Emil 161 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 и наш заморский друг Тэд подтверждает своими результатами, что это совсем не худший вариант... и как раз в твой бюджет укладывается... В итоги мне где и какой купить ,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Если бы ты, писатель блин, попытался сам что то почитать то наверное все вопросы отпали бы сами собой.В той ссылке что я тебе давал в самом первом посте указано где покупался сей прицел.Далее по теме, тебе было предложено несколько вариантов. Просто забей в гугл название искомого прицела и будешь сильно удивлен.Или ты ждешь, что сейчас сюда набегут коробейники и начнут трясти баулами со всякими прицелами?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 В итоги мне где и какой купить ,? не разочаровывай нас, начинающий коллега, прояви смекалку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Да не слушай никого! Стреляй с открытого! Тыж крутой, тебе форум почитать лень, обзоры посравнивать обломно. По виверу целься, чего уж тут стесняться-то.А чо, я по виверу с лельки целился, нормально попадал на 10метров в 10см пластинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 суровый, но справедливый Саня все кто предпочитает Бушнель такие - по себе знаю... Не, ну Жень, ну реально достало. Вроде уже 6-я тема с этим бредом за неделю. Бардак на форуме, а другие новички поощряют, лишь бы постов подна(с)брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 а у меня вот такой http://www.dealextreme.com/p/professional-10-40-56-zooming-tactical-rifle-scope-with-gun-mount-44696и очень нравится. проверял, выпущен в КНР на одном из заводов YUKON. тяжеловат конечно, но оптика в норме, паралакс нормуль, клики норма. как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Такса 16*42 универсальна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Такса 16*42 универсальна! Присоединяюсь! Картинка видна так что из 10х не разглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Тоже присоединяюсь , 10 мало для универсальности - как то так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Постоянник не может быть универсальным, обязательно надо чем-то поступиться, либо кратностью, либо полем зрения. Для бумажек кратность более важна, а на охоте без большого обзора просто никуда. И исходить надо из того, чего больше - тира или охоты.И я с Сашей полностью согласен относительно того, что пилим опилки в очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Да не слушай никого! Стреляй с открытого! Тыж крутой, тебе форум почитать лень, обзоры посравнивать обломно. По виверу целься, чего уж тут стесняться-то.Мудрый Сашка сказал верно... Я видел в продаже мушку и целик на вивера.... во точняк всё будет - дешево и сердито! А, в это время.....На те ещё, получите и распишитесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10602&pid=234516&st=0entry234516 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Не, ну Жень, ну реально достало. Вроде уже 6-я тема с этим бредом за неделю. Бардак на форуме, а другие новички поощряют, лишь бы постов подна(с)брать. Ты себя-то слышишь? Сам много пишешь по теме? Форум создан и для помощи новичкам и для флуда "генералов". Если новичок и задает вопросы, он старается узнать что-то у тех, кто не первый год в теме. А кто постит направо и налево, чтобы иметь звезды и звания, того тоже можно понять - не наигрался в войнушку.А в этой теме на конкретно заданный вопрос больше половины постов - флуд (и мой пост тоже). Только без флуда форум будет сухо-математическим и неинтересным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Ты себя-то слышишь? Сам много пишешь по теме? Форум создан и для помощи новичкам и для флуда "генералов". Если новичок и задает вопросы, он старается узнать что-то у тех, кто не первый год в теме. А кто постит направо и налево, чтобы иметь звезды и звания, того тоже можно понять - не наигрался в войнушку.А в этой теме на конкретно заданный вопрос больше половины постов - флуд (и мой пост тоже). Только без флуда форум будет сухо-математическим и неинтересным. видите ли, коллега, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать минимум половину ответа... а для этого нужно немного почитать прежде чем спешить написать, а вот этим то многие как раз и пренебрегают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Ты себя-то слышишь? Сам много пишешь по теме? Форум создан и для помощи новичкам и для флуда "генералов". Если новичок и задает вопросы, он старается узнать что-то у тех, кто не первый год в теме. А кто постит направо и налево, чтобы иметь звезды и звания, того тоже можно понять - не наигрался в войнушку.А в этой теме на конкретно заданный вопрос больше половины постов - флуд (и мой пост тоже). Только без флуда форум будет сухо-математическим и неинтересным.Согласен. Есть темы (женщины модеры пули и прицелы) которые можно жевать вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 видите ли, коллега, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать минимум половину ответа... а для этого нужно немного почитать прежде чем спешить написать, а вот этим то многие как раз и пренебрегают...Именно так, но к сожалению наша страна перестала быть самой читающей в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Ты себя-то слышишь? Сам много пишешь по теме? Форум создан и для помощи новичкам и для флуда "генералов". ДПТВЖАтака клоунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvu4 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Обрати внимание на Никко- Стирлинг 12-50. В два раза дешевле ТАСКИ и по качеству не уступит. Поиском найди отзывы Эдуарда о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Бери ТАСКУ 10 ИЛИ 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Прицел должен быть универсальным - для охоты кратность 6-12 не больше и небольшой вес, для пострелушек нужна кратность 12-24 + прицел д.б. светлым, на больших кратностях не мылить, при перемене кратности СТП не смещать - отсюда вывод: бушнель элит 4200 6-24*40, больше вариантов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 А мне если для тира 10 крат мало, понял когда попал в тир первый раз и пострелял на 50 метров, дырок от пуль не видно и центр мишени не всегда вижу, но я типа слепой по моему для бумаги кратность побольше лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Обрати внимание на Никко- Стирлинг 12-50. В два раза дешевле ТАСКИ и по качеству не уступитВот блин! Теперь ТаскаСС по-ходу разорится, раз Никко дешевле и лучше. Жаль, мне СС так нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Вот блин! Теперь ТаскаСС по-ходу разорится, раз Никко дешевле и лучше. Жаль, мне СС так нравилась дык таска уже разорилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 дык таска уже разорилась дык теперь еще и СС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 дык теперь еще и СС а у тебя разве не буш?? и у меня буш - так что нам пофиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Старая песня о главном,напоминает пьяный базар в компании где уже все бухие и начинают толочь одно и то же в десятый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти