Тарас Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 Блииин , щас только дождичек прошёл . Придётся завтра по асфальту бежать . А в лесу труба будет .
Тарас Опубликовано 23 Июня 2013 Опубликовано 23 Июня 2013 Пол города бегает ! Много , много бегунов . И бегунИх Интересная парочка гуляющих : старый грузин и старый Русский . Я их наблюдаю каждую пробежку . Так вот : грузин что-то постоянно тоном начальника нравоучительно втирает Русскому . Я не разу не замечал чтоб Русский говорил , этот-же не замолкает . Это так , наблюдение просто .
Squ1d Опубликовано 23 Июня 2013 Опубликовано 23 Июня 2013 а русский подождет подождет, да как даст с ноги ))
Тарас Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 а русский подождет подождет, да как даст с ноги ))Тоесть прибьёт как надоевшую муху . А теперь о грустном :Ввиду Московского погодного пипца , на этой неделе пробежек не было . Жесть , мрак , фак .
volatile Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Ввиду Московского погодного пипца , на этой неделе пробежек не было . Жесть , мрак , фак . Отмазки все это. Я как бегал, так и бегаю - кроссовки, шорты, бандана - и вперед, загорать. Если не больше получаса, с водичкой до и после пробежки, никакого пипца.
Тарас Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Ввиду Московского погодного пипца , на этой неделе пробежек не было . Жесть , мрак , фак . Отмазки все это. Я как бегал, так и бегаю - кроссовки, шорты, бандана - и вперед, загорать. Если не больше получаса, с водичкой до и после пробежки, никакого пипца. Нет , ну надо глубжее глядеть . Жара то похрен , но она тормОзит другие дела . Вот и не получается . Хотя ты наверно прав . Но я зимой и летом живу на улице ! Изменено 28 Июня 2013 пользователем Тарас
Тарас Опубликовано 30 Июня 2013 Опубликовано 30 Июня 2013 Не советую никому сегодня бегать . МегажарЕнь , а лес походу этим летом не просохнет . А в общем : васхитительно!!! После 8км :
RSSokol Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) От блин, отличные слоганы Nike придумывает Изменено 3 Июля 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Только фотка неправильная . Этот пендос ручищами размахивает так , как будто бежит по прямой . Путин виноват , точно Вам говорю ! Я на пробежку , жаррищщщаааа !
Гость55 Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Только фотка неправильная . Этот пендос ручищами размахивает так , как будто бежит по прямой . Путин виноват , точно Вам говорю ! Я на пробежку , жаррищщщаааа ! Не помню где читал или видел,что врачи не рекомендуют бегать утром....Тарас слышал что нибудь об этом?
Тарас Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Не помню где читал или видел,что врачи не рекомендуют бегать утром....Тарас слышал что нибудь об этом? Слышал .
Тарас Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Лес этим летом походу не подсохнет . Помните , была затяжная зима и быстрое лето . Лес быстро зазеленел и теперь под тенью листьев и хвои влага не просыхает . Зато прохладно , хоть и влажность пипец какая . Пробежал 8км , на поле ещё роса была . А вот останавливаться в лесу не льзя : сотни комаров бросаются на абордаж , Ураааа ! Я - выжатая мышь !
motoserzh Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 http://touch.news.mail.ru/society/13776998/?frommail=1
Тарас Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Спасибо моторсерж , теперь точно ноги моей в Москве не будет лет 15-16 .
motoserzh Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Спасибо моторсерж , теперь точно ноги моей в Москве не будет лет 15-16 . Ты не нормальный! Ты не бегаешь в 3.30
Тарас Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Ты не нормальный! Ты не бегаешь в 3.30Надеюсь ты нормальный . Завтра никаких отмазок : в 8.30 кросс .
Тарас Опубликовано 7 Июля 2013 Опубликовано 7 Июля 2013 Пробежал свою дистанцию . 8км . Обстановка : земля чуть влажная , комары - хрен поссышь , облачно , начинаются осадки . Вот то что не остановишься - это я не гиперболлизирую ( ) , только встал - сотни комариусов атакуют тебя . Какой там пассать Финальный подъём
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти