Orlon 13 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Умница какая. Ну та, что за рулем жыпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Хоть одно колесо надо сбоку прорезать.Только не говорите, что она не догадается, за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Заснял, а красный авто мне показалось, Х5.http://www.youtube.com/watch?v=2GxU0twYySs Изменено 11 Сентября 2012 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Частенько подобное проезжаю и радуюсь, что я - всего лишь зритель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Сегодня домой пораньше ехал.Один клоун сразу насторожил, чуть не протаранил меня, за что немедленно был наказан Провидением в лице тётки в розовой шапочке, управлявшей орудием возмездия ))Процесс наказания в последних 10 секундах ролика. Кстати, тётка тоже последние пару км под колёсами путалась. Опередил и ушёл в хороший отрыв, перекрестившись. А она таки нагнала. Изменено 20 Декабря 2012 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ещё одна ТП за рулём.Повезло, и пары см до столкновения не хватило и сзади водитель довольно вовремя тему просёк, не упёрся в меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ещё одна ТП за рулём....Ну и в ожидании чего вы там остановились по середине дороги? Есть множество примеров - из-за тупой распальцовки на дороге случаются серьёзные аварии. Я бы не стал останавливаться на дороге и идти выяснять отношения. Вдруг камаз без тормозов, потом как бы жалеть не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Ну и в ожидании чего вы там остановились по середине дороги? Есть множество примеров - из-за тупой распальцовки на дороге случаются серьёзные аварии. Я бы не стал останавливаться на дороге и идти выяснять отношения. Вдруг камаз без тормозов, потом как бы жалеть не пришлось. Дорога прямая, видимость хорошая. И ты сам видел, я очень нежно остановился ))Я проверил дуру на вменяемость, проверил документы и отпустил. Там с ней муж ехал, он даже извинился, но мне это было без надобности, я опасался, что баба пьяная и делов ещё понаделает. Т.е. не для понтов остановился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) Брат поехал в горы на лисапеде и встретил коровку http://www.youtube.com/watch?v=6e_57fnh_mc Изменено 27 Июня 2013 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Твой брат владеет безконтактной энергией ЦЫ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Брат поехал в горы на лисапеде и встретил коровку http://www.youtube.com/watch?v=6e_57fnh_mcБыла возможность получить коричневый заряд в лобовуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Вчерашнее ДТП. Увернуться не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Брат поехал в горы на лисапеде и встретил коровку Если курица возле дороги бродит, то обязательно попытается перебежать перед носом. Это факт. Но вот то, что корова такая же дурная- еще не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Вчерашнее ДТП. Увернуться не удалось На такой скорости нет шансов увернуться или еще как-либо сманеврировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Вчерашнее ДТП. Увернуться не удалось Это тоже на велосипеде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Это тоже на велосипеде? По показаниям очевидцев приора или десятка, даже номер есть и светоотражатель от бампера заднего. Просто претензий нет - вот и не стали ментов грузить, у них и так вчера много ДТП с пострадавшими было.Я ж на одно из них и мотался с дочкой в это время, а то б на том месте могла моя машина стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вот такой случай у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Юр, привет!это п....ц!!! хорошая реакция, нужно было пацану дать по жопе хорошенько, либо напугать что бы запомнил на всю жизнь.был бы даг на прокаченной приоре, пацану пришел бы каюк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 нужно было пацану дать по жопе хорошенько, либо напугать что бы запомнил на всю жизнь.Денис в первый момент хотел, а увидел как он рванул, смех и грех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Сперва всегда хочется прибить пешехода , который хочет тебя направить в тюрьму . Но сразу остываю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 родителям его по щам надавать надо, а не ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вот такой случай у меня Говоря сухой буквой закона... Выезд на встречную полосу там где это запрещено правилами. Лишение прав.По ПДД должен был применить все способы вплоть до полной остановки транспортного средства. Т.е. тормоз в пол, а там что будет.А так, да. Повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Никакого везения : нормальная реакция нормального человека . Пересмотри видео , это единственное правильное решение в данной ситуации . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Т.е. тормоз в пол, а там что будет.Андрей буква закона это замечательно но лучше лишение прав, это же ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Тарас, sand я не говорю что sand поступил неправильно. Все поступили бы так же, и я в том числе. Мне бабка какая-то внучку под колеса раз вытолкнула, уходил в другой ряд в жопу машине. Повезло что хватило места остановиться. Там даже не сантиметры были.Но по букве закона... Тормоз в пол.Сейчас хотят пропихнуть закон, разрешающий возбуждать административные дела на основании видиозаписи. Что бы ловить лихачей по ютубу. Видио sand-а попадет под этот закон. И вместо "Молодец, что спас ребенка.", гаишники скажут "Неси свои права сюда." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти