Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вариант еще из Украины привезти. Там почему-то прицел ходовой.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вряд ли, либо Питер, либо прицел.ру

Тогда надо искать кого из Питера кто за вознаграждение возьмется повозиться :rolleyes:

Опубликовано

Давно читаю эту темку, но всё равно не удержался.

Заказал прицел 10х42 в МАКСИМЕ.

Пока ничего не могу сказать плохого о магазине.

На почту отвечали день в день, единственное, поставили меня на измену по поводу поступления денег.

Перечислил 13 числа, а прицел отправили 18.

Доставили дней за 5 "ЕМС".

Прицел кажись с витрины. С низу виден клей от ценника.

Из косячков толко чуть чуть качается верхний барабанчик в выдвинутом положении (на точность не влияет).

Ну вроде и все.

На винте стоял фалькон менейс 10х42. Классный прицел, но нет подсветки.

Теперь думаю продавать или нет.

Опубликовано

продовай ! У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛ ЛИПЕРС, ПОДСВЕТКАЙ ЗА ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕРАЗУ НЕПОЛЬЗЫВАЛСЯ , ПРОДАЛ И КУПИЛ ФАЛЬКОН 16-42 , и за три месяца общения уже много жалел что нет подсветки, так оно всегда и бывает

:plak:

Опубликовано

Давно читаю эту темку, но всё равно не удержался.

Заказал прицел 10х42 в МАКСИМЕ.

Пока ничего не могу сказать плохого о магазине.

На почту отвечали день в день, единственное, поставили меня на измену по поводу поступления денег.

Перечислил 13 числа, а прицел отправили 18.

Доставили дней за 5 "ЕМС".

Прицел кажись с витрины. С низу виден клей от ценника.

Из косячков толко чуть чуть качается верхний барабанчик в выдвинутом положении (на точность не влияет).

Ну вроде и все.

На винте стоял фалькон менейс 10х42. Классный прицел, но нет подсветки.

Теперь думаю продавать или нет.

А маленький отчетец? Как тебе картинка относительно фалькона?

Тут на днях посмотрел в липерс (раньше и стрелять с ним приходилось) просто ужас оказывается у них картинка, желтит и какая то мутноватая по сравнению с хаком.

Опубликовано

А маленький отчетец? Как тебе картинка относительно фалькона?

Тут на днях посмотрел в липерс (раньше и стрелять с ним приходилось) просто ужас оказывается у них картинка, желтит и какая то мутноватая по сравнению с хаком.

Попробую сделать. Только в пятницу установил сегодня поеду на дачу пристреливать.

Опубликовано

Вот удивительная хрень... :

Покупаешь после дешевого прицела хороший, дорогой, и думаешь - "фигня..., за что такие бабки отдал?... ничего принципиального..."

Проходит время, пострелял, пригляделся, смотришь в старый и думаешь - "блин, как я ваще раньше в него чего-то видел?! + надо подкопить и еще лучше прикупить..."

А потом, когда ценник на "по-лучше" осознался, смотришь опять в первый дешевый прицел - "о! вполне себе стрелять нормалек! и прекрасно все видно!" :smex: :smex: :smex:

Вывод: качество прицелов зависит только от субъктивных причин и ньюансы не осознаются организмом стрелка без связи с брендом и ценником! :smex: :smex: :smex:

шутю,шутю.... :smex:

Опубликовано

Покупаешь после дешевого прицела хороший, дорогой, и думаешь - "фигня..., за что такие бабки отдал?... ничего принципиального..."

Проходит время, пострелял, пригляделся, смотришь в старый и думаешь - "блин, как я ваще раньше в него чего-то видел?! + надо подкопить и еще лучше прикупить..."

А потом, когда ценник на "по-лучше" осознался, смотришь опять в первый дешевый прицел - "о! вполне себе стрелять нормалек! и прекрасно все видно!" :smex: :smex: :smex:

Вывод: качество прицелов зависит только от субъктивных причин и ньюансы не осознаются организмом стрелка без связи с брендом и ценником! :smex: :smex: :smex:

Супер!!! :voo:

Опубликовано

Ну вот как обычно!

Приезжаю на дачу, а на участке сидит стая куропаток не менее 12 шт.

Вот воздушка в машине, но не пистреляна. :plak:

А теперь по поводу прицелов.

Что Фалькон, что Хавка достойные прицелы. Но предпочтение отдам Хавке. Мне показалось, что он чуть светлей и ещё был приятно поражен точность отстройки паралакса - примерно до 150 -170 м. То что он в ярдах, то это фигня привыкаешь быстро(всё равно, что ездить на американской машине). Да ещё собственно есть подсветка. Самые интересные события происходят на зорьках. Собственно из-за подсветки его и брал да и отзывы положительные.

По габаритным размерам они одинаковые.

А из минусов - то что он продаётся с говнокрышками, пришлось докупить.

P.S.

Наделал фоток, но чуть позже. Их нужно отсортировать.

Опубликовано

При отстройке паралакса на ярды вообще не смотрю, покрутил до резкой картинки и все нормально.

Опубликовано

Если бы только в прицелы смотреть... а то ведь хочется крутить, и что бы настройки возвращались на 100%, и чтобы СТП не бегало при смене кратности... Если просто пристрелять и зафиксировать и стрелять только по милам, то недорогой прицел лучше дорогого ибо дешевле :smex:

Опубликовано

Если бы только в прицелы смотреть... а то ведь хочется крутить, и что бы настройки возвращались на 100%, и чтобы СТП не бегало при смене кратности... Если просто пристрелять и зафиксировать и стрелять только по милам, то недорогой прицел лучше дорогого ибо дешевле :smex:

По мне так и получается в 99% случаев.

Опубликовано

...просто пристрелять и зафиксировать и стрелять только по милам..

Раньше этого вполне хватало.. а сейчас вкусил других прелестей :smex: и недорогой прицел уже, увы, не удовлетворяет..(за все приходится платить.. особенно за удовольствия) :unsure:

Опубликовано

Приобрел такой-же прицел (Hawk 10х42).

Вертикальная башня, правда не так четко кликает, как у прицела-виновника темы, но возвращаемость присутствует.

Кручу один оборот вверх, стреляю, возвращаю в ноль - стреляю, СТП на месте. Влево/вправо - картина таже.

Прицельная сетка радует - тонкая и удобно полумилам пользоваться.

При пристрелке в ноль на 45м согласно калькулятора покрутил вверх на 6,75 МОА (для 75 метров), стрЭльнут - попал по вертикале аж идеально!!!

Опубликовано

У меня тоже получалось))

Но стрелять по кликам намного приятней, особенно когда точно знаешь , что поставив 0 вся пристрелка будет на месте.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Опубликовано

У меня тоже получалось))

Но стрелять по кликам намного приятней, особенно когда точно знаешь , что поставив 0 вся пристрелка будет на месте.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

:voo: , а если еще ФФП и активно используешь смену кратности, то - :voo: :voo:

Опубликовано

Огромные они и дорогие очень. Бюджетные типа VO я не рассматриваю. Картинка там мягко говоря не айс.

Да и 10 крат с хорошей картинкой мне за глаза. Дырочки на сотке вижу)

Опубликовано

Огромные они и дорогие очень. Бюджетные типа VO я не рассматриваю. Картинка там мягко говоря не айс.

Да и 10 крат с хорошей картинкой мне за глаза. Дырочки на сотке вижу)

Дорогие.. но не всегда огромные. А краты не всегда нужны 20 или 10 - иногда необходимо 4-6..

Опубликовано

Согласен, но пока радуюсь тому что есть. Хок меня вполне устраивает. Там где надо кратность 4-6, мне кажется лучше поставить лцу.

Опубликовано

Согласен, но пока радуюсь тому что есть. Хок меня вполне устраивает. Там где надо кратность 4-6, мне кажется лучше поставить лцу.

Утяжелять ствол? ЛЦУ пристрелян посвоему и палевен (шугаются пернатые) - а у ффп и поправки все одинаковые, уже наизусть выученные..

Опубликовано

Почему я не купил ФФП.

1. дорогих посмотреть негде.

2 . бюджетные не понравились.

3 и главное. Огромная сетка на большой кратности, и мизерная на малой.

Каждому своё.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Опубликовано

Почему я не купил ФФП.

1. дорогих посмотреть негде.

2 . бюджетные не понравились.

3 и главное. Огромная сетка на большой кратности, и мизерная на малой.

Каждому своё.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

...по п.3 - действительно лучше посмотреть и , возможно, твое мнение по данному пункту изменится.. на малой кратности милы не нужны (для меня). Я делаю минус 15 кликов и крест перестраивается с 60 до 42м (по Чайр гану - оптим. траектория) - коридор от 12 до 47м,кратность 6-10 - зачем мне милы? На 70 и дальше - также по кликам (но с учетом метража по дальнику) на 20 кратах :priv: - видать усё, сетка вообще не критична..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...