gavarun 16 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 а я сегодня в деревне дуатлон выполнял))). 2,5км бег-200м плавание-2,5км бег. красота! по дороге сопровождали удоды, симпатичные птички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Они помнят твою бывшую аву ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Они помнят твою бывшую аву ! точняк. пора снова менять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 точняк. пора снова менять!Хорошая птичка . Свершил вечернюю пробежку . Как и говорил когда-то непривычно : организьм настроен на утренний бег . Вот этим-то мне и понравился сегодняшний бег - повышенной нагрузкой . Бегунов нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Надеюсь ты нормальный . Завтра никаких отмазок : в 8.30 кросс . Я нормальный? Ты бредишь!!)))) Я в это время как все сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я нормальный? Ты бредишь!!)))) Я в это время как все сплю. Удачненько пробежался . Щас дожжик идёт . Хотяяяя нам , кобанам , один хрен по-деревне ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 снова дуатлонил))), до оки и обратно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 снова дуатлонил))), до оки и обратно!http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifдуатлон.pngКаждую неделю отгоняй Оку на 250м дальше . Отличная методика увел. дистанции . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Каждую неделю отгоняй Оку на 250м дальше . Отличная методика увел. дистанции . другой песчаный заход в воду за 2км от того места где плавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 другой песчаный заход в воду за 2км от того места где плавал.И обратно бежишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 И обратно бежишь ?конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 конечноТогда это ХардДуАтлон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Тогда это ХардДуАтлон . да ладно. Всего 5,5км. Тем более не спеша бегу - за 30 мин приблизительно. Обычный Джоггинг. Ты то 8км бегаешь вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 да ладно. Всего 5,5км. Тем более не спеша бегу - за 30 мин приблизительно. Обычный Джоггинг. Ты то 8км бегаешь вроде?5,5км это в один конец ? Или общая дистанция ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 5,5км это в один конец ? Или общая дистанция ?общая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 общаяТвой маршрут пролегает за городской чертой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Эх отмечусь и я чуть в этой теме. Бегаю в парке коломенское. дистанция 3,3 км (по сравнению с вашими ничтожно мала)Но мне хватает.Кстати В качестве беспристрастного контролера использую програмку Runtastic на плеймаркет бесплатная... Изменено 11 Июля 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Твой маршрут пролегает за городской чертой ?да. тот что на картинке в лугах, сразу за городома те что в лесу -совсем за городской чертой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Завтра бежим . С утра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 С пробежки . Ща поеду на работу . Бегал в ДГ , лес этим летом не радует бегуна . Высерь кругом . Друзья опять собралист в Норвегию Летом они каячат , зимой - лыжи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Бегал в ДГ , лес этим летом не радует бегуна . Высерь кругом .в сосновом надо бегать- там сухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ребята да вы просто монстры. Я сегодня пробежал 6,6км и чуть ни сдох.... ТЯЖКО ОЧЕНЬ ТЯЖКО. как вы такие дистанции бегаете.А ведь в армии легко бегался маршбросок.Все таки седячая работа делает свой не малый вклад в ухудшении здоровья и выносливости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ребята да вы просто монстры. Я сегодня пробежал 6,6км и чуть ни сдох.... ТЯЖКО ОЧЕНЬ ТЯЖКО. как вы такие дистанции бегаете.А ведь в армии легко бегался маршбросок.Все таки седячая работа делает свой не малый вклад в ухудшении здоровья и выносливости.ну может ты быстро бежишь? так нельзя делать - можешь себе здоровье угробить. Беги на пульсе 180 минус возраст, тогда сможешь дышать нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Гун , ты невольно сделал правильное наблюдение которое и обязывает меня двигаться : чем больше работаешь Жёпой ( комп , авто ) тем больше надо бегать и заниматься гимнастикой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Эх Тарас не учил наверное ты английскую транскрипцию не Гун, а ГАН.Я пульс пообще не мереею во время бега. Бегу медленно по програмке от 10 до 13 км/чНо по солнцу большей частью, но тут где есть там и бегаю...3,3 нормально. а вот 6,6 тяжко.Я честно говоря бежал последний км на морально волевых как в армии.Кстати СЕРЕГА Гаварун С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Изменено 12 Июля 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти