Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... с конца марта

Сертифицировался мой экземпляр 8 апреля, так что официально с 9 апреля 2008 года.

• Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Итак, новости. Я сейчас в Москве, на производстве. Посмотрел гальванированные детали для Велеса, из тех, что мне не хватает для сборки. Что могу сказать... Хм, в общем, все детали, что у меня дома, готовые к сборке лежат, я засылаю обратно в Москву, на перегальванику. Это плюс еще минимум 2 недели к срокам. Но, парни, поверьте, есть смысл. Та гальваника, что делаю я -- отстой! Есть смысл подождать. Поверьте! И, естественно, все следующие Матадоры тоже пойдут с новой гальваникой, где-то с ноября.

Опубликовано

;)Готов взять прямо сейчас с "отстойной" гальваникой. Даж по барыжной цене :lol: .

Опубликовано
;)Готов взять прямо сейчас с "отстойной" гальваникой. Даж по барыжной цене :lol: .

Поздно, все уже упаковано и уходит на Москву. Поверьте, действительно разница значительная.

Опубликовано

:( Жаль. Я то по любому в эти 100 комплектов не попал. К Новому Году буду ждать, очень :lol: .

Удачи, Эдуард!

Опубликовано
Та гальваника, что делаю я -- отстой! Есть смысл подождать.

На моем Велесе отстойная гальваника - зашибись! :P

Опубликовано

На сегодняшний день сушествуют технологии анодного оксидирования алюминия с получением оксидной плёнки чёрного цвета с очень высокими механическими свойствами - ножом не царапается. Размер зерна этих плёнок равен примерно 45 - 60 микрон. У меня фонарик с таким покрытием, валяется в сумке с ключами и другими железками - за пару месяцев ни одной царапины! (мечтая...) Вот бы EdGun'ам такое покрытие!

Опубликовано
Итак, новости. Я сейчас в Москве, на производстве. Посмотрел гальванированные детали для Велеса, из тех, что мне не хватает для сборки. Что могу сказать... Хм, в общем, все детали, что у меня дома, готовые к сборке лежат, я засылаю обратно в Москву, на перегальванику. Это плюс еще минимум 2 недели к срокам. Но, парни, поверьте, есть смысл. Та гальваника, что делаю я -- отстой! Есть смысл подождать. Поверьте! И, естественно, все следующие Матадоры тоже пойдут с новой гальваникой, где-то с ноября.

Ждём ждём ждём, никуда не денемся :rolleyes:

Но по этому случаю могу сказать железно только одно :

Я СКОРО НАЧНУ КИДАТЬСЯ НА ПТИЦ С НОЖОМ!

P.S смотрите ежедневные сводки новостей, заостряйте внимание на словах "маньяк", "нож" и "птицы" :P

Опубликовано
На сегодняшний день сушествуют технологии анодного оксидирования алюминия с получением оксидной плёнки чёрного цвета с очень высокими механическими свойствами - ножом не царапается.

Есть выход на такую гальванику?

Нам пока не удалось таковую в РФ найти <_>

Опубликовано
Ждём ждём ждём, никуда не денемся :)

Но по этому случаю могу сказать железно только одно :

Я СКОРО НАЧНУ КИДАТЬСЯ НА ПТИЦ С НОЖОМ!

P.S смотрите ежедневные сводки новостей, заостряйте внимание на словах "маньяк", "нож" и "птицы" :P

SOKOL,

не, не "пневмануто" это ни разу ;)ты лучше тренируйся через трубочку горохом струлять :):):) практически, PCP :):):)

Эдуард,

а чем другая гальваника лучше? :) в чем разница? внешний вид? или какие "механические" свойства?

Опубликовано

:rolleyes: Я так понял что часть деталей анодировал Эдуард, часть на стороне.

:D Вспомнилась история с "синими" хулиганами.

Опубликовано
:) Я так понял что часть деталей анодировал Эдуард, часть на стороне.

надеюсь, это не основное отличие? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно узнать, как обстоят дела? :rolleyes:

2 SashaAn

Не пневмануто, зато звездануто уже!Ибо сердце кровью обливается при виде ТОЛП монохромных, атакующих помойки на районе..с.т.р.е.л.я.т.ь.!.!.!.-)

Изменено пользователем SOKOL
Опубликовано

В общем, хотел как лучше, а получилось как всегда :lol: У меня собрано уже штук 50 резервуаров для пистолетов. Рукоятки (дерево) готово. Требуха модера и фигурный модер готовы. Проставку под оптику, кожухи и корпуса я отослал обратно в Москву, чтобы сделать гальванику (а то получился бы винегрет, фигурный модер и резервуар с их гальваникой, а все остальное с моей). Они тормозят, блин и каждую неделю я жду, что все приедет, а они не могут сделать. Какой то косяк в процессе :) Продолжаем собирать резервуары. Да, казенники не стал на перегравировку пересылать, поэтому в них уже стволы запресованы и тоже лежат на складе.

Опубликовано

ДА! Эдуард, наверное пора помошника брать, зашиваешься. С нарезным или кнутом. Что надо по тех поцессу, напиши,может сможем или смогем?

Опубликовано
ДА! Эдуард, наверное пора помошника брать, зашиваешься. С нарезным или кнутом. Что надо по тех поцессу, напиши,может сможем или смогем?

По тех процессу нужна качественная и быстрая гальваника.

Опубликовано
По тех процессу нужна качественная и быстрая гальваника.

Одно время работал в Центральном Конструкторском Бюро Спортивно Охотничьего Оружия (ЦКИБ СОО) слесарем сборщиком, собирал охотничьи ружья на заказ (МЦ). Остались кое какие связи. Что надо узнать?

Опубликовано
Одно время работал в Центральном Конструкторском Бюро Спортивно Охотничьего Оружия (ЦКИБ СОО) слесарем сборщиком, собирал охотничьи ружья на заказ (МЦ). Остались кое какие связи. Что надо узнать?

Тула это далеко :lol: Москва нужна. Но, парни нашли уже нормльную линию, автоматическая, просто с режимами мутят сейчас. Плюс к этому я договорился, что ко мне на неделю приедет тетка, большой спец по гальваники, в том числе и стальных деталей, чтобы у меня все наладить как положено.

Опубликовано (изменено)
ко мне на неделю приедет тетка

Тётка говоришь! Жене тока не говори!!! :lol::):)

Изменено пользователем koreec
Опубликовано
Это же по работе! :)

Мы то это знаем! а попробуйка жене это объяснить :):lol::)

ЗЫ. Эдуард, глянь почту, я ща про Велес накатаю малость :)

Опубликовано

Всётаки хотелось бы знать сколько человек в очереди,а то говорится про 50 штук в производстве,а я даже не знаю в какой сотне я :lol: ,вроде заказал,а порядковый номер ждуна не присвоили,у меня даже номера нет,помогите,дайте хоть номер. :D

Опубликовано

Тоже интересно как движутся дела по сборке и отправке ВЕЛЕСов. Я месяц назад был 130м.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...