Qwiz 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 да, тоже голосую за болтовку и барабанчик с ручным его поворотом. и стоило чтобы это тысячи 4. и цена приемлемая и конструкция проще, а знчит надежнее и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ну 4 точно не будет. На крыса нечто подобное с болтом, ручным барабаном и без анокса стоило 5. А нам еще актуален цивильный черный цыет и маркировка под документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 А где обещанное видео автора? Ну не может же Ютуб 5 дней не работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Видео добавлено в первое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Болтовочка + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Видео добавлено в первое сообщение.глянул.интересно.Юр,кит прошел "боевые испытания"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Хорошо получилось. По делу: Edgun делает линейные муссоновские магазины. Вот он то сюда и просится, чтобы вообще не вылазил вверх за габарит пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Меня на один КИТ в очередь запишите, пожалста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njibr 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Видео добавлено в первое сообщение.АААААААААААААААА.........продайте мне такой карабинхочухочухочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Юр, а может долгожданную простую болтовку и ручной магазин для лотка как на моей фотке?золотые слова.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 только на мой взгляд миниболтовка должна быть не по принципу матадора - увеличивающего габарит при взводе, а как у тайфуна - сбоку не выезжая из рамки. т.е. рукоятка взвода бегает по П образной прорези, а не выезжает из жопки рамки. щас фотку найду. будет аккуратно и просто при фиксации, подпружинить затвор и получится просто нямка! При этом не шибко увеличивающая габариты. Для упрощения достаточно Г образной прорези с острым углом.Рамки хулика и кайфуна.Есть на что "слюни пустить"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ещё как есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Неужели страдания народа не дойдут до всевышнего производителя (Э.Г.):plak:и он все таки сделает ответ Чемберлену?:eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 я против всех этих ручек взвода у морды лица, на булках необходим перенесенный взвод или самозарядность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 я против всех этих ручек взвода у морды лица, на булках необходим перенесенный взвод или самозарядностьИстину глаголиш, сын мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Офигенная и нужная штука но 10тр + 2тр за барабанчик это дорого.Получается лелька за 48трНу и отложенный выстрел не продуман до логического конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 я против всех этих ручек взвода у морды лица, на булках необходим перенесенный взвод или самозарядностьЭто ты дуддисом избалован, которого продаешь. а в нем ведь все есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ну так шо там? Када серия уже будет-то?Руки чешутся опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Меня тоже в очередь на кит, очень понравился и ценник нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 И меня в очередь запишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А что, цена уже окончательная известна?И в серию пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я то же против болтовки на велесе и леле! А поскольку перенесённый взвод это гемморой по пилению ложе, то я за представленный кит. Только считаю, что ручка взведения должна быть у пистолета слева, а минибулки справа имхо. Пистолет удобней заряжать левой рукой а минибулку правой, удерживая её левой. Соответственно прицеливание на пистолете при коллиматоре пофиг как. А на мини. ручка будет мешать. Я правша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCP_USER 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 наверно куплю как только выйдет в серию, жалко что не самозарядка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Очень жаль, что из-за автоматического барабана не реализована схема простого снятия со взвода без проворота и заталкивания пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения