Тарас Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Ссори , естесственно ГАН ! А бег в основном и проходит на МВК , особенно после 3-5 км . Теперь уже не могу без таких испытаний , в привычку вошло : подсел наверное .
gavarun Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Эх Тарас не учил наверное ты английскую транскрипцию не Гун, а ГАН.Я пульс пообще не мереею во время бега. Бегу медленно по програмке от 10 до 13 км/чНо по солнцу большей частью, но тут где есть там и бегаю...3,3 нормально. а вот 6,6 тяжко.Я честно говоря бежал последний км на морально волевых как в армии.Кстати СЕРЕГА Гаварун С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Спасибо. для начинающего очень быстро бежишь. 8-10 км/час достаточно
Тарас Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Не забываем : завтра в 8.30 пробежка . Где ? Пока не знаю , надо б лес пощюпать . Хочу в лесу пробежаться конечно .
Тарас Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Ага , щааз . Дождь йухнул только что . Значит асфальт , парк . Уррааа !
Тарас Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Дождь быстро прошёл . Я подумал что даже под кронами и не намокло . Так и вышло . Сегодня не жарко , да и после вчерашней куропатки бежалось легко ! Дистанция - 8км . Комары - вырви глаз !
Тарас Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Заходим в тему , читаем , думаем , планируем на утро пробежку .
gavarun Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Заходим в тему , читаем , думаем , планируем на утро пробежку . почему утром то обязательно? не у всех же свободный график работы. Можно и вечером успешно бегать!
Тарас Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Конечно-же ! Утренняя пробежка настраивает , вечерняя же является неким апофеозом дня . Последней приличной физ.нагрузкой дня . Ну или почти последней .
Тарас Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 Сегодня был выбран небыстрый бег . Прибежал немокрый . Почему-то комаров нету ... Может в отпускАх ? В лесу отличная тень и соответственно неподсохшая грязь . А вот такими барьерами бьют двух зайцев : прорежают лес и борятся с квадроциклистами . Поэтому их и нету . А на мопэдах ездиют .
GUN308 Опубликовано 19 Июля 2013 Опубликовано 19 Июля 2013 Вот неделя подошла к концу!!! Итог пон 6,6 км хреновое самочувствие, вт.3,3 нормальнео самочувствие. ср. 7,0 самочувствие нормальное (но темп бега держал ноги просились быстрее)ср.скорость 11,3 км, чт. 3,5 самочувствие прекрасное ср. скорость 11,5 км. И наконец пятница 7,0 самочувствие прекрасное, но средняя скорость 10,8 км.Вот как то так...К сожалению до дистанции Тараса дотянуться нет времени... бег лимитирую не по расстоянию а по времени. Да и сил на жим лежа оставлять нужно!!!
Тарас Опубликовано 19 Июля 2013 Опубликовано 19 Июля 2013 Дистанция Тараса .. Понравилось , спасибо Александр !
GUN308 Опубликовано 19 Июля 2013 Опубликовано 19 Июля 2013 Всегда пожалуйста! Только вот не думал, что тебя это так позабавит...
gavarun Опубликовано 19 Июля 2013 Опубликовано 19 Июля 2013 я сегодня тоже 8ку дуатлонил- там и пляжик получше и дистанция длиннее 4туда+4обратно
Тарас Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Читаем тему , ворчим , готовимся к утренней пробежке .
Тарас Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 На улице сильный дождик . Но выбора-то нет .
Тарас Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 ШиКАРно ! Хлобыщет , як из ведёрка . Пробежал пятёрку , есссно вымок . Кайф !!!! Кстати бегунов больше чем в плохую , солнечную погоду .
Тарас Опубликовано 23 Июля 2013 Опубликовано 23 Июля 2013 Пробежка сейчас была по асфальту , в парке . Опять думал про бег с мыска . Ну как-же так можно бежать ? Хотя если бежишь вверх то да , с мыска удобно . Погодка супергуд , комаров нет : наверное улетели за Навального жужжать .
gavarun Опубликовано 23 Июля 2013 Опубликовано 23 Июля 2013 Пробежка сейчас была по асфальту , в парке . Опять думал про бег с мыска . Ну как-же так можно бежать ? Хотя если бежишь вверх то да , с мыска удобно . в идеале надо вообще только отталкиваться, без переката. Но это возможно только при быстром беге. Оптимально все таки, приземление на всю стопу, но вначале касаешься мыском,амортизируешь, а затем плавно опускается вся стопа. Только для этого надо подкачать мышцы голени.
Тарас Опубликовано 23 Июля 2013 Опубликовано 23 Июля 2013 Не люблю я это . Исцеления - шмистеления ...
gavarun Опубликовано 23 Июля 2013 Опубликовано 23 Июля 2013 Не люблю я это . Исцеления - шмистеления ... да ты хоть посмотрел? речь о том,что мужику вообще запретили любые нагрузки из-за онкологии, так он начал с 300м и через пару лет марафон пробежал! Вот что значит бег!
gavarun Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 как говорится: готовь сани летом. А посему пришла пора подумать о покупке "трейлов" на зиму, пока на них неплохие скидки. Есть те кто бегает по снегу? и в чем бегаете?
RSSokol Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) Я собственно начинал бегать первой половине ноября и далее всю зиму. Бегал в обычных кроссовках, шапке п/ш, футболка х/б, ветровка, брюки. В сильный мороз (около 20) одевал перчатки шерстяные. Если при этом сильный ветер очень хотелось непродуваемые брюки. Затем купил белье "Актив" из Сплава с хорошим отводом влаги. Стало намного лучше. Бегается в морозец просто чудесно. Изменено 25 Июля 2013 пользователем RSSokol
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти