KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Пистолет должен радовать глаз. Только Велес.Сектант!!! :D Мне мой радует глаз...
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Сектант!!! :D Мне мой радует глаз...Ну и хорошо. Метких высрелов. Стрелял из этого филгана. Крашеный, некультяпистый... и вообще применение подпружиненного барабанчика ставит его... Впрочем это было обсУждено десятки раз.
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Ну и хорошо. Метких высрелов. Стрелял из этого филгана. Крашеный, некультяпистый... и вообще применение подпружиненного барабанчика ставит его... Впрочем это было обсУждено десятки раз.Из моего стрелял? Оо Когда? У меня не подпружиненный барабанчик...Рукоять ставь какую хочешь, у меня эргономическая. Модер интегрирован, выстрелов много, сбоку манометр...Тарас, это Велесы все с завода одинаковые, а здесь полет фантазии, они все разные.
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Из моего стрелял? Оо Когда? У меня не подпружиненный барабанчик...Рукоять ставь какую хочешь, у меня эргономическая. Модер интегрирован, выстрелов много, сбоку манометр...Тарас, это Велесы все с завода одинаковые, а здесь полет фантазии, они все разные.Не подпружиненный.. А какой?
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Ну эт конструктор. Берётся кроссман, открывается сторонний ресурс и покупается всё что хочешь. На любителя это. Я слышал что есть такой ресурс как айрган, вот там-то и окопались любители таких самоделок. Поправь если ошибаюсь, не лазию я больше нигде.
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Барабанчик стоит ручного проворота, очень удобно кстати. Ну не только на Аиргане, на Ганзе тоже, даже больше на Ганзе, на Аиргане предпочитают изделия Крюгера, дешевле они. Тарас, я не собирался спорить, что лучше, а что хуже. Я привел пример нерентабельности производства РСР пистолетов, целью которых не является спорт. Слишком много на рынке более дешевого, но отнюдь не менее качественного продукта. Поэтому я прекрасно понимаю, почему Атаман не стали пускать пистолет в производство, купили бы штук 5-10 и все... Забыл, на ФилГан не покупается все необходимое, он у Фила заказывается целиком и приходит от него уже собранным и настроенным(по желанию заказчика). Изменено 5 Июля 2015 пользователем KarabasMotp
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Спорить не будем, это всегда кончается одинаково. А про рентабельность вот что могу сказать: Тоже как и ты не произвожу пистолеты РСР, но уверен что нерентабельно.
Banzai Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Филган хорошая машинка,качественная,хоть и крашеная.Как то ехали камрады на покатушки,тормознули их на выехде из города,попросили открыть багажник...Филган сильно подорожал и у владельца прибавилось седых волос.После чего он слил любимую игрушку.Купил Велес на вторичке,я его ТОшнул.Стрелок обрел покой и теперь спокойно проезжат этот пост и не бздит.Именно по этому Велес был и еще долго будет популярен.Да и могозарядность не так важна,в машине так вообще все равно.
Banzai Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Кстати,сначала он хотел поставить многозарядную коробку,но покатавши с мясяцок,отказался от этой идеи.Вспомнил как было неудобно когда в филе кончались пульки в барабане,пока дозаряжал,все уже сваливали.Автоматический барабан без стопора и при снятии с боевого взвода,его надо было снимать с коробки,геморно т.к.в среднем, каждый третий картон сваливал до выстрела.Так и оставил однозарядным и не парится.Вот пробочку с манрометром он поставил.
Ujify Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Как то ехали камрады на покатушки,тормознули их на выехде из города,попросили открыть багажник...Филган сильно подорожал и у владельца прибавилось седых волос. Поучительнейшая история, сэр !
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Сколько езжу с Филганом, а теперь еще и Тайпаном, проблем не было. Весной даже было так: трасса, метров 30 в поле штук 15 каррртонок копают говняшки. Торможу, делаю одну, поднимаю глаза, в заднем зеркале машина ДПС и господа уже идут ко мне. Кладу аппарат на сиденье, открываю водительское окно, происходит диалог: бубубу, документы, чем занимаетесь? На что отвечаю честно: Валю "мишени"!!! Интересный агрегат, дай попробовать. Даю, тот отстреливает пару пулек, возвращает Фильку, прощаемся. Попробуйте разговаривать с ними нормально, не дрожать, не бычиться, а просто пообщаться, как с обычным человеком. Размахивание документами при стрельбе не поможет ни как. Отправлять пневму на экспертизу...пффффф...эти слова означают только одно: ему понравилась ваша игрушка. Если везли просто в багажнике, то у него нет оснований для этого, пусть составляет протокол изъятия с двумя понятыми...да и что он принесет эксперту? Вот, остановил авто, там пневма лежала. Да его эксперт на куски порвет, у него куча реальных орудий преступления по которым надо провести экспертизу и написать заключение!!! Что все как зомби...Докумеееееентыыыыы, нам нужны докумееееентыыыыы!!! Документы нужны производителю и магазину, который торгует этой пневматикой! А покупателю надо следовать букве закона и соблюдать главное правило танкистов! Ну и хотя бы чуть чуть почитать законы относящиеся к хобби.
Ujify Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Попробуйте разговаривать с ними нормально, не дрожать, не бычиться, а просто пообщаться, как с обычным человеком. Размахивание документами при стрельбе не поможет ни как. Отправлять пневму на экспертизу...пффффф...эти слова означают только одно: ему понравилась ваша игрушка. Если везли просто в багажнике, то у него нет оснований для этого, пусть составляет протокол изъятия с двумя понятыми...да и что он принесет эксперту? Вот, остановил авто, там пневма лежала. Да его эксперт на куски порвет, у него куча реальных орудий преступления по которым надо провести экспертизу и написать заключение!!! Что все как зомби...Докумеееееентыыыыы, нам нужны докумееееентыыыыы!!!Документы нужны производителю и магазину, который торгует этой пневматикой! А покупателю надо следовать букве закона и соблюдать главное правило танкистов! Ну и хотя бы чуть чуть почитать законы относящиеся к хобби. Обычно сокращаю это до "В большинстве случаев достаточно нормально себя вести, милиционеры такие же люди, у них куча дел". Но как то с докУментами спокойнее. Заводское, наше.
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Хорошо, зайду с другого края.Человека принимают с Велесом при стрельбе в черте города по каррртонкам, есть свидетели, что еще хуже, зоошизы! Есть упавшие "мишени", вобщем все плохо. Вопрос: стоит ли показывать документы? Будет ли в этом смысл?
мессир Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Отмотаю назад-""Поэтому я прекрасно понимаю, почему Атаман не стали пускать пистолет в производство, купили бы штук 5-10 и все..." О каком аппарате идет речь, его кто видел ???
Ujify Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Хорошо, зайду с другого края.Человека принимают с Велесом при стрельбе в черте города по каррртонкам, есть свидетели, что еще хуже, зоошизы! Есть упавшие "мишени", вобщем все плохо.Вопрос: стоит ли показывать документы? Будет ли в этом смысл? Это как раз про "Вести себя нормально". Стрелять в черте города, да ещё и так, что напуганы бабушки, мамы с детьми и так далее - это как раз не оно. Это называется "вести себя как дебил, цинично бросая вызов обществу"
Ujify Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Ааа, а то непонятно как то было :D Все ж всё понимают, у кого голова на плечах. Документы это не защита от собственной тупизны или наглости.Но вот в отпуск любимую игрушку захотелось повезти - в этом случае с ними сильно комфортнее. Например попадать на самолёт.
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Да я как то в отпуске отдыхать предпочитаю. От всего. Наверное поэтому не задумывался о провозке в багаже игрушек.
Banzai Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Честно,не хочу я разговаривать как с кем то там или бояться чего либо.Хочу просто показать доки и спокойно продолжить движение куда мне надо,не подставляя кого либо,без какого либо головняка.Наверное уже не в том возрасте,что бы "экономить"на своем спокойствии.Как то приехал камрад с просьбой починить любимую игрушку.Привез свой баллон,вернее бомбу.Обшарпаную железяку,списаную при царе Горохе.На вопрос,а нафига мне эта бомба?Ответил как и все-халява же,как не купить!У нас у всех разное мировозрение.Разные ценности.Кому то нечего терять или просто пофиг на последствия,ибо он мачо.Кому то от одной мысли становится плохо и он приезжает на пострелять,но никогда не купит себе что либо,просто ему страшно,может просто жалко денег или их не хватает,не важно.Но в последнее время,все чаще вижу отношение пользователей к "самоделкам".Бум проходит,наелись.Может новое поколение пневманутых не так рукасты?Может просто стали больше зарабатывать?ПысыЗамечаю все больше народу на берегу рек с ультралайтовыми спиннингами,а не палками с тестом 10-30;).А Атамановский пест видел на картинке.Типа револьвера.Появится в продаже,посмотрю что он за зверь.
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Хм, не понял на счёт спиннингов...я пользую как ультралайт, так и лайт, но и 10-30 не стоит...они же для разных задач и водоемов. Посмотрю я, как с ультралайтом джиговать будут...пфф На счёт экономии. Дело не в деньгах, хотя и в них тоже. К примеру я беру Велес. Что я получаю? Манометра нет, модератор накручивающийся, выстрелов мало...отсюда начинается: пробка с манометром, удлинитель резика и понеслось...На выходе имеем точно такой же конструктор.
Ujify Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Хм, не понял на счёт спиннингов...я пользую как ультралайт, так и лайт, но и 10-30 не стоит...они же для разных задач и водоемов. Посмотрю я, как с ультралайтом джиговать будут...пфф На счёт экономии. Дело не в деньгах, хотя и в них тоже. К примеру я беру Велес. Что я получаю? Манометра нет, модератор накручивающийся, выстрелов мало...отсюда начинается: пробка с манометром, удлинитель резика и понеслось...На выходе имеем точно такой же конструктор. Ну 35 выстрелов у меня, вместе с прямоточным режимом. В принципе, не так и мало при габаритах резика. Съёмный модер в некоторых случаях удобен. Например в маленькую сумку класть, открутив его. В 5.0 на рекомендуемой скорости, к слову, очень тихо стреляет. Манометр да. Большинство сразу ставит. Удлинитель, лично мне, не нужен. 35 выстрелов - вполне нормальное количество между заправками.
KarabasMotp Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Все, уговорили, нет пистолета кроме Велеса, остальное от лукавого! Продам ФилГан, куплю Велес...потом как-нибудь ;)
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Не продавай уж. Фингалы тоже стреляют и попадают. Лично видел.
Banzai Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Про ультра лайт все прозрачно.Если раньше приходили именно за рыбой с "стекляными"кетайцами и катухами за трыста рублев,то сейчас приходят ради удовольствия и тратят на это дело не малые деньги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти