Перейти к контенту

История одного прицела(начало) :) Прицелы Hawke( Хоук)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Оказывается фирма Hawke выпускает не только прицелы, у меня на судне камеры по всему судну, все до одной Hawke 20 штук, а вот омыватели для обьективов другой китайской фирмы, так вот с камерами проблем нет вообще, а вот омыватели мозг выносят пипец. Так, что Hawke и тут рулит, единственная наверно китайская вещь которая за 4 недели еще мозг не выносила, судну 9 месяцев китаец, стоит такой кораблик в районе 100 мультов грина, а качество ужас. Так что я думаю с прицелами мы не ошиблись, так как с Hawke еще проблем не было, а море среда агрессивная соль там туда, сюда.

:voo: Значит ФИРМА !!!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я Сначала тоже так подумал и хотел отзваниваться Леше, но один из прицелов скорее всего был просто сломан руками, то есть не отвинтили контрящие болты и пытались их открыть, на втором коцки, третий ус

В общем мой друг из другого города долго и со знанием дела выбирал себе прицел, так как его липерс, хоть и справлялся с поставленными задачами но морально устарел, особенно из за того что перекочевал

оптическую ось выставлять не сложно, отвернул барабан до упора , потом в другую сторону крутишь и считаешь клики, потом возвращаешь на половину, там и есть искомая ось. Главное понять.. крутить не стр

Загружено фотографий

Привет всем! Оказывается фирма Hawke выпускает не только прицелы

http://s019.radikal.ru/i643/1203/dc/7214cdf79c3f.jpg

Прикольно ! У меня именно такой уровень но производитель не указан. :rolleyes:

Матадор + Хоук разыскал на просторах...

Самые лучшие видео у этого автора про рср пневматику !!!

Решил. Может кому интересно будет заглянуть в хоук до покупки.

Решил. Может кому интересно будет заглянуть в хоук до покупки. Сетка тончайшая. При прицеливании и не мешает и видишь её на подсознании чётко.

Где купил?

Небольшой отчетек по HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42

Внешне все понятно - без изменений.

Что касаемо сетки с полумилами и практического аспекта ее применения на прицеле с переменной кратность:

На 10 метров вымеренных по рулетке подвесил растянутую туже рулетку. Гляжу на 20 кратности - расстояние в мил РОВНО 1 см (должен сказать что на такой кратности полотно рулетки видно что можно мерить по пол миллиметра).

Ставим кратность 10 - видим что 1 см теперь укладывается РОВНО в полмила.

Кратность 25 - 1 мил на шкале рулетки равен 7,5 мм.

Удобно применять кратности 20 и 10 при вводе поправок по сетке - на 20 милдот правильный, а на 10 за мил берем полмила.

И что еще порадовало, что ноль на горизонтальном барабане при установке на кольца (старый прицел снят без снятия колец с вивера) показал пристрелку ровно по горизонту, один только клик повернул.

И внешний вид:

http://s019.radikal.ru/i639/1203/b9/939b40eaabf6.jpg

АААА! Хочу!!!

АААА! Хочу!!!

У VIPPA на ганзе - есть :rolleyes:

У него с виду такие же, но от "SunOpticsUSA" (махровый кетай). Имел дело с такими (один на ласту, три на вивер) : без "допиливания" - никак :da:

У него с виду такие же, но от "SunOpticsUSA" (махровый кетай). Имел дело с такими (один на ласту, три на вивер) : без "допиливания" - никак :da:

Ставил на две планки вивер - всё супер ,не знаю что там допиливать :nez:

Ну, значит мне так "повезло" :smex: . Есть у меня проверенный пузырьковый уровень (на 100% в нем уверен). Так вот, ставил его ровненько на прицельную планку и по нему допиливал крепление китайцев, чтоб ровно вставали. Без этого - врут.

Ну, значит мне так "повезло" :smex: . Есть у меня проверенный пузырьковый уровень (на 100% в нем уверен). Так вот, ставил его ровненько на прицельную планку и по нему допиливал крепление китайцев, чтоб ровно вставали. Без этого - врут.

А как они могут врать не пойму даже если не ровно встанут ?

В идеале ось колбочки должна быть строго перпендикулярна плоскости, в которой располагаются оптическая ось прицела и ось ствола. Ну или представь "от противного", что привинченный уровень явно наклонен вниз (или задран вверх): в этом случае при стрельбе "по уровню" получишь завал винтовки.

Чота зафлеймили мы :tss:

Не думаю что мы сдесь что то зафлеймим :smex: т к тема про прицелы а их правильная установка - ни кому не помешает и это должен знать каждый .

Прицелы привезли кому интересно) Привезли 8.5-25 и постоянники )

И привезли ещё маленькие на лелю, 3-9 но с нашим 1/2 мил дот. Правда там уже осталось всего 3))

А я уже свой получил. Спасибо Арсению. 6.5-20*42. Винта пока нет. Мартовская партия,походу, превращается в апрельскую :-( Поэтому пока просто верчу его в руках. Сетка очень тонкая, очень удобная. Но вот на счет светлости....ну не вижу я особой разницы между хавком за 17000 и липерсом за 3600. Механика приятная, щелчки четкие. Вот только кольцо паралакса в ярдах, думаю может бумажку наклеить с метровой разметкой.

А я уже свой получил. Спасибо Арсению. 6.5-20*42. Винта пока нет. Мартовская партия,походу, превращается в апрельскую :-( Поэтому пока просто верчу его в руках. Сетка очень тонкая, очень удобная. Но вот на счет светлости....ну не вижу я особой разницы между хавком за 17000 и липерсом за 3600. Механика приятная, щелчки четкие. Вот только кольцо паралакса в ярдах, думаю может бумажку наклеить с метровой разметкой.

Не смеши меня пожалуйста. После хока в лип все равно , в бутылку из под пива смотреть.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif

И ко мне поехал очередной хок))

Изменено пользователем Vlad9869

Арсений есть желание купить прицельчик если помните в прошлом году говорили на эту тему?...

Изменено пользователем bardar

ну значит буду завтра с пристрастием тестировать. Первое впечатление бывает обманчиво. Кстати порадовало то что после 20-ти крат ход зума очень не значителен и им можно пренебречь, т.е. можно в слепую выкручивать в крайнее положение и стрелять по правильному мил-доту.

Изменено пользователем подсолнух

Арсений есть желание купить прицельчик если помните в прошлом году говорили на эту тему?...

тыж вроде как таску берёшь??? я вот купил 6.5--20 и только радуюсь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...