Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звук лучше всего распространяется вдоль ровных поверхностей, естественно парень в лодке слышит, он бы и с другого берега услышил бы.

По воде вообще далеко и хорошо слышно.

На льду слышно , на воде слышно , между домами слышно . А где же не слышно тогда ? На шоссе в час пик что ли ? Ну не справляется штатный модер все же до конца ...

Опубликовано

Снова прошу прощения что влез. Я наигрался, и давно перестал парится по этому поводу, чего и вам желаю.

Опубликовано

Не знаю на сколько буду оригинален, может и повторюсь, но попробуйте для допмодера трубку от катриджа для принтера. Бывают тонкие для А4, толстые для А3.

Опубликовано (изменено)

Парни, никто такой модер не пользовал? Схема питерская+апгрейд в виде двух труб (25 и 36 мм). №3 по ссылке http://guns.allzip.org/topic/25/1109767.html

http://img.allzip.org/g/25/orig/7128235.jpg

http://img.allzip.org/g/25/orig/7128007.jpg

Изменено пользователем sektor7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

штатный модератор на R3 по мне достаточно громкий. однозначно обращает на себя внимание.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А вот мои наработки - глушит даже в минус - аж стуки сердца слышны при выстреле. :smex:

Ахахахахаха! Для форточников пойдет. :lol:

Опубликовано

Бесшумность создаёт иллюзию безнаказанности . :;):

Мне сегодня в гараже водилы сказали, что велес это вообще говно - он же не стреляет, а пукает. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Мне сегодня в гараже водилы сказали, что велес это вообще говно - он же не стреляет, а пукает. :smex: :smex: :smex:

Я в ванну патчем высрелил .  Без модера . :rofl:  Да шоб мне так пукать . :priv:

Опубликовано

Я в ванну патчем высрелил .  Без модера . :rofl:  Да шоб мне так пукать . :priv:

чтобы ощутить всю радугу в одном стакане, надо сделать как я:

Взодишь УСМ, откручиваешь рамку, снимаешь ее и... нажимаешь на спуск.

делал все на столе, в комнате, ночью, усердно расставляя болтики на листе бумажки, в состоянии максимальной концентрации... м такой БАХ.....

пришлось пойти покурить - руки тряслись

Опубликовано

делал все на столе, в комнате, ночью, усердно расставляя болтики на листе бумажки, в состоянии максимальной концентрации... м такой БАХ.....

Всё вокруг сдулось на-пол ?

Опубликовано

:rofl: 

Было подобное, аж вспотел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не знаю - что у Вас там за слушатели такие ? Я зимой на берег реки поехал пострелять по бумажкам , так парень рыбалил окуней метрах в 70 от меня и сказал что явно слышно что стреляют из машины .  Да что там R3 ! Из детской крысы РСР отлично слышен хлопок на улице с 30-40 метров .

Поддерживаю полностью-сегодня друг стрелял из помещения ,а я стоял в 100а метрах от позиции хоть "уши закладывай"-для понимающих людей,а при этом в 30 м за забором городская дорога оживлённая....

Опубликовано

хоть "уши закладывай"-для понимающих людей,а при этом в 30 м за забором городская дорога оживлённая....

уши у все разные значится :)

раз производитель сказал, что тихо струляет - значит тихо :)

Опубликовано

Приветствую. Юзаю пятый день новый Матадор R3M, все нравится, работает как часики, куча на месте, но звук выстрела просто убивает, до него держал Ижика в папском с китом Крюгера, так он у меня раза в два лучше душил звук выстрела при одинаковой энергетике, вот думаю выточить новый стакан и воткнуть туда дополнительно две катушки питерские к стандартному модеру или может кто то делает модеры для Эдганов реально работающие.

Опубликовано

кто то делает модеры для Эдганов реально работающие.

делают, поищи поиском

для начала можно уменьшить скорость и впихнуть кусок пористой резинки в переднюю камеру модера - будет потише прилично

Опубликовано

делают, поищи поиском

для начала можно уменьшить скорость и впихнуть кусок пористой резинки в переднюю камеру модера - будет потише прилично

Скорость  убавил, было Т04 Хэвиком, сейчас Д80, резинку сразу  поставил, лучше стало но все равно не то, просто до станка не доберусь т.к. в отпуске, потом замутю новый с двумя катушками питерскими + РК.

Опубликовано

потом замутю новый с двумя катушками питерскими + РК.

цэ дело будет :)

Опубликовано

Скорость  убавил, было Т04 Хэвиком, сейчас Д80, резинку сразу  поставил, лучше стало но все равно не то, просто до станка не доберусь т.к. в отпуске, потом замутю новый с двумя катушками питерскими + РК.

Эт как?  :xz:  

Если схема питерская, то рк по определению работать не будет. 

А если просто катух типа питерских напихать то какой смысл?

Опубликовано

Эт как?  :xz:  

Если схема питерская, то рк по определению работать не будет. 

А если просто катух типа питерских напихать то какой смысл?

Примерно так хочу реализовать, а будет нет работать посмотрим и поэкспериментируем.

post-9513-0-74367300-1371834878_thumb.jpg

Опубликовано

А катухи то зачем в удлиннителе??? 

Если уж выходить за габарит родного модера. просто камеры резонатора будет достаточно. Значительно тише получается. Если еще и рк воткнуть заглушит в 0.

Опубликовано

А катухи то зачем в удлиннителе??? 

Если уж выходить за габарит родного модера. просто камеры резонатора будет достаточно. Значительно тише получается. Если еще и рк воткнуть заглушит в 0.

Попробую, там видно будет.

Опубликовано

Притерские катухи без дренажных отверстий не работают

Может я и не спец в теории, но из жизненного опыта, у друга была чиза 200, выдавала Т00 ЖСБ монстрами, так вот, он на неё модер состряпал на 32 мм трубе с пятью катушками питерскими, первоначально были просверлены дренажные отверстия душил отлично, но когда закатали в термоусадку т.е. закрыли отверстия, модер стал работать еще тише, стоя от машины в 5-8 метрах вообще не понятно было, просто пук, на крюгеровских модерах то же нет дренажных отверстий, но работает он нормально.

Опубликовано

В 45мм модере стоит такой РК, клееный. Отлично работает на высоких мощностях, не разрушается и не выдувает:

post-8758-0-21965800-1371924216_thumb.jpg

А этот в 20мм и резина заготовки:

post-8758-0-27421100-1371924268_thumb.jpg

45мм модер по питерской схеме с 5 катушками, отверстия заглушены винилом + РК, в такой конфигурации, весь комплекс работает тише.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...