Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 518
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Хоть одно колесо надо сбоку прорезать.

Только не говорите, что она не догадается, за что :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Частенько подобное проезжаю и радуюсь, что я - всего лишь зритель :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня домой пораньше ехал.

Один клоун сразу насторожил, чуть не протаранил меня, за что немедленно был наказан Провидением в лице тётки в розовой шапочке, управлявшей орудием возмездия ))

Процесс наказания в последних 10 секундах ролика.

Кстати, тётка тоже последние пару км под колёсами путалась. Опередил и ушёл в хороший отрыв, перекрестившись. А она таки нагнала.

Изменено пользователем vlad357500
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё одна ТП за рулём.

Повезло, и пары см до столкновения не хватило и сзади водитель довольно вовремя тему просёк, не упёрся в меня.

Опубликовано

Ещё одна ТП за рулём.

...

Ну и в ожидании чего вы там остановились по середине дороги? Есть множество примеров - из-за тупой распальцовки на дороге случаются серьёзные аварии. Я бы не стал останавливаться на дороге и идти выяснять отношения. Вдруг камаз без тормозов, потом как бы жалеть не пришлось. :)

Опубликовано
Ну и в ожидании чего вы там остановились по середине дороги? Есть множество примеров - из-за тупой распальцовки на дороге случаются серьёзные аварии. Я бы не стал останавливаться на дороге и идти выяснять отношения. Вдруг камаз без тормозов, потом как бы жалеть не пришлось. :)

Дорога прямая, видимость хорошая. И ты сам видел, я очень нежно остановился ))

Я проверил дуру на вменяемость, проверил документы и отпустил. Там с ней муж ехал, он даже извинился, но мне это было без надобности, я опасался, что баба пьяная и делов ещё понаделает. Т.е. не для понтов остановился.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Брат поехал в горы на лисапеде и встретил коровку :)

Если курица возле дороги бродит, то обязательно попытается перебежать перед носом. Это  факт. Но вот то, что корова такая же дурная- еще не видел. :mm:

Опубликовано

Вчерашнее ДТП. Увернуться не удалось :)

На такой скорости нет шансов увернуться или еще как-либо сманеврировать.  :xi:

Опубликовано

Это тоже на велосипеде? :)

По показаниям очевидцев приора или десятка, даже номер есть и светоотражатель от бампера заднего. Просто претензий нет - вот и не стали ментов грузить, у них и так вчера много ДТП с пострадавшими было.

Я ж на одно из них и мотался с дочкой в это время, а то б на том месте могла моя машина стоять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Юр, привет!

это п....ц!!! хорошая реакция, нужно было пацану дать по жопе хорошенько, либо напугать что бы запомнил на всю жизнь.

был бы даг на прокаченной приоре, пацану пришел бы каюк!

Опубликовано

нужно было пацану дать по жопе хорошенько, либо напугать что бы запомнил на всю жизнь.

Денис в первый момент хотел, а увидел как он рванул, смех и грех. 

Опубликовано

Сперва всегда хочется прибить пешехода , который хочет тебя направить в тюрьму . :zl:  Но сразу остываю . :)

Опубликовано

Вот такой случай у меня :(

Говоря сухой буквой закона... Выезд на встречную полосу там где это запрещено правилами. Лишение прав.

По ПДД должен был применить все способы вплоть до полной остановки транспортного средства. Т.е. тормоз в пол, а там что будет.

А так, да. Повезло.

Опубликовано

Никакого везения : нормальная реакция нормального человека .  Пересмотри видео , это единственное правильное решение в данной ситуации .

Опубликовано

Т.е. тормоз в пол, а там что будет.

Андрей буква закона это замечательно но лучше лишение прав, это же ребенок.

Опубликовано

Тарас, sand я не говорю что sand поступил неправильно. Все поступили бы так же, и я в том числе. Мне бабка какая-то внучку под колеса раз вытолкнула, уходил в другой ряд в жопу машине. Повезло что хватило места остановиться. Там даже не сантиметры были.

Но по букве закона... Тормоз в пол.

Сейчас хотят пропихнуть закон, разрешающий возбуждать административные дела на основании видиозаписи. Что бы ловить лихачей по ютубу. Видио sand-а попадет под этот закон. И вместо "Молодец, что спас ребенка.", гаишники скажут "Неси свои права сюда."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...