bardar 97 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) задумался над покупкой ножа для туризма и походом в лес, примусок газовый купил,а вот ножа нет...какой лучше, сразу скажу складной не советовать....обычный классика с чехлом..вот это я лоханулся, есть тема по ножам отдельная, прошу модератора простить меня и перенести тему в соответствующий раздел.. Изменено 7 Мая 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Посмотри в сторону F1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 задумался над покупкой ножа для туризма и походом в лес, примусок газовый купил,а вот ножа нет...какой лучше, сразу скажу складной не советовать....обычный классика с чехлом..вот это я лоханулся, есть тема по ножам отдельная, прошу модератора простить меня и перенести тему в соответствующий раздел..хороший нож Fallkniven F1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Ломики рассматривай, фалкнивен ф1 возьми с пластиковыми ножнами если ходишь на воду, а в морозы не выбираешься. Блин, сразу опередили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Мora 2000http://barracuda-russia.narod2.ru/mora2000.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Мора конечно хороша, но хлипковата и хрупковата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Мора конечно хороша, но хлипковата и хрупковата.За то дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Мора конечно хороша, но хлипковата и хрупковата.За то дешево и сердито Не, Мора это шашлычно-грибной вариант. Край - рыбку распотрошить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Fallkniven F1 , еще поискать надать Их разбирают в лёт на ганзахА так вроде в Кольчуге (Москва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) http://www.dealextreme.com/p/4-in-1-detachable-stainless-steel-cutter-knives-set-110693 4 года уже в багажнике валяется. Для пикников самое-то. Причём пила реально пилит, а топор рубит. Тапками не кидайтесь мне его подарили. Изменено 7 Мая 2012 пользователем miklos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 FalLkniven F1Не прогадаешь однозначно и проблем с СП никаких.Делают японцы. Трехслойка. Правда, эллиптическую заточку хрен сохранишь, но он и с прямой кромкой работает отлично.Думаю себе второй прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Мora 2000http://barracuda-russia.narod2.ru/mora2000.jpgВот сколько таких уже купил своим строителям.... ломают блин. Нож не для всех задач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 а для чего тебе нож, конкретнее? специализация ножей очень широкая, и если ты не ищешь для чего-то конкретного, то и заморачиваться не стоит, бери что просто удобней и не дорого. если тебе только масло на хлеб намазать, да помидорки нарезать, то нет смысла покупать скиннер из твердых сталей, у которого заточной материал не дешевле самого ножа. другими ножами можно и червей копать, третьими рыбу шкерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 вот крыски: http://www.eseeknives.com/index2.htm себе заказал третью, другу едет 4я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 У меня нож финка НКВД давно подарили моя довольна, только на нем написано по польски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 задумался над покупкой ножа для туризма и походом в лес, примусок газовый купил,а вот ножа нет...какой лучше, сразу скажу складной не советовать....обычный классика с чехлом..вот это я лоханулся, есть тема по ножам отдельная, прошу модератора простить меня и перенести тему в соответствующий раздел.. У меня парочка интересная нарисовалась -- http://talks.guns.ru/forummessage/182/990143.html Скидку сделаю! Забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 в походы со мной ходят мора2000 по продуктам и шкуркам + хулт гровкнив по тяжкому... дешево, сердито и покрывает весь круг задач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а где этот Fallkniven F1 купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а где этот Fallkniven F1 купить ?В Кольчуге есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а где этот Fallkniven F1 купить ?В Кольчуге есть.Добрый ты... Тут есть - сцылко - за пять косарей. Че-то ссылка тупит - talks.guns.ru/forummessage/94/553350.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а где этот Fallkniven F1 купить ?Постучись http://talks.guns.ru/forummessage/182/917181-4.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а где этот Fallkniven F1 купить ?В Кольчуге есть.Добрый ты...Конечно добрый... Какой вопрос, такой и ответ. Он же не спросил, где за пять рублей их выдают?З.Ы. а я даже на ценник и не посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Че-то ссылка тупит - talks.guns.ru/forummessage/94/553350.htmlПаша, а за продавца не знаешь? Нормальный человек? Просто не хочется 10000 отправлять непонятно куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Паша, а за продавца не знаешь? Нормальный человек? Просто не хочется 10000 отправлять непонятно куда...Лично не знаком, но брал у него DMT с доп. камнями и Brunton - со стороны продавца все отлично.Ну кроме почты рассеи, разумеется. Конечно добрый... Какой вопрос, такой и ответ. Он же не спросил, где за пять рублей их выдают?З.Ы. а я даже на ценник и не посмотрел Сейчас инет-лабаз Лачуги не работает, но если мне не изменяет склероз, то F1 там стоит 7 - 7,5 т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а я брал китайченка-копию фалкнивена ф1.дешево и сердито.и чета с дуру отцу подарил. а еще раз заказать пока денег нет.а в машине живет хултафорс крафтсман кнайф, тот который с оранжевой прорезиненой ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти