3bugel88 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Начинал тоже тяжело: чихал, кашлял, пер..л, за сердце хватался, иногда задыхался но бежал. Со временем понял, чтобы желание не пропадало надо бегать трусцой на пульсе 120.Первое время вообще на таком пульсе не мог бегать, только идти....Сейчас стало получаться. Бежать и считать удары сердца - это для меня пока не досягаемая высота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikinalexei 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Бежать и считать удары сердца - это для меня пока не досягаемая высота.Считать не надо. Считает пульсометр.Купил на ебее, вот такой-же:http://www.polar.fi/en/products/improve_fitness/running_multisport/RS300XНастроил и вперед. Как пульс превышает 120, так он сразу и пищит.Темп сбавил, пульс упал, пищать перестало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 А у нас вчера(сь) Красногорская Лыжня была. Мужики - 15 .Бабёнки - 10 . Тоже пробежал (громко сказано) , но не в качестве ушастника а как лыжный зевака . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 А у нас вчера(сь) Красногорская Лыжня была. Мужики - 15 .Бабёнки - 10 . Тоже пробежал (громко сказано) , но не в качестве ушастника а как лыжный зевака . Счастливые. У вас лыжня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Сегодня гавнолыжня Срочно нужен новоснег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Сегодня мне показали новую трассу - в Головино. Очень хороший трасс. Пробежали по 16 кило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 На лыжах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 На лыжах? ЯЯ (немец.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Причина: пропал интерес к жизни, хочу зацепиться за что-нибудь.Костюмы там какие-то специальные всякие офигенные нужны? Или можно тупо купить в сплаве такой костюмчик и вперед. Термобелье надо или без него нормально? Кроссовки специальные беговые или пофиг? Как они ведут себя в сырую погоду? При больших перепадах высоты, тяжело дышать наверное? физкультуру дома пытаюсь делать. От собак ОСА и ГБ есть. Когда на велике гонял отстреливался В начале 80-ых служил в армии, вот там прапора комисовали по состоянию здоровья. что с ним было не знаю. но он с трудом передвегался с двумя тростями с трудом. Где то с мая месяца по утрам ежедневно стал его видеть а пробежке, если это можно назвать пробежкой, на палочках в одних трусах и босиком. Было по началу смешно, но когда в близи посмотрел в глаза этому человеку, с каким трудом, с какой больй это иму даётся стало не до смеху. только уважуха. "Бегал" он в доль заброшеной узкоколейки по песчанной насыпи. С наступлением холодов, а там и зимы , в форме одежды добавились руковицы и шапочка. Босиком в одних трусилях круглый год, по времени где то по 2 ,2 с половиной часа -это круто. Месяцев через десять трости ушли в прошлое, а когда я уходил на дембель, мог дать фору любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Как бегается господа ? В Подмосковье лежит мокрый и рыхлый снег , а под ним ледок . Короче не айс . Спасает дело БД. Интересно , а какая погода в Сочах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Artmi, мужик молодец. Была "увечная оболочка" и живая душа. Значит было ради чего это делать. Тарас, вчера бежал по льду - отвратительно. Очень скользко. Морось и ветер. СПб.БД это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Ах да ! БД это беговая дорожжка . Или Белый Дом . Броуновское Движение ещё подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 А я то решил что это База Данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Прогресс пока есть -> 73кг. Итого за почти пару месяцев 9кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Прогресс пока есть -> 73кг. Итого за почти пару месяцев 9кг. Прогресс и бег - синонимы . Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Стало довольно прохладно и ветер стал холодный. Короче минут через 15-20 начинают мерзнуть йатса. Как защитить одну из самых нужных частей туловища? Греть рукой неудобно да и люди странно смотреть начинают. Термотреники или термотрусы спасут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Бежать по ветру надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Бежать по ветру надо .Да я бы так и делал, но один участок вдоль парка около 800 метров как раз продувается нехило. Да и морозец все таки берёт за орган крепко так даа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Вставляешь между штанами и гульфиком трусов пару газетных листов- слегка шелестишь, зато не продувает абсолютно. Армейский секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Таки прикупил в Сплаве такие ретузы тыц и такую футболку тыц. Яйца один хер, пардон за каламбур, мерзнут. Но эта одежка офигенно отводит пот с туловища. Бежишь почти сухой. Я думал сначала, что даже не потею. Однако оказалось, что вся влага между ветровкой и термухой болтается. На локтях в куртке болото плещется. В общем стоящее приобретение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А я лыжи прикупил, только морз у нас к 20 и с работой завал, до темна дома не бываю, а ночью на лыжах боюсь глаз кустом каким небудь выколю . Жду выходных для пробного забега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ром, я ж те говорю- газетка реально спасала )))Хорошо, что у нас тут тепло. Вот только детишки на площадке. Пришлось вступить с ними в коррумпированный сговор, ибо гонять малых не кайф,- я им шоколадку раз в неделю, а они не мешают бегать. Эх, страна, чему ты нас научила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Ром, я ж те говорю- газетка реально спасала )))Хорошо, что у нас тут тепло. Вот только детишки на площадке. Пришлось вступить с ними в коррумпированный сговор, ибо гонять малых не кайф,- я им шоколадку раз в неделю, а они не мешают бегать. Эх, страна, чему ты нас научила Да блин, я хотел газетку попробовать, но че-то думаю намокнет она быстро. Хорошо вот у вас там тепло. А у нас что-то похолодало и влажность очень высокая. НО! К слову о беге на свежем воздухе. Я очень легко простужаюсь и сразу на губе вкусняшка выскакивает. После начала этой истории с бегом, я еще ни разу не заболел!!! Один раз температура поднялась, но я вечером всё-равно побежал. К утру ни намёка на недомогание! Так-то! А я лыжи прикупил, только морз у нас к 20 и с работой завал, до темна дома не бываю, а ночью на лыжах боюсь глаз кустом каким небудь выколю . Жду выходных для пробного забега.Я пока всю дорогу наизусть не выучил, пару раз падал и глазом натыкался на кусты Вчера вообще в нереальном тумане бежал, видимость около 5 метров была. Изменено 31 Января 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Молодца! клин клином же )))))а у нас удовольствие сомнительное: +2, дождь и влажность, как Амазонии.Пока отдыхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти