень, выломался линесбрасыватель и ручка потрескалась, нужно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 В пятницу-субботу сделали "объезд" Рязанской области - вода во многих водоемах зеленоватая..... и уровень низкий. В общем пусто, получилась авторазведка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 В пятницу-субботу сделали "объезд" Рязанской области - вода во многих водоемах зеленоватая..... и уровень низкий. В общем пусто, получилась авторазведка.Да,да Володь , мне сегодня тоже знакомый звонил, также об плохом прозраке речь вёл.Но он всёж подстрелил несколько рыбёшек по 2.5кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Да,да Володь , мне сегодня тоже знакомый звонил, также об плохом прозраке речь вёл.Но он всёж подстрелил несколько рыбёшек по 2.5кгЯ еще и "поморжевал" немного - куртка пропускает чуть-чуть..... за час плавание пара стаканов прохладной воды набрал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Ура!!! Мы с Толиком(baks) закупились теплыми шкурками - теперь можна плавать "во льдах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Да за праздники небось и слой подкожного жирка-утеплителя поди чуток подрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А прозрак то у вас есть ? У нас всё потекло. Речки то повскрывались в верховьях, но ждать недельку надо чтобы прозрак устаканился А хочется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ура!!! Мы с Толиком(baks) закупились теплыми шкурками - теперь можна плавать "во льдах".тьфу- тьфу конечно, но в январе во льдах и грэс уже доплавались, царствия им небесного... http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=9713 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=9776 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ура!!! Мы с Толиком(baks) закупились теплыми шкурками - теперь можна плавать "во льдах".тьфу- тьфу конечно, но в январе во льдах и грэс уже доплавались, царствия им небесного... http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=9713 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=9776.... прочитал, не радостные сообщения..... по поводу костюмов - неправильно выразился.Для меня "во льдах" - это не под лед, а в холодную погоду(я мерзлявый). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Это сразу в холодную стремновато, а если с лета через день два то будет как у стрекозы-"лето красное пропела и заметить неуспела..." Все поначалу побаивались. А вообще наиболее холодно тогда - когда вылазиш из воды и кто то глядя на тебя начинает трястись от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 .... Для меня "во льдах" - это не под лед, а в холодную погоду(я мерзлявый). Мерзавец.....ты Также... ныряю до белых мух, потом зимний перерыв. И главное, подстраховка друга, в воду заходить в паре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Это сразу в холодную стремновато, да все равно в какую, вон мои из последних учеников первое погружение делали со мной не только в холодную воду, но и ночью...ну ни че до сих пор охотятся и не отбилось желание от ПО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Это сразу в холодную стремновато, да все равно в какую, вон мои из последних учеников первое погружение делали со мной не только в холодную воду, но и ночью...ну ни че до сих пор охотятся и не отбилось желание от ПО... .... в холодную мокрую воду, да с голой жомпй???..... ну уж увольте-с... (из анекдота). хотя конечно бывает и так - кто то берет голый гидрик 10 мм а кто-то и просто плавки "с начесом"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Меховой гульфик рулит!(из бобрового меха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Да ну, нах, меховой гульфик в плавках Яйца не поморозиш, зато почки застудить легко.Лутше тёплый гидрик, чем ходить и кашлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Нет быстрее насморк заработаеш. Правда с какого носа потечёт вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти