Гость17 7 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В нашем полку прибыло. \жую корейскую морковку\ А нафига? Ем за каждым обедом петрушку. По четверть пучка съедаю. Между обедом и ужином 250гр обезжиренного творога 2% с мёдом и кефиром. Очень вкусно и малоколорийно. От петрушки чувствую прилив сил и концентрации. Творог источник белка, помогает быстро восстановиться после тренировки. Очень порадовала статья http://lenta.ru/news/2012/03/20/underweight/ Наконец то мир осознал, что сексуальность не в костях. Очень жаль Анжелину Джоли. Какую фигурку сгубили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В нашем полку прибыло. \жую корейскую морковку\ А нафига? Ем за каждым обедом петрушку. По четверть пучка съедаю. Между обедом и ужином 250гр обезжиренного творога 2% с мёдом и кефиром. Очень вкусно и малоколорийно. От петрушки чувствую прилив сил и концентрации. Творог источник белка, помогает быстро восстановиться после тренировки. Очень порадовала статья http://lenta.ru/news...20/underweight/ Наконец то мир осознал, что сексуальность не в костях. Очень жаль Анжелину Джоли. Какую фигурку сгубили. Дык , ты батенька отъявленный наркоман. Онищенка петрушку наркотой обозвал.О как.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) А нафига?Да нарвится просто. Так же как и имбирь маринованый Изменено 20 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А нафига?Да нарвится просто. Так же как и имбирь маринованый Имбирь это да. Это вкусно. А морковка брр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вообщето лыжи уж чехлить пора но ежедневные снегопады откладывают это грустное дело . Так что бегаемс .Наблюдатели сидяяяяяят , оруууууут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) А вот по поводу специальной шапочки никто не подскажет? Типа влагоотводящей.А то в обычной зимней 50шерсть/50акрил очень тошно бежать в такую жаркую погоду. А без неё пока еще опасно. Изменено 22 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А вот по поводу специальной шапочки никто не подскажет? Типа влагоотводящей.А то в обычной зимней 50шерсть/50акрил очень тошно бежать в такую жаркую погоду. А без неё пока еще опасно.из флиса полегче будет.музончик для бега: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Отрицательная сторона данного занятия сегодня проявилась окончательно. ВСЕ брюки из моего гардероба на мне висят! Я могу их снять и одеть не расстёгивая пояс. Все футболки висят. Трусы тоже. Это песец. Пришлось купить новые штаны и пару футболок. Изменено 29 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Сколько по времени бегаешь?говорят надо не менее 40 мин ежедневно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) 8км минут 40-45, в зависимости от погодных условий и распутицы на тракте а парке Сначала бегал 5-6 дней через 1 день вечером после работы. Затем через день, и наконец через 3. Прогресс шел постоянно. Параллельно тупо подтягивался на турнике и пытался качать пресс там же. Носил одежду примерно 52 размера. Последние купленные джинсы были размера w36. Зимой носил джинсы 3-летней давности w34. Сегодня купил штаны 48 и футболки 46 Но так как я не фанат тощих и костлявых, думаю остановиться.Пару дней назад видел людей с которыми давно не встречался, примерно год, они спросили: "Тебя, что не кормят?" Изменено 29 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 8км минут 40-45, в зависимости от погодных условий и распутицы на тракте а парке Сначала бегал 5-6 дней через 1 день вечером после работы. Затем через день, и наконец через 3. Прогресс шел постоянно. Параллельно тупо подтягивался на турнике и пытался качать пресс там же. Носил одежду примерно 52 размера. Последние купленные джинсы были размера w36. Зимой носил джинсы 3-летней давности w34. Сегодня купил штаны 48 и футболки 46 Но так как я не фанат тощих и костлявых, думаю остановиться.Пару дней назад видел людей с которыми давно не встречался, примерно год, они спросили: "Тебя, что не кормят?"Самый частый вопрос : Болеешь ? Вначале объяснял но встречал полное непонимание . Щас на этот вопрос киваю утвердительно или говорю что увлёкся тяжёлыми наркотиками . . Скинул много . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Сколько по времени бегаешь?говорят надо не менее 40 мин ежедневно?Да и жрать поменьше надо, если че. Самый частый вопрос : Болеешь ? Вначале объяснял но встречал полное непонимание . Щас на этот вопрос киваю утвердительно или говорю что увлёкся тяжёлыми наркотиками . . Скинул много .Самое забавное, что люди с которыми не так часто вижусь перестали узнавать на улице Изменено 29 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Да и жрать поменьше надо, если че. если не жрать, то и так похудеешь. на сколько меньше? какие продукты исключил? как с алкоголем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Просто не жрать - ласты склеишь .Надо скорректировать рацион и бегать (ходить). Для сжигания жира необходимо достичь определённой частоты сердцебиения (зависит от возраста) и поддерживать её некоторое время . А насчёт алкоголя :знакомый тренер говорит - С ПИВА СИЛА , С ВОДКИ РЕЗКОСТЬ . Шутка конечно у него такая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Я так понял, что всё довольно просто. Если цель похудеть, то есть определённо надо меньше, чем раньше. Важно потратить калорий больше чем съешь. У меня цель была другая, но в процессе втянулся в этот эксперимент. Исключил торты, пирожки, печеньки, булку, жареную картошку, пиво!, сосиски, колбасу, чипсы, майонез. Раз в месяц бутылочку-две. От обычного рациона взял 2/3 поделил на два приема. С утра чай/кофе со свежим имбирём и парой бутеров (черный хлеб с запечённым мясом/ или сыром с маслом). Можно плотнее завтрак, но я с утра не могу много есть. Между завтраком и обедом банан или другой фрукт, чай с таком. В обед половинка от 2/3 того рациона. Чаи с таком или тем самым кусочком шоколадки. Фрукты. Второй раз в 18-00. Вечером бег -> отдых -> зеленый чай/чай без сахара/кефир -> иногда морковка корейская/фрукты (кроме бананов). Всё Оказалось, что этого достаточно для утоления голода и нормального функционирования организма. Появился нормальный сон. Т.е могу заснуть в 0.00-1.00 и проснуться в 6-7-8 выспавшись. Важно после бега не есть. Потому как организм в первую очередь берет материал из желудка, а потом уже из всего остального. Лучше есть чаще, но по чуть-чуть. Это, к сожалению, практически не возможно для обычных работающих людей, а только для спортсменов. Поэтому я подкидываю в топку немного фруктов, чай и т.д. между основными приемами пищи. Еда: макароны, картофельное пюре, греча, рис, котлеты(мясные и куринные), курица, мясо(свинина, говядина) жаренное, печень, овощи свежие, супы всякие, фрукты разные. Рыба(белок): жаренная, слабосоленая, тунец в собственном соку(очень много белка). Комбинируем в разных сочетаниях. По выходным каша с утра: рисовая на молоке, пшенка, пшеничка, геркулес. Не претендую на правильность этого метода, но на мне это сработало просто и быстро. Как-то так. В процессе эксперимента был найден вот такой сайт, где можно посмотреть калорийность продуктов http://www.takzdorovo.ru/db/nutritives/ Изменено 31 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Да , жрать надо меньше . Больше жрёшь - больше срёшь и превращаешься в машину по производству гавна . Конечно если у тебя не тяжёлая физически работа , ну таких здесь мало . Кто работает как конь не имеет денег на наши игрушки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 насчет оптимальной нагрузки: кто то пользовался пульсометрами? сейчас недорого на диале можно заказать в комплекте с сердечным датчиком, да и в наших инетмагазах по 900 руб видел...Дигма вроде называются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Пробежался на лыжах ща ! Лес как всегда тих величественен ! На мою ИМХУ зимой надо чащена лыжах бегать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 насчет оптимальной нагрузки: кто то пользовался пульсометрами? сейчас недорого на диале можно заказать в комплекте с сердечным датчиком, да и в наших инетмагазах по 900 руб видел...Дигма вроде называютсяЯ ничем не пользовался. Только плеером пытался, оказалось, что музыка мне больше мешает. Пробежался на лыжах ща ! Лес как всегда тих величественен ! На мою ИМХУ зимой надо чащена лыжах бегать .Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 насчет оптимальной нагрузки: кто то пользовался пульсометрами? сейчас недорого на диале можно заказать в комплекте с сердечным датчиком, да и в наших инетмагазах по 900 руб видел...Дигма вроде называютсяЯ ничем не пользовался. Только плеером пытался, оказалось, что музыка мне больше мешает.Дык , плейр не мерит пульс . Или есть какая то хитрость ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) насчет оптимальной нагрузки: кто то пользовался пульсометрами? сейчас недорого на диале можно заказать в комплекте с сердечным датчиком, да и в наших инетмагазах по 900 руб видел...Дигма вроде называютсяЯ ничем не пользовался. Только плеером пытался, оказалось, что музыка мне больше мешает.Дык , плейр не мерит пульс . Или есть какая то хитрость ?Нее, я в том плане, что плеер в уши и бежишь так себе под любимую музыку, ляпота. А мне наоборот мешал бегать. Изменено 30 Марта 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Перекличка . Петербург , Сочи и др. как бегается ?Тут бежишь - балансируешь , як корова на льду . У нас второй день утром гололёд . Вчерась вон крупняк-авария была : куча жертвов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Перекличка . Петербург , Сочи и др. как бегается ?Тут бежишь - балансируешь , як корова на льду . У нас второй день утром гололёд . Вчерась вон крупняк-авария была : куча жертвов .Я не в строю временно. Из-за глобальной реконструкции дорог страшные пробки.Времени остается на поспать да поработать. Даже в выходные хер куда доедешь.Онанирую иногда потихоньку на турнике и брусьях- благо в квартире стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Только слыж ! В лесу - никого , хоть с мотей бегай А вот с нега всё меньше и меньше , так что ГосподА как Вам это не прискорбно но готовимся перейти на БЕГ . Кроссовочки , перчаточки , баллончики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Тоже начал бегать, нормально пошло после лыжного сезона, правда, копыта после первой пробежки все равно разболелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти