Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15.08.2012 в 18:19, ORLANGUR-M3 сказал:
  Цитата

На нормальных пострелухах,думаю,50 шутов всем хватит.Или вы по 40 каров за раз валите.Думаю нет.А баллон найти где заправить еще надо.А тут накачал и вперед.Бумаги не дырявлю-не мое.Только по теме :red: Так что насос рулит(для меня).

У нас пострелухи не нормальные - минимум полбанки высаживаем :smex:. Дырявим все, что дырявится: стекло/алюминевую тару, бумагу, резиновые изделия, электронику, летающие мишени, древесину (с деревьев веточки состригаем или стволы рубим) :smex:

Поэтому баллон, чтобы не тратить время. Изначально тоже в сторону насоса думал

Конечно балон рулит(хороший только),а насосы это гемор в будущем и лишнее тело движения.Насос нужен там где проблема с заправкой балона.

• Ответы 446
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Писано выше,гирьку на плечи и вперед качать.Не провоцируй народ,им за это бан выпишут.

у меня есть и насос и баллон, забивал длинныш без проблем насосом до 270 очков, все дело в тернировке, херово правда когда надо несколкьо заправок с небольшими перерывами производить, при настройке ил

почитал вас насосников(качков), а во мне если долго, очень долго не ср*ть то мож набегит около 60кг и то врятли а вы мне тут купи насос и замеры делай,вот спасибочки не забуду......

Загружено фотографий

Цитата

Конечно балон рулит(хороший только),а насосы это гемор в будущем и лишнее тело движения.Насос нужен там где проблема с заправкой балона.

Я надеюсь, SCI 6,8, который я купил - хороший баллон, или тогда я зря столько денег в него вбухал. А насос, я не отказался бы взять и сейчас на дачу, только сейчас денег совсем нема, даже фотоаппарата для отчета нет:plak:. НО, только не такой, которым мне дали покачать:smex:.

17.08.2012 в 08:32, ORLANGUR-M3 сказал:
  Цитата

Я надеюсь, SCI 6,8, который я купил - хороший баллон, или тогда я зря столько денег в него вбухал. А насос, я не отказался бы взять и сейчас на дачу, только сейчас денег совсем нема, даже фотоаппарата для отчета нет:plak:. НО, только не такой, которым мне дали покачать:smex:.

У самого такой балон :tss:очень доволен.

Можно вопрос?Вы дыроколы,в смысле-бумажка вам интересна,для выстрела?Может Кары каркают,а выих кормите? :priv:

Изменено пользователем Ланцепуп
  17.08.2012 в 20:37, Ланцепуп сказал:

Можно вопрос?Вы дыроколы,в смысле-бумажка вам интересна,для выстрела?Может Кары каркают,а выих кормите? :priv:

Лично мне интересна стеклотара и то что может разбиться, сломаться, взорваться. бумажка - чисто для пристрелки. Каров не кормлю - сами найдут.

18.08.2012 в 08:13, ORLANGUR-M3 сказал:

Лично мне интересна стеклотара и то что может разбиться, сломаться, взорваться. бумажка - чисто для пристрелки. Каров не кормлю - сами найдут.

+100500

Однозначно баллон! Пробовал насосом-долго и утомительно,а самое главное неохота

спортом заниматься.Качал,пока не приобрёл баллон.Совсем другое дело.

Сугубо личное мнение.

Бумажка и для меня-пристрелять и всё.Стеклотара прикольно,а качаю минуты за 3 полную заправку без проблем,при том что Хилл первый у меня.Баллон искать заправить где для меня проблема.

• 2 недели спустя...
  17.08.2012 в 08:32, ORLANGUR-M3 сказал:
  Цитата

такой насос о котором ты думаешь(хлопнул в ладошки и сказал качай)еще не придумалиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Качаю коротышку насосом,балон валяется без дела,причём заправленный.Физ зарядка тоже нужна.На данный момент мой выбор насос,больше нравится качать,могу и пять раз забить,резик то не как у лонга. :smex: Вот кстати про насосы кому интересноМоя ссылка

Может Кары каркают,а выих кормите? :priv:

Кормлю ли я каров? Кормлю, грешен. Берёте кусок оберточной фольги полметра на полметра, льёте в центр грамм 100 майонеза, крошите кружками опять же в центр одну сосиску. Выставляете весь этот натюрморт на видное место, ждёте 10 минут :smex: манка не надо, вся чёрно-белая huita с округи слетится. :smex: Только надо трупы периодически оттаскивать. Прошу пардона за флуд не по теме.

Посмотрел ссылку про насосы,Хилл и хатсан :plak: Сразу решил глянуть,что там с моим.Я его купил еще с Мотей в январе этого года и он уже прошел немало накачек к тому времени-судя по всему это первый Хилл.Вчера разобрал его-немного пыли в третьей ступени и немного грязного силикона во второй,а так в идеале.Кому как повезет короче,как с Мотей и Крикетом.

А нафига "подходы по 70 качков"?

Один раз поставить фторопласт на 3 ступень и забить на это.

Я качаю лонга со 130 до 230 за один подход, обычным советским хатсаном.

• 2 недели спустя...
  28.08.2012 в 16:32, Neherasebe сказал:

Кормлю ли я каров? Кормлю, грешен. Берёте кусок оберточной фольги полметра на полметра, льёте в центр грамм 100 майонеза, крошите кружками опять же в центр одну сосиску. Выставляете весь этот натюрморт на видное место, ждёте 10 минут :smex: манка не надо, вся чёрно-белая huita с округи слетится. :smex: Только надо трупы периодически оттаскивать. Прошу пардона за флуд не по теме.

Че реально работает? Или это шутка?

14.09.2012 в 09:07, Kochevnik сказал:
  28.08.2012 в 16:32, Neherasebe сказал:

Че реально работает? Или это шутка?

А какие сомнения?

Важны 2 момента:

хорошая засидка - 70 метров, не ближе.

Фольга. Да - она блестит, и привлекает.

Сегодня попробывал.Фольга посыпанная просто мусором - две карлы прилетели...в последний раз!

Качаю хатсаном, веса продавить не хватает( 65 кг), приходится с разгону, ну 2 закачки на пострелушках проблема конечно - но небольшая, да ручки потряхивает ( приходиться навалиться , сгибая руки и потом разгибая их отрабатывать скоростью и весом), но через пару минут всё путём :voo:, правда зарядка еще та!!! Лень конечно , но упражнения на пользу идут :rofl:

14.09.2012 в 23:19, Тарас сказал:

Ух-ты ! Конечно завтра тоже попробую .

И сегодня две приделал!Оказывается фольга сама по себе как манок для серых, причём неплохой!

Изменено пользователем CANDR
  15.09.2012 в 22:01, Невр сказал:

Качаю хатсаном, веса продавить не хватает( 65 кг), приходится с разгону, ну 2 закачки на пострелушках проблема конечно - но небольшая, да ручки потряхивает ( приходиться навалиться , сгибая руки и потом разгибая их отрабатывать скоростью и весом), но через пару минут всё путём :voo:, правда зарядка еще та!!! Лень конечно , но упражнения на пользу идут :rofl:

хачиком не качал - но после разъяснительных бесед с супругой - она на Хилле не напрягаясь качает до 210 ... тут вопрос в чем - качаете руками или всем весом вприсядку ????? техника накачки позволяет ребенку накачать - если она правильная ....

16.09.2012 в 01:16, CANDR сказал:
  14.09.2012 в 23:19, Тарас сказал:

Ух-ты ! Конечно завтра тоже попробую .

И сегодня две приделал!Оказывается фольга сама по себе как манок для серых, причём неплохой!

Чет у меня неполучилось.

У меня друг,совсем худенький,не может и двух качков сделать.Баллон всё вылечит.А по поводу фольги,чё в реале работает?Уже бегу в магазин за тремя составляющими.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...