RSSokol 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Блин, я что-то сачкую пока. Когда в пятидневку работал, проще время выделить было, теперь не получается. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Когда есть желание - из ничего соорудишь стальную мотивацию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Когда есть желание - из ничего соорудишь стальную мотивацию .Вчера целый день стрелял из продукции эдган. Закончил когда уже мишеньку невидно стало, какой там бег. Сегодня еще не вечер Изменено 11 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Когда есть желание - из ничего соорудишь стальную мотивацию .Вчера целый день стрелял из продукции эдган. Закончил когда уже мишеньку невидно стало, какой там бег. Сегодня еще не вечер От оружия до мишени поди полумарафон намотал ? По сахару стрелял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Когда есть желание - из ничего соорудишь стальную мотивацию .Вчера целый день стрелял из продукции эдган. Закончил когда уже мишеньку невидно стало, какой там бег. Сегодня еще не вечер От оружия до мишени поди полумарафон намотал ? По сахару стрелял ?Только по бумаге. Весь день грешил на кривые руки и винтовки. Оказалось, что у мишени был сильный порывистый ветер. Ближний белый квадратик 50, ростовая мишень 114, еще там есть гильзы 12к на 82, но их видно только в оптику. Из-за ветра сбил всю пристрелку на Матадоре и Леле, уехал злой и замерзший. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Здорово ! Только баллон , остывая при 0 градусов просаживается с 300 до 250 . Я в машине его держу , а её периодически прогреваю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалко упускать каждый день . Через несколько дней +20 будет и снегу кирдык .. Ёлки сбрасывают старую хвою , которая покрывает трассу мешает катится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Всё таки получилось сегодня пробежать два своих любимых отрезка , правда стартовать ездил на лыжный стэд Зоркий . Там стартует Красногорская Лыжня . В лесу видел старт пиватлона .Детки бежали . Наверное спонсор пивной .И вот такое редчайшее явление - туман на лыжне . Ни разу не видел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 У вас там еще снег есть? У нас сегодня дождь был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Телефоноснимки сегоднешние . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сегодня ЗАКРЫЛ лыжный сезон , с чем Вас и поздравляю ГосподА !!!!!! Снег тает со скоростью лёгкой пульки , выпущенной из разогнанного прямотока 4,5 . Во как !Как дальше ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Как дальше ехать ?То ли лыжи не едут.. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Сегодня решился выйти на свои нормальные беговые нахрузки . Вот врезал хвостатую десятку , знаете после лыжных месяцев непревычно и вроде тяжеловато .А может в этом и есть кайф ? Перекличка : где Питерский ТС ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Здесь я, здесь. Обленился немного. Пробовал пробежаться - жарко очень. Шорты одевать что-ли надо.Все выходные стараюсь мишеньки дырявить до позднего вечера. Изменено 22 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Бегунов с праздником ! Я уже вспрыснул это дело - кроссом двенашкой . Щас поеду закуски настреляю ,серой такой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Бегунов с праздником ! Я уже вспрыснул это дело - кроссом двенашкой . Щас поеду закуски настреляю ,серой такой .Даддаддад, снова буду бегать как только нормальные кроссовки куплю, а пока так или пешкарусом ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Бегунов с праздником ! Я уже вспрыснул это дело - кроссом двенашкой . Щас поеду закуски настреляю ,серой такой .Даддаддад, снова буду бегать как только нормальные кроссовки куплю, а пока так или пешкарусом ;)Ух-ты !!! Во! Вообще-то снимок тянет на обложку журнала "Пневма в России" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Унылое кофно - это для тех кто сегодня не бегал . Хотя бы за пивом .С Праздником ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Еще не вечер. Крайние выходные я на пешкарусе десяточку с девайсом. А сегодня еще не вечер. На велике с девайсом хочу прогуляться. А всё потому что кроссовок еще не прикупил. Еще вот ролики буду пробовать скоро Изменено 9 Мая 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вчерась дожи у нас были - в лесу лужегрязь и дождегниль . Особо не побегаешь . Пришлось поехать на "Зоркий" и потоптать БД . Вроде так разбегался после лыж и появилась маленькая мечта - полумарафончик . А в Сочи снег сошёл ? Питер - салют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) В СПб сухо, но ветренно.А я вот так временно Сегодня первый раз попробовал. 18 сразу после покупки и на ночь глядя 22км с передышками. Все ноги намял. Оказывается на роликах тоже потеешь и устаешь http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/36739397.5/0_6e3a1_a5b27572_M.jpgБегать буду только после покупки нормальных кроссовок. Изменено 14 Мая 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 А в Сочи снег сошёл ?У нас строительная пыль пояйцы ))))))Вчера вечером только вернулся из двухнедельного охото-рыбацкого автотурне по Ростовской области.Шашлык переварю и попытаюсь влезть в кроссовки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Сегодня почти 15-ху пробежал . Темп средний , килОметров 10-11 в час . Через 5 км сбавлял темп , но БЕЗ перехода на шаг . Табу . Вот прям внутри кто-то говорит - низя . . Хотел 20-ку сегодня бежать но планы сбил 12-й съезд Эдгановодов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Молодец, ты похоже единственный выживший из бегающих.А у мэнэ снова распухла и болит лодыжка, хожу хромаю. Ролики под диван. Изменено 20 Мая 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Кто завтра бежит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти