Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато сало быстрее топиться! :voo:

Верно .  Считаю тренировки в жару полезными .  Привыкаешь к жаре , меньше потеешь в жизни . :da:   Это как чурки пьют горячий чай в жару . :unsure:

Опубликовано

Ух хочу земляники. Где бы в СПб пособирать?

Опубликовано

В лесу бегать красивоhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20130611_193257.jpg

И полезноhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20130611_194241.jpg

Так ты бегал или рулил ? :smex:

Опубликовано

Так ты бегал или рулил ? :smex:

пока бежал - землянишные полянки примечал. Потом на машине проехал собрал.

Опубликовано

средняя скорость по грунтовке(песок) почему то выше чем по асфальту

наверное из-за кровососущих, которые преследуют :rofl:

Опубликовано

Неоднократно писАл об этом .  Когда комар лютует , не забудь отлить дома . В лесу это будет сделать невозможно . :smex:

Если остановился , то тут-же тебя начинают жрать .

Опубликовано

Комар перестал лютовать .  :priv:   Пробежал пятёрочку (не магазин :xi: ) .  Жарко малость .  Тётка видать лыжи потеряла :rofl:

post-8042-0-47173400-1371104777_thumb.jpg

Опубликовано

.  Тётка видать лыжи потеряла :rofl:

скандинавская ходьба- жутко популярная вещь у пенсионеров и тех кто реабилитируется после болезней

Опубликовано

скандинавская ходьба- жутко популярная вещь у пенсионеров и тех кто реабилитируется после болезней

Да . Я прошлым летом писал об этом .  Я думаю что лыжные палки не дают укреплятся мышыцам торса .  Хотя после болезни допустим ... :xz: 

Опубликовано

сегодня по лугам 6,5 км намотал, ждал что заболят колени- ничего не заболело. По лугам не понравилось бежать - солнышко в глаза бьет и земляники нет!

Опубликовано

сегодня по лугам 6,5 км намотал, ждал что заболят колени- ничего не заболело. По лугам не понравилось бежать - солнышко в глаза бьет и земляники нет!

Адаптируются . :priv:   Жаль что Эдуард не выдержал , сдался . :unsure:   Скорее не сдался , а сделал тактическое отступление .  Он ещё вызовет нас на дуэль , пробежав марафон за 3 часа 25минут . :eee:

Опубликовано

Адаптируются . :priv:   Жаль что Эдуард не выдержал , сдался . :unsure:   Скорее не сдался , а сделал тактическое отступление .  Он ещё вызовет нас на дуэль , пробежав марафон за 3 часа 25минут . :eee:

вряд ли. если бегать не в кайф - то зачем себя заставлять? пускай плавает. Я кстати в отпуске собираюсь совмещать - 2,5 км бежать до озера, там плаваю и обратно бегу.

Опубликовано

вряд ли. если бегать не в кайф - то зачем себя заставлять? пускай плавает. Я кстати в отпуске собираюсь совмещать - 2,5 км бежать до озера, там плаваю и обратно бегу.

Супер !  Это дуатлон .  А дальше - триатлон .  Мураками тоже к триатлону пришёл .  Просто бегать надоело ( он бегает каждый день 10км ) .  Японцы не врут . :xmm:

Опубликовано

Супер !  Это дуатлон .  А дальше - триатлон .  Мураками тоже к триатлону пришёл .  Просто бегать надоело ( он бегает каждый день 10км ) .  Японцы не врут . :xmm:

велик тоже есть. только куда его девать когда на бег перейдешь? пока бежать будешь - угонят))

Опубликовано

велик тоже есть. только куда его девать когда на бег перейдешь? пока бежать будешь - угонят))

:xz: Дааа , тут не Япония . :unsure:

Опубликовано

кто делает специальные беговые упражнения? И как часто?

перед основной пробежкой? после нее или во время?

Опубликовано

кто делает специальные беговые упражнения

например, какие?

я только разогреваюсь до

и растягиваюсь до и после пробежки

суммарно это занимает 3-4 минуты до и ~2 после

Опубликовано

захлест пяток, подъем коленей, выпрыгивания, прыжки стопой, интервальный бег...короче все легкоатлетические упражнения. Это необходимо для работы над техникой бега. Каждое упражнение минимум 25м а лучше 100.

Опубликовано

Пол-города бегает :priv: Не жарко сегодня , ночью дождичек был . :voo:

post-8042-0-09151700-1371362232_thumb.jpg

В форме №1 :rofl:

post-8042-0-06462500-1371362283_thumb.jpg

Опубликовано

Кто бежит ?   Питер ?  Рязань ? :)   Питер - не сачкуй . :xi:

я вечером бегаю пока. Вчера снова по лесу закружил в результате 8,5км пробежал вместо 6

Опубликовано

я вечером бегаю пока. Вчера снова по лесу закружил в результате 8,5км пробежал вместо 6

Иногда на утро переноси бег .  Ато активность организьма сместится в вечер . 

Я тоже вчера земляники покушал , и фоткнул её .  Правда почему-то выложил фото в "ликах" . :mm::tup:

Опубликовано (изменено)

Выдалось окно и сразу на пробежку .  В парк пока . :(   Зато увидел двух уток . Вот они :

post-8042-0-86477600-1371621298_thumb.jpg

post-8042-0-69815500-1371621310_thumb.jpg

:smex:

Изменено пользователем Тарас

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...