Mirny 22 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) А для страховки от СМ сделал гравировку, что-бы в случае чего совместить данный аппарат с бумажками на него. А я вот тебе гарантирую, что, к примеру получится так, что попадётся принципиальный мент, дело начнут, экспертиза то да сё. Разумеется и до меня дойдут. Вижу я свою рамку и тут же начинаю с пеной у рта доказывать, что превышение энерги это поломка и винтовку необходимо отправить на завод изготовитель для устранения дефекта. Вижу чужую деталь с моим логотипом -- тут же говорю, что это поделка, да еще и встречное заявление пишу об использовании товарного знака. Очень "весело" будет клиенту в этом случае, согласись? И треснул мир на БАМ писят http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000625/625071.jpgБу-га-га Падстолом Изменено 26 Июля 2012 пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ребят устал читать все выше сказанное, но тема изначально была понятна и про "тюнинг" в других темах читал. Просто конструктору КИТа надо было приехать к Эдуарду и показать свой КИТ, получить одобрение(если изделие понравиться производителю винтовок) на поставку данного изделия на завод-изготовитель, нести полную ответственность за КИТ и принимать активное участие в опытных отстрелах на каждый винт. А также принять участие в получение сертификата обнавленный винт и т.д. устанешь перечислять и не говоря о походушкам по кабинетам. Вот это мое мнение, надо просто было все согласовывать с Эдуардом и тогда ни каких притензий не было, и клеймо брендовое завод сам бы ставил. Изменено 26 Июля 2012 пользователем dmitrijj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ребят устал читать все выше сказанное, но тема изначально была понятна и про "тюнинг" в других темах читал. Просто конструктору КИТа надо было приехать к Эдуарду и показать свой КИТ, получить одобрение(если изделие понравиться производителю винтовок) на поставку данного изделия на завод-изготовитель, нести полную ответственность за КИТ и принимать активное участие в опытных отстрелах на каждый винт. А также принять участие в получение сертификата обнавленный винт и т.д. устанешь перечислять и не говоря о походушкам по кабинетам. Вот это мое мнение, надо просто было все согласовывать с Эдуардом и тогда ни каких притензий не было, и клеймо брендовое завод сам бы ставил. А он говорит пытался http://forum.guns.ru/forummessage/25/928249-0.html пост1146 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Если выложил где делал то по устоявшейся в нашем диалоге традиции отвечай за это. так что достанется и ермаку.... А из каких данных следует что Edgun где-то делал эту гравировку?В посте Edgun есть фотография с коробкой, на которую нанесена гравировка. Из чего следует что это Edgun заказал эту гравировку у Ермака или кого-то еще?А из каких данных следует что он ее не делал???? Ты при этом таинстве присутствовал?А может это вааще фотожоп?... Так в принципе дойдет до того что кто-нибудь забацает матадор из "подручных" материалов,нанесет гравировку и запродаст кому-нибудь.... а честный покупатель "попадет" на гарантию и обслуживание...ну это так - гипотетически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ребят устал читать все выше сказанное, но тема изначально была понятна и про "тюнинг" в других темах читал. Просто конструктору КИТа надо было приехать к Эдуарду и показать свой КИТ, получить одобрение(если изделие понравиться производителю винтовок) на поставку данного изделия на завод-изготовитель, нести полную ответственность за КИТ и принимать активное участие в опытных отстрелах на каждый винт. А также принять участие в получение сертификата обнавленный винт и т.д. устанешь перечислять и не говоря о походушкам по кабинетам. Вот это мое мнение, надо просто было все согласовывать с Эдуардом и тогда ни каких притензий не было, и клеймо брендовое завод сам бы ставил. А он говорит пытался http://forum.guns.ru/forummessage/25/928249-0.html пост1146 В силу разнообразных причин:- некоторые возможности- накопленный опыт на крысиных коробках (включая решения проблем, встреченных ранее 8)- собственный дешевый (600 р)магазин "муссоновского" типа (в 3-х калибрах)- нежелание, в силу загрузки(возможно пока) производителя заниматься данным вопросом- возникает вопрос 8). Уже не возникает- ответ есть - да, нужны Нужны ли рынку коробки под данный магазин на Матадоры и Лели.Если нужны - могу подготовить оснастку (все равно сейчас буду этим серьезно заниматься) и запустить эти два проекта.Коробки предполагаются под биатлонный взвод и боковой Ты не верно трактуешь. Я говорил что контруктору надо было сделать и показать данный КИТ для одобрения. А не так ..........я могу сделать для всех желающих, а эти желающие будут потом нарушать авторские права нанося логотип на КИТ подставляя производителя. Изменено 26 Июля 2012 пользователем dmitrijj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 " Если выложил где делал то по устоявшейся в нашем диалоге традиции отвечай за это. так что достанется и ермаку.... " Ха - ха Пусть Эдуард на них в суд подаст ,заодно и выяснят на скока изменнения каробки привело к изменению ТТХ . Будет интересно понаблюдать за процессом . Саш, я уже честно перестал многому удивляться сталкиваясь постоянно с нашим менталитетом усугубленным окружающей нас действительностью..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) А так честно сказать мне жалко умные головы производителя и конструктора, их просто то ли недопонимания друг дгруга, то ли еще чего...привело к лобовому столкновению, а надо просто было объединить работу. Я ведь не видел ни где что он Эдуарду показывал свой КИТ, может и тогда понимание было б ?!? Изменено 26 Июля 2012 пользователем dmitrijj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Нереальнопо поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 -"надо просто было объединить работу".Слишком во многих вещах, у нас - одинаковый подход к делу, и решению задач - в такой ситуации - работать вместе - нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 -"надо просто было объединить работу".Слишком во многих вещах, у нас - одинаковый подход к делу, и решению задач - в такой ситуации - работать вместе - нереально.Если не сектрет, а попытки были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Нет, смысла нет. Я, для Эдуарда, даже до начала производства коробок - никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Нет, смысла нет. Я, для Эдуарда, даже до начала производства коробок - никто.Как никто??? очень даже "кто"- полноценный конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Я думаю, что всё таки надо было попробывать, объединив усилия вы возможно смогли б еще какой ни будь прорыв сделать в производстве пневматики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Во первых, повторю - нереально..Во вторых - у меня свои планы и взгляды на производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Во первых, повторю - нереально..Во вторых - у меня свои планы и взгляды на производствоИнтересно- в чем кардинальные отличия во взглядах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну, мне здесь не следует писать, это - тема и форум Эдуарда, так что - постараюсь писать поменьше.Тем более о такой лирике, как взгляды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 тогда если мне купить у тебя КИТ и взять к примеру Лелю, потом все это объединить в одно целое и гравюр мне сделает например Dmitrijj № 0001 и пройти все инстанции для получения сертификата для легального хранения и ношения.В итоге я получу:1. Новый девайс.2. Судебный иск от Эдуарда.3. Судебный иск от тебя Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 от меня - нет, так как - коробка продается мною, как ноунейм изделие.., твоя коробка - делаешь с ней - что хочешь. Если же ты ее полностью скопируешь, и начнешь коммерческий выпуск, тогда - да, обижусь 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 У меня коллега Витя по работе приходит растроенный, я давай давай на него наседать распрашивая, что случилось. Вот он мне и расказывает: пока еще лето и сухо, он предлагает соседу по даче - Вась давай чтоб осенью дорога была от наших домом до асфальта пригожей для проезда закажем 2 КРАЗА щебенки и отсыпим. . А он ему в ответ - у меня русский минталитет.Витя - какой минталитет??? Вася - вырос в грязи.....и умри в грязи.Вот и я от вас ребята хотел чтоб вы не придерживались ни какого минталитета, не вставляли палки в колеса, а помогали друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну, мне здесь не следует писатьА зачем пишите тогда или вы любите сами себе противоречить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 потому, что мне задают вопрос, а не ответить - невежливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну, мне здесь не следует писатьА зачем пишите тогда или вы любите сами себе противоречить? Это я пытался понять ......почему они не объеденились, а вы его опять топите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Это я пытался понять ......почему они не объеденились, а вы его опять топите!!!Так вы бы у него и спросили, он же вежливый и точно ответит. Топит он себя сам, а не я его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ладно у нас уже разговоры от названия темы начинают уходить, потому выхожу с этой темы. P.S. разрушайте свои минталитеты, и помогайте друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти