Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владивосток.Здание прокуратуры.Парень перекрыл проезд к прокуратуре за что и поплатился.У деда прокурорские номера.

http://www.youtube.com/watch?v=zXsDrKy5Q0c&feature=player_embedded

• Ответы 518
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Да вроде ездец, как ездец. Ситуации штатные, мы-ж не в Финке. У вас там смотрю снежок и ледок?

Опубликовано

Да вроде ездец, как ездец. Ситуации штатные, мы-ж не в Финке. У вас там смотрю снежок и ледок?

Снег весь полило дождиком остался тока лёд)))

Опубликовано

То что темное - это лед. То что темное и бугристое - заледеневшая грязь. То что белое - ледяной снег :)

Опубликовано

Что хотел то? В не резиновой живешь, водители есть разные мы межнациональный город, у каждого свои правила и праздники ,шалом братуха.

Опубликовано

.. ездец :)

слово какое то нехорошее,

Ну, оно на языке вертелось, когда я со встречкой разъезжался. Уже выбирал себе место в кювете. Не был верен что смогу поймать машину на этой бугристой ледяной обочине. Там чуть дальше поворот, на нем вчера авария была. Я 20 минут простоял, развернулся и поехал в объезд. Дороги там что надо :) И лед тебе и заплатки ставят только в мороз или дождь. Сегодня их уже залепили, а вчера уворачивался от раздраконенных ям. Весной, пока было сухо, они готовили место под заплатки. А как дождь залил все, так асфальт плюхали прямо в лужи :)

Опубликовано

Мой сегодняшний ездец :)

Я такое на каждый день могу выкладывать :) А до работы всего 21 км со средней скоростью 40-45

Жуть. Общество деградирует. Дедка с дубинкой одобряю.

Видео навеяло. На днях москалики знакомые подвезли мне на попробовать каркам Q2 по 5750. Тоже довольно чёткая картинка при свете дня, как у тебя, малость лучше моей. Очень удобно и просто прямо в девайсе кусок видео выкусить для публикации.

Но угол обзора маленький. Делаешь разрешение чуть меньше - угол до 120 увеличивается, но качество видео - ужасное, полосит.

Ночью картинка по всем параметрам хуже, чем у моего, даже с ИК-фильтром...

Короче, вернул назад. Жду, когда китаёзы что-то получше придумают.

Хотя, аппарат в целом очень хороший, только цена завышена.

Опубликовано

Тут недавно запретили в барахолке обсуждать что-либо кроме деталей покупки или продажи...

Решил не создавать отдельную тему, а предупредить об очередной маленькой неправде от одного торговца регистраторами.

Вот тут он пишет, что "у регистратора КАРКАМ Q2 - пауза между роликами 2 сек. "

Это не так. Даже не самая последняя прошивка работает БЕЗ ПАУЗ. Проверял лично.

Опубликовано

Решил не создавать отдельную тему, а предупредить об очередной маленькой неправде ...

подержав в руках пару регистраторов некоторые с умным видом пишут опусы http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

post-4791-0-78128900-1325439189_thumb.jpg

Опубликовано Окт 2, 2011 сравнительный анализ

Опубликовано

подержав в руках пару регистраторов некоторые с умным видом пишут опусы

Так зачем же ты под, очевидной для тебя, брехнёй свою подпись ставишь? Только потому, что она выгодно подчёркивает "преимущества" твоего товара? В этом состоит упомянутое тобой "искусство" продаж?

Опубликовано (изменено)

Так зачем же ты под, очевидной для тебя, брехнёй свою подпись ставишь?

молчат те - кому нечего сказать.

проведи своё детальное сравнение , ознакомь с новыми моделями

расскажи про перспективы, с удовольствием подискутирую на эту тему,

надеюсь ты видел презентации на HONG KONG ELECTRONICS FAIR 2011

которая прошла в октябре ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

молчат те - кому нечего сказать.

проведи своё детальное сравнение , ознакомь с новыми моделями

расскажи про перспективы, с удовольствием подискутирую на эту тему,

надеюсь ты видел презентации на HONG KONG ELECTRONICS FAIR 2011

которая прошла в октябре ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Мне незачем с тобой об этом дискутировать. Я в очередной раз ловлю тебя на мелком обмане, а ты в очередной раз пытаешься замазать этот факт словоблудием.

Опубликовано (изменено)

.Мне незачем с тобой об этом дискутировать.

.Я в очередной раз ловлю тебя на мелком обмане,

.т.к. неочем http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

.ничего кроме слов

собака лает караван идёт.

Опубликовано

.ничего кроме слов

Из недавнего особенно забавны твои слова о съёмках хорошей зеркалкой в помещении.

Опубликовано

эту дурость то же комментировать ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Опубликовано

эту дурость то же комментировать ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Ну сбреши уже что-нибудь :)

Опубликовано (изменено)

о съёмках хорошей зеркалкой в помещении. )))

спроси у den45 он тебе объяснит если посчитает нужным.

post-4791-0-61948800-1325443052_thumb.jpg

post-4791-0-86651500-1325443065_thumb.jpg

post-4791-0-36209600-1325444062_thumb.jpg

Опубликовано

Зеркала нужна только для одного делать художественную фотографию, то есть не она сама, а её владелец и при правильном подборе объектива и освещения, получаются фото, которые не стыдно даже в журнал послать

Ps на фото Марк ?

Опубликовано

Зеркала нужна только для одного делать художественную фотографию, то есть не она сама, а её владелец и при правильном подборе объектива и освещения, получаются фото, которые не стыдно даже в журнал послать

Ps на фото Марк ?

Зеркалка всплыла по поводу разочарования съёмками в помещении, выраженного одним из покупателей регистратора.

Ответ продавца довольно незаслуженно обидел "хорошие зеркалки" как класс :) - "съёмка дома даже хорошей зеркалкой без фотовспышки не только не впечатлит но и разочарует"

Зеркалки тем от мыльниц и отличаются, что обычно несут в себе матрицы, значительно превосходящие матрицы "мыльниц" по размеру и светочувсвительности. Отсюда и вытекант возможность делать интересные снимки при пониженной освещённости и без дополнительных источников света.

Опубликовано (изменено)

Ps на фото Марк ?

Зеркалка всплыла по поводу разочарования съёмками в помещении, выраженного одним из покупателей регистратора.

:rolleyes: Вот фотографы лохонулись покупают зеркалки за 170000рублей и объективы не дешевле зеркалки :smex:

Там и процессор и матрица (полно размерная), да и сам принцип съемки не как у мыльниц

Это не обсуждается, зеркалкой можно делать фотографии в любых ситуациях, при любой освещенности и снимки получатся такими, какими вы их задумывали

Изменено пользователем alleha

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...