AGE 1 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Понравилась на хавке картинка. Пожалуй чуть позже возьму в запас 8-25...хороший прицел.Ты правильно сделал,что взял его,а не мою таску.Твой более универсальный,особенно для Егеря. . Вот так мне ответил друг!! Да простит он меня что выложил сообщение из пм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 я давно хочу хавку а потом мне на лелю надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Арсений есть желание купить прицельчик если помните в прошлом году говорили на эту тему?...Так желание у меня было, я и купил себе с прошлой партии 8.5-25, но постоянник не продаю...жалко мне его)А в прошлом году говорили о Вашем желании купить хоук, видимо Вы недохотели, а я вообще готов сам денег дать чтоб не ехать никуда)))))))) Тем не менее я готов Вам помочь и с удовольствием Вам помогу, и у Вас есть все мои координаты) Если к понедельнику у меня на счету появятся деньги, то вероятно в понедельник же, я уже выберу и отправлю Вам прицел) Я частенько, под честное слово, покупаю людям прицел зарание, а потом только получаю деньги, но мои финансовые возможности к сожалению не безграничны)) Изменено 16 Марта 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Арсений есть желание купить прицельчик если помните в прошлом году говорили на эту тему?...Так желание у меня было, я и купил себе с прошлой партии 8.5-25, но постоянник не продаю...жалко мне его)А в прошлом году говорили о Вашем желании купить хоук, видимо Вы недохотели, а я вообще готов сам денег дать чтоб не ехать никуда)))))))) Тем не менее я готов Вам помочь и с удовольствием Вам помогу, и у Вас есть все мои координаты) Если к понедельнику у меня на счету появятся деньги, то вероятно в понедельник же, я уже выберу и отправлю Вам прицел) Я частенько, под честное слово, покупаю людям прицел зарание, а потом только получаю деньги, но мои финансовые возможности к сожалению не безграничны)) Арсений я точно куплю завтра скажу точно, а вы цену мне напишите в личку, а я скину деньги и сообщу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Арсений есть желание купить прицельчик если помните в прошлом году говорили на эту тему?...Так желание у меня было, я и купил себе с прошлой партии 8.5-25, но постоянник не продаю...жалко мне его)А в прошлом году говорили о Вашем желании купить хоук, видимо Вы недохотели, а я вообще готов сам денег дать чтоб не ехать никуда)))))))) Тем не менее я готов Вам помочь и с удовольствием Вам помогу, и у Вас есть все мои координаты) Если к понедельнику у меня на счету появятся деньги, то вероятно в понедельник же, я уже выберу и отправлю Вам прицел) Я частенько, под честное слово, покупаю людям прицел зарание, а потом только получаю деньги, но мои финансовые возможности к сожалению не безграничны)) Арсений я точно куплю завтра скажу точно, а вы цену мне напишите в личку, а я скину деньги и сообщу..http://www.maksim-guns.ru/?cur=4366 тут цена, сайт у них конечно кривой обещают всё время сделать, но.. обещанного 3 года ждут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Кто берет Хавка, сразу рекомендую обзавестись откидыми крашками на окуляр и объектив (заказать в комплект). Сам полтора месяца маялся закручивая - откручивая штатные крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Эти родные крышки конечно крутые, но я их на своём прицеле вообще старался не использовать, боясь линзу поцарапать.Кстати покупать прицелы сейчас это ещё и довольно выгодное вложение, например, кто купил прицелы ещё осенью, тот купил их я не помню.. за 12 с чем-то тыс руб, а продать сейчас их уже можно по цене практически нового))) Потом когда-нибудь качество упадёт, как у всех остальных прицелов( липерсы тоже когда-то были хорошими ), а мы покупаем во время пока ещё качество не упало и покупаем лучшие из партий прицелы, благодаря тому что у нас получается выбирать. Другие прицелы в цене падают после покупки, а этот растёт)) Конечно так будет не вечно, но..всё равно приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 создал я отдельную темку, но раз мы о хоуке всё сюда собираем, решил её продублировать и тут Прицел Hawke Panorama EV 3-9-40Прицельная сетка 1/2 мил дот (традиционная для хоуков)Подсветка красная и синяя(просто вызывает некое умиление)на 20% расширено поле зрения от крайних точек Настройка параллакса на окулярецена щелчка 1/4 M.O.A В комплекте 2 крышки с прозрачными стёклами, тряпочка и вполне защищающая прицел пенопластовая коробочка.http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/panorama-ev.html Прицел приятно держать в руках, на Леле он смотрится тоже очень органично.PS.. ждём отчётов новых владельцев!)http://s019.radikal.ru/i643/1203/a9/8436292bceba.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Ждём отчёта - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11062&st=40&gopid=293545entry293545 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Кто берет Хавка, сразу рекомендую обзавестись откидыми крашками на окуляр и объектив (заказать в комплект). Сам полтора месяца маялся закручивая - откручивая штатные крышки.Где заказать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Арсений, Sport HD IR 2-7x32АО не предвидится в ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Да крышки надо однозначно, приеду с работы себе закажу у vlpp. Плохо что в комплекте нема , а так хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Кто берет Хавка, сразу рекомендую обзавестись откидыми крашками на окуляр и объектив (заказать в комплект). Сам полтора месяца маялся закручивая - откручивая штатные крышки.Где заказать ? На Хоук-8,5-25 комплект: 1.Крышки Butler Creekна окуляр EYE №19 - 43.9 мм -1шт2.Крышки Butler Creekна объектив OBJ №30 - 49.8 мм-1шт Заказать можно здесь:-vlpp@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Вот и мне Арсений помог, спасибо огромное.Фотки здесь выкладывать не буду, много их уже всяких.Сам прицел понравился, только поставил но не стрелял.Из минусов, достался с небольшими коцками, и немного неравномерной подсветкой(наверное она и не нужна),Ширина прицела с учётом барабанчиков АЖ 10 СМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Вот и мне Арсений помог, спасибо огромное.Фотки здесь выкладывать не буду, много их уже всяких.Сам прицел понравился, только поставил но не стрелял.Из минусов, достался с небольшими коцками, и немного неравномерной подсветкой(наверное она и не нужна),Ширина прицела с учётом барабанчиков АЖ 10 СМ.Про подсветку, мы заранее говорили что остались прицелы только с неравномерной подсветкой, Вы сказали что всё равно Вам на подсветку, а про те 3 коцки, я когда из магазина перезвонил тоже сказал..так что минус это или нет не знаю, в данном случае это то что было известно до покупки. Видимо не аж 10, а всего 10.. попробуйте измерить другие прицелы)) Изменено 21 Марта 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Без претензий, Всё так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Butler Creek самое то.Только не берите Пиладовские крышки, внеше такие же только лотерея (или болтаются или не налазят). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) У хоуков есть свои крышки какие-то(кроме этих завинчивающихся), но они стрёмные) Батлеровские лучше Изменено 24 Марта 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Зачем что то придумывать если есть - vlpp .И цены у него самые низкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 На Хоук-8,5-25 комплект: 1.Крышки Butler Creekна окуляр EYE №19 - 43.9 мм -1шт2.Крышки Butler Creekна объектив OBJ №30 - 49.8 мм-1шт Заказать можно здесь:-vlpp@ya.ru Первого номера в прайсе нет, скинул ему заявку пока не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 На Хоук-8,5-25 комплект: 1.Крышки Butler Creekна окуляр EYE №19 - 43.9 мм -1шт2.Крышки Butler Creekна объектив OBJ №30 - 49.8 мм-1шт Заказать можно здесь:-vlpp@ya.ru Первого номера в прайсе нет, скинул ему заявку пока не ответил.Ответит и всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 ...цены здесь отобрази... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1973 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 у меня вопрос по 8,5-25*42. Оптическую ось на нем нужно выставлять? Кто проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Изначально они приходят с выставленной оптической осью. Подгонять приходится максимум несколько кликов под конкретную винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Пару кликов сделать пришлось... Нулевые отметки никак не совпадали с оной... Да, вот я курил курил форум, и так и не понял, вот если положим у вас не регулируемые колечки и вы не собираетесь притирать простые, тогда на кой чёрт вам эта самая ось? При пристрелке как не крути с неё уйдёте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти