Ben Gann 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Почему я не купил ФФП.1. дорогих посмотреть негде.2 . бюджетные не понравились.3 и главное. Огромная сетка на большой кратности, и мизерная на малой. Каждому своё.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gifНу вообще на сколько я читал, то сетка уменьшается или увеличивается согласно кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Напрасно мы в этой теме флуд развели.... Стрелять нужно с тем что нравится и зтого что нравится. Все остальное в данном случае не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 .... Стрелять нужно с тем что нравится и зтого что нравится. Все остальное в данном случае не важно.Если бы это только от наших желаний возникло..а не от возможностей Но надо стремится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Вот удивительная хрень... : Покупаешь после дешевого прицела хороший, дорогой, и думаешь - "фигня..., за что такие бабки отдал?... ничего принципиального..." Проходит время, пострелял, пригляделся, смотришь в старый и думаешь - "блин, как я ваще раньше в него чего-то видел?! + надо подкопить и еще лучше прикупить..." А потом, когда ценник на "по-лучше" осознался, смотришь опять в первый дешевый прицел - "о! вполне себе стрелять нормалек! и прекрасно все видно!" :smex: Вывод: качество прицелов зависит только от субъктивных причин и ньюансы не осознаются организмом стрелка без связи с брендом и ценником! :smex: шутю,шутю.... Особенно если с карандаша за 300р начинаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 А теперь фотки в студию! Мил-дот Хавка 120м.Мил дот Фалькон 120 м.Мил-дот Хавка.Мил-дот Фалькон.Ворона в закате 153м.Общий вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Если судить по фотке. у фалькона кратность меньше заявленной и хак светлей. Но это фотка, напиши личные ощущения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Если судить по фотке. у фалькона кратность меньше заявленной и хак светлей. Но это фотка, напиши личные ощущения .Нет кратность одинаковая. Первые две фотки очень похожи по кратности (размер ёлки).А всё остальное - это игра с фотиком.У самого фотика 7 кратный оптический зум + 15 кратный цифровой + прицел 10 крат, всё это совместить не так просто. Короче пришлось поиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Комментарий в тему-картинка Хоука 8,5-25Х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Комментарий в тему-картинка Хоука 8,5-25Х42А сетка похоже один в один.Да и фотка нормальная.А что за цифири в правом верхнем углу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 А сетка похоже один в один.Да и фотка нормальная.А что за цифири в правом верхнем углу?Это Леве ("Деду"),когда он прицел искал я выкладывал фото Хоука на различных крайностях-цифры это расстояние по дальнику для наглядности я вставлял специально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А что за цифири в правом верхнем углу?Увеличь картинку там все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Увеличь картинку там все видно.Угу! А то было сначала подумал, что прицел со встроенным дальномером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Угу! А то было сначала подумал, что прицел со встроенным дальномером. У него таки есть встроенный дальномер. ))) Но при удалении цели погрешность увеличивается. И считать быстро уметь надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 У него таки есть встроенный дальномер. ))) Но при удалении цели погрешность увеличивается. И считать быстро уметь надо...И я свидетель, что есть - основан на формуле одной тысячной, вот только незнакомые объекты не вычисляет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 И я свидетель, что есть - основан на формуле одной тысячной, вот только незнакомые объекты не вычисляет )Там, по концам, даже 2 и, кажется, 5 десятитысячных есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Видел прицел по моему Бушенель со встроенным дальномером и баллистическим калькулятором.Кажись на прицеле RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Видел прицел по моему Бушенель со встроенным дальномером и баллистическим калькулятором.Кажись на прицеле RU На соседней ветке уже один такой обсуждался. Вывод был сделан, что сеи девайсы заточены под огнестрел и на пневму не совсем годятся. А потом, Хоук и без свтроенного дальномера и БК отличная вещь, пользуюсь и радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Для затравки и поднятия интереса на праздниках попробую выложить видео с Хоука,будет наглядно если получится,насколько хорош прицел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Для затравки и поднятия интереса на праздниках попробую выложить видео с Хоука,будет наглядно если получится,насколько хорош прицел... Выходные прошли. Видео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Выходные прошли. Видео будет? Будет обязательно,просто в нашем регионе, как всегда бывает,зима пришла неожиданно...Пришлось срочно машину переобувать,так что прошу немного подождать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Сегодня на 152м стрельнул, 55кликов, и 5 милов, я так обычно и стреляю, но надо бы как-то разметить или наконец запомнить количество кликов для различных дистанций. Повторяемость радует при каждом прицеливании. На счёт светлости прицела..я не знаю как там фалькон или таска и тп, но с хауком я сидел до 3х ночи и ждал лисицу, была луна и было всё видно, если бы был снег то наверное вообще супер было бы. Включал подсветку на минимальный и после него уровни, ничего не засвечивало.Смотрел в прицел в основном с зелёной подсветкой, но в какой-то момент включил красный( скучно же просто так сидеть)..кстати пару крыс на 40 и на 35м стрельнул )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 уговорили хочу хаука коплю денежку и на поклон к Арсению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 уговорили хочу хаука коплю денежку и на поклон к Арсению Бери, не пожалеешь. Рекомендую переменник. И калькулятор CG под неко сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 и еще Хок хорош тем, что у него труба длинная, хоть многие и "ругают" сам прицел, что на биту похож, а вот если на него допы устанавливать???!!! вот например и уровень туда замастрячить можно и плюсом к нему, что считаю для себя немаловажным ставится туда крепление под зелененький такой лазерный фонарик, с которым уж очень удобно охотить в поле по ночам (не тратясь на дорогие ночники)!!!и все это может поместиться на данной трубе. Лирическое отступление в пользу данного прицела. Сам долго мучался в раздумьях, что брать, либо таску сс 10х42 и вот буквально вчера наткнулся на на ганзах о Хоке + пообщался с двумя велликолепными людьми (маленькая ложка лести ;-) ), мнение и отзывы которых повлияли на мой выбор в сторону хока...тут главное, чтобы при покупке прицельчика не промахнуться, с ним как я уразумел, просто больше нестандартных ситуаций происходит при доставке в рашку или же к кЕтаю у нас так относятся (раз кетай - значит и особо утруждать себя бережным обращением не стоит - это имхо из вышепрочитанного) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 может конечно, что и заводской китай еще не достиг 100% повторяемости в изготовлении данных прицелов, вот разные косячки и вылазят при досмотре конечных покупателей, но то, что найти свой рабочий прицел можно - это 100%, главное, чтоб кучка была из которой можно его выдернуть ;) тут видел пост про таску, так там на линзах тоже две пылинки нашли, т.ч. и на старуху бывает проруха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти