Негодяич Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну и хорошо)) Вмятина глубокая?меньше 1мм вроде
Vlad9869 Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Я то думал у тебя там воронка как от метеорита)))
Негодяич Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Я то думал у тебя там воронка как от метеорита)))Это у мну на сердце воронка прицелу хоть бы хны!
Полуночный Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 ....напомните, уважаемые владельцы, какого размера ему быстросъёмные крышки похдодят? Которые баттлеркриг.Замерьте, плиз, параметры резьбы, ну и по наружнему тоже. также, очень интересно. что за крепления были на том прицеле, что упал, но не сбился.
Аскет Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Будем считать, что тест не ударопрочность прицела пройден. Кто из владельцев других марок прицелов может повторить эксперимент?
bronco Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Будем считать, что тест не ударопрочность прицела пройден. Кто из владельцев других марок прицелов может повторить эксперимент? Мой Hawke Sidewinder 30 Tactical 8.5-25x42 вместе с Матадором и композитным баллоном дважды в течении года перенес краш-тест в ДТП с ударом в корму авто, винтовка и баллон находились в багажнике в стандартных чехлах. Первый раз въехал VW Transporter , второй Mazda CX9 В обоих случаях прицел, Матадор и баллон выжили, на точности никак не отразилось, но очканул я конкретно
chct07 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Мой Hawke Sidewinder 30 Tactical 8.5-25x42 вместе с Матадором и композитным баллоном дважды в течении года перенес краш-тест в ДТП с ударом в корму авто, винтовка и баллон находились в багажнике в стандартных чехлах. Первый раз въехал VW Transporter , второй Mazda CX9 В обоих случаях прицел, Матадор и баллон выжили, на точности никак не отразилось, но очканул я конкретно Сергей, автоподставами не занимаетесь? Шутю-шутю..
bronco Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Сергей, автоподставами не занимаетесь? Шутю-шутю.. Надо иметь железные яйца, что-бы с 7 литровым баллоном под давлением 300 атмосфер в багажнике заниматься автоподставами
Paradox Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Надо иметь железные яйца, что-бы с 7 литровым баллоном под давлением 300 атмосфер в багажнике заниматься автоподставами А как народ с ГБО ездит? Там не только давление, там газ взрывоопасный.
Негодяич Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Будем считать, что тест не ударопрочность прицела пройден. Кто из владельцев других марок прицелов может повторить эксперимент? Счас ветра стихнут - продолжу испытания на побольших дистанциях. Тогда уже точно отпишусь. Сегодня пострелял при боковом ветре на 60 метров - разницы с доударным состоянием не определил (при этом я крутил барабан вертикальных поправок тудой-сюдой). Но вот толку-то стрелять в ветер из детского калибра на 60 метров.
Айван Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Я из Латвии, покупал с UK ебая, в письме написал им что бы в документах на отправку указали просто hawke sidewinder (без указания кратности и цены заодно) налога никакого не платил Все проблемы начинаются при пересечении границы ЕвроСоюза. Внутри пересылка свободна. На ввоз или вывоз нужно разрешение. Вот опыт как в Латвию заказали прицел со штатов: Re: Ограничения на ввоз прицелов в Латвию ?« Ответ #79 : 27 Мая 2011, 13:24:41 »Опишу свой опыт покупки прицела из Америки. Заказывал через е-bay дальномер и прицел Hawke Varmint 4-16x44. Дальномер приехал без проблем и был доставлен курьером. Прицел задержали на таможне в аэропорту. Когда я туда приехал , мне сказали что для ввоза прицелов выше 4x нужна лицензия от вот этой конторы "Stratēģiskas nozīmes preču kontroles komitejai" , стоимость лицензии 5 лат , суть её в том , что прицел пробьют не является он военным , стратегическим товаром , если нет , то выдадут лицензию , с ней нужно ехать в таможню. Я позвонил в эту контору , по мылу мне скинули бланк заявки на лицензию , я его заполнил и отправил обратно , через неделю мне позвонили и сказали что лицензия готова и можно забрать. Забрав лицензию поехал опять в аэропорт , оказалось это не всё , если прицел ввозится по лицензии , его нужно ещё задекларировать. Задекларировал , неподалёку от здания почты есть фирма занимающаяся декларированием , стоило что то около 10 лат . Только после этого мне выдали прицел , сняв таможенный и НДС налоги. Резюме: чтоб я знал что это такой гемммор , не стал бы заказывать низачто. Думаю имеет смысл с этим связыватся если аналогов нет в латвии и прицел дествительно стоящий затраченных нервов и денег. 1Лат=2$Так у нас в Латвии, внутри евросоюза пересылка свободна.Спасибо за подробный ответ,буду знать.
Охотник за Тенью Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Опубликовано 8 Декабря 2011 Вчера в Максиме был(Сабиру(Lipton82) прицел смотрел), через 2 недели будут постоянники, а 8.5-25-42 уже есть, в грудь себя бьют. Ну и я их ещё чуть, "подвинул" в тот момент( пока я с начальством максимовским общался) как раз пришел какой-то покупатель и сказал что мол мне скидка, я кодовое имя знаю ))))) и назвал моё имя.. и это в тот момент очень помогло, в общем видимо скидка нашему брату будет не 3, а 5% . Так что не стесняйтесь, если им писать, звонить будете или в магазин придёте.. говорите что мол Арсений, подсказал что тут у Вас..есть и пр и Вам делают скидку 5%, постараюсь какие-то ещё подарочки может выбить, но.. я боюсь они( маг Максим) скоро вздрагивать будут обо мне вспоминая)))))
hiGher Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Вчера в Максиме был(Сабиру(Lipton82) прицел смотрел), через 2 недели будут постоянники, а 8.5-25-42 уже есть, в грудь себя бьют. Ну и я их ещё чуть, "подвинул" в тот момент( пока я с начальством максимовским общался) как раз пришел какой-то покупатель и сказал что мол мне скидка, я кодовое имя знаю ))))) и назвал моё имя.. и это в тот момент очень помогло, в общем видимо скидка нашему брату будет не 3, а 5% . Так что не стесняйтесь, если им писать, звонить будете или в магазин придёте.. говорите что мол Арсений, подсказал что тут у Вас..есть и пр и Вам делают скидку 5%, постараюсь какие-то ещё подарочки может выбить, но.. я боюсь они( маг Максим) скоро вздрагивать будут обо мне вспоминая)))))Молодец, Арсений! Многим уже тут помог, красавец!
Аскет Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 У Hawke с милдотом как минимум 9 прицелов в линейке. Жаль что Максим зациклился на всего на 3 (1 постоянник и два переменника).
JekiX Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 У Hawke с милдотом как минимум 9 прицелов в линейке. Жаль что Максим зациклился на всего на 3 (1 постоянник и два переменника). а что-нибудь компактное крат на 6-8 у них есть с милдотом?
chct07 Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Молодец, Арсений! Многим уже тут помог, красавец! Присоединяюсь! Арсений, они (магазинные продаваны) тебя на руках должны носить - ты им рекламу делаешь и товарооборот
Охотник за Тенью Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Опубликовано 8 Декабря 2011 если конкретные какие-то прицелы нужны, то можно наверное заказать у них чтоб с плановой поставкой завезли. Сейчас не поздно ещё подзаказать, пока из англии не пришла партия. Так что если кто отыщет хоуковский миник, то..я позвоню в магазин и попрошу чтоб заказ расширили, я думаю они должны пойти на это.
Аскет Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 а что-нибудь компактное крат на 6-8 у них есть с милдотом? С компактностью у Хавка проблемы. С нормальной кртностью меньше 30 см не нашел. Более или мение "короткие" 1.5-6x42 (31 см) или 3-12x50 (34 см)
Охотник за Тенью Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 С компактностью у Хавка проблемы. С нормальной кртностью меньше 30 см не нашел. Более или мение "короткие" 1.5-6x42 (31 см) или 3-12x50 (34 см)а у кого не беда?) только у липерса миник есть, но липерс рядом с хоуком, вообще не стоял никогда, а если и стоял, то облагораживался тенью славы хоука и сам стал почти как таска или фалькон, но даже и до тех не дотянул.. так липерсом и помер)))
Vlad9869 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Братцы , я конечно понимаю. что Арсений альтруист. Но если просите его помочь купить прицел, то накидывайте на накладные расходы. Питер город не маленький и из конца в конец за свой счет мотаться как то не айс. Сам он постесняется сказать , а я напомню.
Lipton82 Опубликовано 11 Декабря 2011 Опубликовано 11 Декабря 2011 Братцы , я конечно понимаю. что Арсений альтруист. Но если просите его помочь купить прицел, то накидывайте на накладные расходы. Питер город не маленький и из конца в конец за свой счет мотаться как то не айс. Сам он постесняется сказать , а я напомню.Cогласен с Алексеем на все 100% И надеюсь, что не обидел тебя Арсений (+ наши договоренности в силе )
Айван Опубликовано 12 Декабря 2011 Опубликовано 12 Декабря 2011 Кольца ставил средние, но доступны они были только в Украине????
Lipton82 Опубликовано 12 Декабря 2011 Опубликовано 12 Декабря 2011 Уважаемые форумчане!!! И конечно, АРСЕНИЙ!!!! Я сегодня получил свой прицел, ждал его от момента выбора, отправки денег, покупки и отправки его мне 2 недели, сама процедура отправки до Н.Новгорода, была всего 4 дня. И вот Чудо свершилось!!! Хоук - отличный прицел, когда только берешь его в руки, открывая этот кейс, чувствуется экстра класс прицела (хоть и повидал я их не много), но Хоук реально внушает доверие. Про механику молчу, клики четкие (мне дастался прицел с менее звучными кликами на барабанчике боковых поправок, но и при этом они четкие и их слышно - Арсений все-все мне рассказал и я принял решение его брать, о чем ни сколько не жалею сейчас) Да, картинка!!!! -ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!, выставлял сейчас прицел и смотрел в него, на дворе поздний вечер или ранняя ночь, кому как удобнее но та часть улицы, которая хоть как-то освещается видна как на ладони, а это без малого 50-70 метров...подсветка - супер!!!!БЛИН, НУ ВСЕ РАДУЕТ!!! в выхи на пристрелку в тир, там как говорится, в поле себя и покажет)))) но уверен, что покажет только с лучшей стороны. Наверное много про этот прицел еще напишу, но позже, после тестов!!!! Сейчас глаза устали))))) все проглядел в мил-дот))))) О, чуть не забыл........сам Мил-Дот просто сказка...очень тоненькая стека, такой кайф в нее смотреть!!!! то, что доктор прописал! И чувствуется, что с таким параллаксом как на этом Хоуке можно и без дальника стрелять - и это реально)))) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, АРСЕНИЙ!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТОВАРИЩ!!!!!! :voo: И Алексею ака Vlad9869 за помощь. и небольшой фотоотчет как полагается!!! простите, если коряво и не очень информативно(((( я просто устал...и приболел немного....более красочно и четко будет чуть позже. так что сильно не пинайте
Охотник за Тенью Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Опубликовано 12 Декабря 2011 Спасибо! Скажу так же что с Сабиром приятно вести дела, очень приятный человек, и я рад что смог ему чем-то помочь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти