RSSokol 6 Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Прибежал . Ты кроссовки-то купил ? Я вот такие опробовал - лёгкие , вроде ничего . Но они для сухой дороги - протектор слаборват . В Декатлоне брал за 1300 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 В пятницу заехал в пару магазов Asics. Пощупал. Немного примерил. Не было размера и под заказ. В следующие выходные снова поеду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Сегодня плююнул на всё и с утра бегал . Вот сижу и думаю : ехать куда иль не ехать . А нада ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Интересно , какАя погодка в Питере и в СочАх ( нрошу простить ) ? В Подмосковье - супер . 12 градусов , мини-микро дождик . Даже приятно ! Я пятнадцать сегодня пробежал . RSS , как кроссовки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Интересно , какАя погодка в Питере и в СочАх ( нрошу простить ) ? В Подмосковье - супер . 12 градусов , мини-микро дождик . Даже приятно ! Я пятнадцать сегодня пробежал . RSS , как кроссовки ?Если загорать в трусах, то погода говёная. Для бега нормально. За ботами никак не получается доехать. Магазин в очень неудобном месте находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Интересно , какАя погодка в Питере и в СочАх ( нрошу простить ) ? В Подмосковье - супер . 12 градусов , мини-микро дождик . Даже приятно ! Я пятнадцать сегодня пробежал . RSS , как кроссовки ?Если загорать в трусах, то погода говёная. Для бега нормально. За ботами никак не получается доехать. Магазин в очень неудобном месте находится.У нас вот магаз есть - Декатлон , там бывают интересные и дешёвые вещички , но ехать к нему по МКАД а это равносильно электростулу.Вчера колено нАчало побаливать а утром такое ощущение как заморозку вкололи в колено - не АЙС . Но всё равно побежал в 9.00 . А на втором километре боль прошла . Но всёж ограничился восемью километрами . Как Вы ? Приём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Вчера колено нАчало побаливать... на втором километре боль прошла Если что-то болит - лучше не бегать (временно, есс-но). Как минимум это значит, что не успеваешь восстановиться. Если не проходит долго - лучше к врачу сходить и провериться. У меня была такая фигня - правда, я тогда не бегал, а троеборьем силовым занимался - тоже поначалу колено чуть побаливало, а в процессе тренировки "разогревалось" и переставало болеть. Я на это дело наплевал и дальше тренировался. Как результат - травма обоих менисков правого колена, и тазобедренным суставам досталось тоже, оч. долго восстанавливался (к счастью, без операции обошлось, хотя одни хирург выписал направление на менискоскопию), массу гонял, спец. упражнения делал, на железо забил и сейчас вот тоже бегаю, велик, и т.д. Причем, мениски не восстанавливаются (как, впрочем, и суставы, только если совсем незначительные повреждения), можно только стойкой ремиссии достичь и потом постоянно следить за здоровьем. ЗЫ: бегаю 5 и 8 км (чередую), пятерку чуть быстрее бегу. На работе зашел разговор на эту тему, многие (не я), как выяснилось, в школе трешку в легкую пробегали за 12 мин и меньше. Решил проверить, как у меня с этим делом. Пробежал пятерку за 24:48 - чуть не сдох, трешку, думаю, минут за 14 осилил бы. Вобщем, надо бегать интенсивнее Изменено 6 Июня 2012 пользователем volatile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Каждый год такие боли случаются . Прям какие-то ГОДОВЫЕ ( не месячные ) . Их надо перетерпеть , ато сделаешь паузу , расслабишься и всё - кирдык . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Хеллоу Питер и Сочи ! Как отдых ? Как бизнес ? Сегодня с уутра хмурилось , выбрал дорожку и правильно !Ща льёт как из ведра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Я всё на роликах понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Всё . Начался месяц ПОТОЖОП . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Всё . Начался месяц ПОТОЖОП .Всмисле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 В камедиклабе так июнь назвали . Ну потому что жопа потеет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Кстати, нашел вот такие кеды за недорого http://www.nikeshoes.ru/product/nike-free-run-2-_br/ Что думаешь? Легкие, мягкие, правда полностью синтетические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) блин, погуглил. похоже, что за полторы тыщщи это фэйк. на ебэе они восемьдесят б стоят Изменено 12 Июня 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Хорошие , мысЫ широкие ! Меня синтетика не пугает , не постоянно-же будешь в них шароёбиться . А 3 раза в неделю по 1-1,5 часа . Бери . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) А вот отсюда похоже ноги растут http://cnstore.ru/index.phpА я то уж губу раскатал, они даже в Rockland`е 4тыра стоят. Но выглядят один в один как с картинки, даже стельки с такой же цветной картинкой.Вот же ж китайцЫ. Как они умудрятся столько всего подделывать. Изменено 12 Июня 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Сегодня чУдная погода для пробежки ! Сегодня дистанция 10 км , после 5-6 км перешёл , на 5 минут , на трусцу и после восстановил скорость . Как бегается ГосподА ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Бегающие по утрам/вечерам есть на форуме? Именно на улице. Беговая дорожка в зале не считается.Есть вопросы по одежке. Зимой вообще бегать реально? До каких температур?Эти интернеты поставили меня в тупик, там столько всяких умных слов, от которых мне плохо стало.Отзывы читать не стал. мое мнение бегать по утрам Вредно!!! мотор спит. а Вы его нагружаете. Бегать надо вечером, а утром ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Мотор никогда не спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Хеллоу Питер и Сочи ! Как отдых ? Как бизнес ? Привет Бизнес в порядке, спасибо )) Открыли пару развязок- теперь до работы/с работы 30 мин вместо 2-х часов. Ура!вечерами бегаю со своей горы на море (семья на авто подъзжает следом) Там активно плаваем с женой и сыном (ему 1,9), потом бегом на гору (вот это трындец) Изменено 18 Июня 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Хеллоу Питер и Сочи ! Как отдых ? Как бизнес ? Привет Бизнес в порядке, спасибо )) Открыли пару развязок- теперь до работы/с работы 30 мин вместо 2-х часов. Ура!вечерами бегаю со своей горы на море (семья на авто подъзжает следом) Там активно плаваем с женой и сыном (ему 1,9), потом бегом на гору (вот это трындец)Восхитительно !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Наконец-то будем продолжать Avia A2129M специально для говенhttp://www.mr-shopping.net/images/products/avia_mens_a2129m_shoes_steel_gryredblack_785007.jpg Изменено 22 Июня 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Хорошие ! Тоже только что прибежал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти