Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Пробегимся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 С пробежки . Ветерок дует , ляпотаа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 В вскр кто бежит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 В вскр кто бежит ?все бегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Блииин , щас только дождичек прошёл . Придётся завтра по асфальту бежать . А в лесу труба будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 в сосновом по песочку все сухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Восхитительно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Пол города бегает ! Много , много бегунов . И бегунИх Интересная парочка гуляющих : старый грузин и старый Русский . Я их наблюдаю каждую пробежку . Так вот : грузин что-то постоянно тоном начальника нравоучительно втирает Русскому . Я не разу не замечал чтоб Русский говорил , этот-же не замолкает . Это так , наблюдение просто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 а русский подождет подождет, да как даст с ноги )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 а русский подождет подождет, да как даст с ноги ))Тоесть прибьёт как надоевшую муху . А теперь о грустном :Ввиду Московского погодного пипца , на этой неделе пробежек не было . Жесть , мрак , фак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ввиду Московского погодного пипца , на этой неделе пробежек не было . Жесть , мрак , фак . Отмазки все это. Я как бегал, так и бегаю - кроссовки, шорты, бандана - и вперед, загорать. Если не больше получаса, с водичкой до и после пробежки, никакого пипца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Ввиду Московского погодного пипца , на этой неделе пробежек не было . Жесть , мрак , фак . Отмазки все это. Я как бегал, так и бегаю - кроссовки, шорты, бандана - и вперед, загорать. Если не больше получаса, с водичкой до и после пробежки, никакого пипца. Нет , ну надо глубжее глядеть . Жара то похрен , но она тормОзит другие дела . Вот и не получается . Хотя ты наверно прав . Но я зимой и летом живу на улице ! Изменено 28 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Сегодня бежим . Никакие отмазы не канают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Не советую никому сегодня бегать . МегажарЕнь , а лес походу этим летом не просохнет . А в общем : васхитительно!!! После 8км : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) От блин, отличные слоганы Nike придумывает Изменено 3 Июля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Только фотка неправильная . Этот пендос ручищами размахивает так , как будто бежит по прямой . Путин виноват , точно Вам говорю ! Я на пробежку , жаррищщщаааа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Только фотка неправильная . Этот пендос ручищами размахивает так , как будто бежит по прямой . Путин виноват , точно Вам говорю ! Я на пробежку , жаррищщщаааа ! Не помню где читал или видел,что врачи не рекомендуют бегать утром....Тарас слышал что нибудь об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Не помню где читал или видел,что врачи не рекомендуют бегать утром....Тарас слышал что нибудь об этом? Слышал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Лес этим летом походу не подсохнет . Помните , была затяжная зима и быстрое лето . Лес быстро зазеленел и теперь под тенью листьев и хвои влага не просыхает . Зато прохладно , хоть и влажность пипец какая . Пробежал 8км , на поле ещё роса была . А вот останавливаться в лесу не льзя : сотни комаров бросаются на абордаж , Ураааа ! Я - выжатая мышь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 И потная )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 http://touch.news.mail.ru/society/13776998/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Спасибо моторсерж , теперь точно ноги моей в Москве не будет лет 15-16 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Спасибо моторсерж , теперь точно ноги моей в Москве не будет лет 15-16 . Ты не нормальный! Ты не бегаешь в 3.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Ты не нормальный! Ты не бегаешь в 3.30Надеюсь ты нормальный . Завтра никаких отмазок : в 8.30 кросс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Пробежал свою дистанцию . 8км . Обстановка : земля чуть влажная , комары - хрен поссышь , облачно , начинаются осадки . Вот то что не остановишься - это я не гиперболлизирую ( ) , только встал - сотни комариусов атакуют тебя . Какой там пассать Финальный подъём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти