Misha444 75 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Собственно вот - Операция проведена на трех лельках и двух или трех матадорах - все довольны Скажу больше - была похвала от САМОГО Миксы ! Он стал даже меньше пальцы гнуть когда сравнивают спуск на его насекомом и на матадоре - понимает что был у него один козырь....да и весь вышел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Завтра делаю приблуду с градацией усилия и будем мерить!!! надоело по синеве пальца мерить усилие А по существу - Мишаня делает всегда грамотные вещи! Трогал спуск переделанный им - да, он намного отличается от штатного и лучше во много раз штатного!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Истина всегда рядом! Респект !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 действительно померять бы чем нибуть до и после переделки и еще с насекомым сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 а зачем мерить? тут и так понятно, что спуск станет легче из-за увеличения длины плеча.зы: а лелька я так понял из новых (удлиненное ложе и резьба под доп есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 а зачем мерить? тут и так понятно, что спуск станет легче из-за увеличения длины плеча.зы: а лелька я так понял из новых (удлиненное ложе и резьба под доп есть)ну как зачем -вот чудак человек , а зачем вобще мерять итак понятно что одно больше другого, а второе длиннее первого,а третье мягче пятого - а насколько ? чтоб разницу ощутить !!! может он (спуск) легче ровно на столько чтоб винтовка на месте осталась при нажатии, а пофакту на три грамма легче, которые и мочет неочень то и почувструешь при стрельбе или вместо килограмма стало 100гр (на спуске)как ты думаешь есть разница? Я КОНЕЧНО УТРИРУЮ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ . !!все позноется в сравнении!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Так, первичное мнение понятно А теперь послушайте нафиг мне это надо - почти 3 года у меня был матадор с УСМ1 и видно в подсознании осталось что спуск мягонький-примягонький...вот и стремлюсь получить подобное. Для тех то не юзал первую версию просто этой проблемы нет вообще.Они настроили себе как им удобнее, стреляют и радуются Второе - тир....бесплатный и чуть ли не круглые сутки - там Саша повар работает...достал он уже меня в корень...у всех матадоры...и у меня....и у Саши был...и естественно любая куча хуже чем на матадоре считается плохой.... Все прекрасно понимают что леля не создана для тира и всеравно пытаются получить дырку в калибр на полтиннике /сам такой / Отсюда и начинается - точить, пилить, полировать...и т.д. К чему это все, - народ, не воспринимайте видео как руководство к действию! Это просто одна из сторон хобби... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Респект, а Лелька отлично выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Миша! Можно вопросик? А что если перенести ось тяги вот сюда , имхо, тот же эффект? Тапками не кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Миша! Можно вопросик? А что если перенести ось тяги вот сюда , имхо, тот же эффект? Тапками не кидать Такая мысль тоже была, но не помню что остановило, то-ли мало там места под оську то-ли просто решил по другому пути идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Такая мысль тоже была, но не помню что остановило, то-ли мало там места под оську то-ли просто решил по другому пути идти... Ты видел? 134 просмотра и тишина . Они все пошли паять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ты видел? 134 просмотра и тишина . Они все пошли паять.... Ну тогда ждем новых тем, типа - "Куплю спусковой крючок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я еще видео не посмотрел...но меня устраивает тот спуск что есть на моей Леле... он иногда даже слишком мягкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Такая темка интересная, а народ молчит, точно наверно, уже пилят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 а народ молчит, точно наверно, уже пилят нет, просто многим боязно напильник в руки взять, а флудить вроде тема не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 тема в правильном разделе...пошел матадор лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Мишань, влезу и я в тему чуток.Если нет возможности точить такую красивящую втулку с резьбой, для поджима пружины и удаления провала СК, то можно все сделать намного проще и на коленке. Берется пастик от гелевой ручки, обрезается (точно уже не помню - вроде 8мм) и одевается под пружину. Я так еще на Р1 матадоре делал. После срыва эта трубочка ограничивает ось, но не снаружи над пружинкой а изнутри под ней. Эффект то-же, а сделать могут вааще все пользователи.А давай теперь еще с отскоком рамки поборемся, я у себя нашел причину, больше болтовку нехочу, рамка стоит как влитая Надо пару деталек чуток алмазным надфильком дернуть и пастой ГОИ в зеркальце полирнуть. P.S. лично мне, криворукому, ссыкотно спусковой крючек пилять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Если нет возможности точить такую красивящую втулку с резьбой, для поджима пружины и удаления провала СК, Знакомый токарь должен быть у каждого, мое такое мнение Мы уж попросим у Михаила, дай размер втулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 А давай теперь еще с отскоком рамки поборемся, я у себя нашел причину, больше болтовку нехочу, рамка стоит как влитая Надо пару деталек чуток алмазным надфильком дернуть и пастой ГОИ в зеркальце полирнуть. Давай, тоже видео сделаешь, я думаю все будут благодарны!!! Болт вроде хочется, но если всё изначально будет держаться как ты говорищь, то нафиг он нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Собственно вот - Операция проведена на трех лельках и двух или трех матадорах - все довольны Скажу больше - была похвала от САМОГО Миксы ! Он стал даже меньше пальцы гнуть когда сравнивают спуск на его насекомом и на матадоре - понимает что был у него один козырь....да и весь вышел.... Что сказать, Мишаня - светлая голова, даже завидно. Да и Лариска рядом вдохновляет, приходит эдакий ОТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Миша, спасибо за науку и видео. Пара вопросов: 1. Каков настрел с данным шепталом? 2. Не появился ли дефект пайки в зоне стыка деталей от воздействия регулировочным винтом СК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Берется пастик от гелевой ручки, обрезается (точно уже не помню - вроде 8мм) и одевается под пружину. Я так еще на Р1 матадоре делал. После срыва эта трубочка ограничивает ось, но не снаружи над пружинкой а изнутри под ней. Эффект то-же, а сделать могут вааще все пользователи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 20мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Мишань, влезу и я в тему чуток.Если нет возможности точить такую красивящую втулку с резьбой, для поджима пружины и удаления провала СК, то можно все сделать намного проще и на коленке. Берется пастик от гелевой ручки, обрезается (точно уже не помню - вроде 8мм) и одевается под пружину. Я так еще на Р1 матадоре делал. После срыва эта трубочка ограничивает ось, но не снаружи над пружинкой а изнутри под ней. Эффект то-же, а сделать могут вааще все пользователи.А давай теперь еще с отскоком рамки поборемся, я у себя нашел причину, больше болтовку нехочу, рамка стоит как влитая Надо пару деталек чуток алмазным надфильком дернуть и пастой ГОИ в зеркальце полирнуть. P.S. лично мне, криворукому, ссыкотно спусковой крючек пилять.И про ручку тоже бы видео куда там и что одевать, было бы очень классно, а то мне криворукому тоже ссыкотно пилить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти